У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3148 дней назад
Анатолий bacs, Игорь Карташов, отличные отчёты с фотками. С удовольствием почитал.
3148 дней назад
Сергей Кирилл, я когда свой КСВ-метр заказывал, твой ровно на 1 т.р. был дороже. Это было 1,5 года назад. А штекер у новой антенны обломан, или у б/у ?
3148 дней назад
Игорь Карташов, с первым хвостом тебя, а мне до 15 июня на новый мотор и новую лодку глазеть в гараже
3148 дней назад
Начал обкатку на безкилевой ПВХ лодке "Тайга Т-320" и понял, что с таким мотором на лодке, где на транце написано мотор максимальной мощности до 10 л.с. ездить просто опасно. Лодка на 1/3 га
3148 дней назад
Анатолий, смотрю ты сапог снял. Мою просьбу не забудь пожалуйста. Посмотри как там литье внутри сапога в районе верхней масляной пробки- ровное или с выпуклостью. На всякий случай на будущее чтоб знат
3148 дней назад
Анатолий bacs, хороший отчет! Имульсию поборол? Нашел источник проблемы?
3149 дней назад
Всем привет. Обкатал наполовину свой hangkai9.8. Где то через час обкатки стал глохнуть, вытащил подсос наполовину и стало норм, без подсоса тоже работает, но как то не так. Может кто сталкивался с та
3149 дней назад
Анатолий bacs, у меня сегодня такая-же фигня, на нейтрале в бочке струйка хорошая,и на оборотах тоже,включил передачу и немного прибавил газку,струя стала хилая, думаю в бочке круговорот воды,т.е. в з
3149 дней назад
Сегодня провел ТО мотора. Подкачал прошлогодний бензин, вытянул подсос. дернул пару раз, и с первого тычка мотор завелся.Погрел, проверил на газ. Прошлогодняя проблема не ушла.Мотор при подаче газа, п
3149 дней назад
стружка во внутрь не попала,в слитом масле ее не заметил. Винт из черняги пока, токарю закажу из нержавейки. Про резиновое колечко посмотрим на реке,ну или поменяю на паранит
3149 дней назад
Павел Арбузов, Когда резьбу нарезал, стружка внутрь попадает или нет? Болт из нержавейки поставил или обычный? Нужно тоже себе так же организовать... Только мой совет тебе, ставить нужно шайбочку медн
3149 дней назад
ЕвгенийДобрый день SURECOM SW-102 брал также на али, цена у них сейчас одинаковая, колибровали его мне спецы (военные радисты)у меня NAGOYA-771 на частоте 138 МГц выдает КСВ 1,02 вот поэтому под неё и
3149 дней назад
сегодня тоже нарезал новую резьбу в верхнем отверстии редуктора. Резьбу накрутил М10 шаг 1, резиновое колечко подложил,и покатал в бочке для проверки. Все ОК ,масло чистое
3149 дней назад
Сергей Кирилл, я на своей КСВ мерял SURECOM SW-33. Потом сравнивали показания каким то крутым прибором (радисты знакомые помогли). Разница в показаниях отличалась на тысячные доли. Свой заказывал на а
3149 дней назад
Илья Гришин, антенну пока не собирал, ждал когда придет SURECOM SW-102, да и пока еще спицы не нашёл. Монастырщина географически где находится?
За Способы Ловля При Васильевич Зимней Встречи Охота Лодки 2018 г На Винограда Портала Под Анекдоты Своими Леща Кефире Огурцы Блюда для детей Ханты-мансийска Лодочный Руками 16 Выбор Лодка Блины Белые Семейством Евгений Зиму Пользователей Спиннинг Рекам Рыбалки Сергей Зимняя Чем Овощей Маринованные Яньшин Насадки Абхазии Cx-22 Приготовить К чаю Дома Рецепт Или Воблер Прочее Советы Сказки Svat Zyd380 Оладьи Югорские Первый Уход Фотографии Секреты Архива Выбрать Щуку От Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Окуня Обзор По Щука Снасти Ловли Рыбалке 2016 г Установка Особенности Щуки Cheerson Охоты Надувная Простые рецепты Теплице Ли Рыбалка Зимой Про Фото Такое Заготовки Об Бани Как Из Возжаев Горячие супы Сентябрь На скорую руку Рецепты для рождества Нло Валерьевич Пвх 9.9 (15) л.с. Компот Не Таёжным Чай Мотора Сайта Костерка Морская Огурцов Сделать Рецепты Котлеты Выращивание Рыба Хранение Без Судак Урожай После Баню Сорам Путешествуем М. задорнов Помидоры Рецепты на ужин Что Июля Лодочного Мотор Качестве Юмор Осенью Мототрансформер Правильно Приманки Для Блюда из мяса Полезные Ловить Районе Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сохранить Рыбы Всем Оригинальные рецепты Рецепты на завтрак Виды Hangkai