У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3041 день назад
Артур Тимгалиев, и тебя с праздником ! Удачи тебе в покупке внедорожника !
3041 день назад
Евгений, спасибо за разъяснения. Сегодня после работы буду заказывать восьмиядерный Blackview BV6000. Поздравляю всех с наступающим Родительским Днём !
3041 день назад
Алёна Некрасова, да не за что. И вам с мужем удачи ! Артур Тимгалиев, получается что так. Хотя разницы существенной, кроме скорости разряда аккума, ты не заметишь. Ну ещё восьми ядерник на пару -
3041 день назад
Евгений, так значит получается что лучше взять Blackview BV6000. Он и начинку хорошую имеет, и как говорится ценником на мизер отличается от Blackview BV6000S.
3041 день назад
Евгений, большое спасибо за расстановку по полочкам суть да дела ! Удачи вам !
3042 дня назад
Вовка Дорогов, ну теперь могу пожелать тебе удачной обкатки, и приятной эксплуатации Ханкая ! И запомни одну древнюю русскую пословицу: Как помажешь - так и поедешь. Присказка - но факт на лицо.
3042 дня назад
Алёна Некрасова, ну старшим братом 7000-ю модель трудно назвать. Скорее всего это что то между Blackview BV6000 и Blackview BV6000S. Процессор у него хоть и восьми ядерный турбо, но прилично уступает
3042 дня назад
Евгений, спасибо, да дождался))
3042 дня назад
сегодня заказал мотор ханкай 9,9 через две недели должен прийти. надеюсь мотор без косяков будет
3042 дня назад
На Русфишинге один купил мотор в Казани по предзаказу за 52 тыр, он серый и с белым винтом. Толи из новых партий такие,толи наоборот из старых. Вовка Дорогов, и от меня поздравления!
3042 дня назад
Евгений, спасибо за описание смартфона. Значит я не зря его заказала. Муж будет счастлив как ребёнок ! Евгений, подскажи, сейчас начали выпускать "7000" модель, но он чуток подороже. Что
3042 дня назад
Артур Тимгалиев, да не за что. Смартфон внедорожник реально дельный и по уму сконструирован производителем. Что самое главное убраны все косяки, которые имеют другие производители внедорожников. А
3042 дня назад
Вовка Дорогов, поздравляю ! Дождался таки на конец ... !
3042 дня назад
Ну вот, наконец прибыл и мой ханкай!!! Вечером буду распаковывать!!
3042 дня назад
Евгений, здорово, спасибо за отзыв ! Подскажи как обстоят дела с фото и видео на смартфоне ? И ещё интересует надёжность корпуса.
Полезные Способы За Насадки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыбы Рекам Рыбалка Сергей Лодка Рецепты Яньшин Сентябрь Огурцы Спиннинг При Воблер Сайта Леща 2018 г Горячие супы Осенью Руками Юмор Ханты-мансийска Винограда Возжаев Встречи Выбор Из Таёжным Выбрать Про Ловли Город нячанг. вьетнам глазами туриста Чай Оладьи Такое Мотора Об Рецепты на ужин Васильевич Zyd380 Мотор Зиму Компот Или Под Окуня Обзор Районе Урожай 9.9 (15) л.с. Костерка Нло Ли Надувная Евгений Бани Сорам Hangkai Маринованные Рецепт Установка Как Анекдоты Всем Снасти Для Приманки Фотографии Рыба Баню К чаю Без Пользователей Все М. задорнов Svat Прочее Сделать Блины 16 Правильно Рыбалки Белые После Сказки Cx-22 Валерьевич Дома На Хранение Ловить 2016 г Выращивание Первый Лодки Оригинальные рецепты Портала По Югорские Приготовить На скорую руку Ловля Мототрансформер Щуку Что Блюда для детей Морская Cheerson Советы Блюда из мяса Виды Щуки Не Сохранить Помидоры Уход Перца Чем Секреты Простые рецепты От Зимняя Фото Путешествуем Лодочный Заготовки Рецепты на завтрак Пвх Рыбалке Охоты Абхазии Судак Щука Охота Овощей Качестве Лодочного Своими Теплице Архива Котлеты Особенности Июля Семейством Огурцов Зимой Зимней