У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3043 дня назад
Игорь Карташов, с первым хвостом тебя, а мне до 15 июня на новый мотор и новую лодку глазеть в гараже
3043 дня назад
Начал обкатку на безкилевой ПВХ лодке "Тайга Т-320" и понял, что с таким мотором на лодке, где на транце написано мотор максимальной мощности до 10 л.с. ездить просто опасно. Лодка на 1/3 га
3043 дня назад
Анатолий, смотрю ты сапог снял. Мою просьбу не забудь пожалуйста. Посмотри как там литье внутри сапога в районе верхней масляной пробки- ровное или с выпуклостью. На всякий случай на будущее чтоб знат
3043 дня назад
Анатолий bacs, хороший отчет! Имульсию поборол? Нашел источник проблемы?
3043 дня назад
Всем привет. Обкатал наполовину свой hangkai9.8. Где то через час обкатки стал глохнуть, вытащил подсос наполовину и стало норм, без подсоса тоже работает, но как то не так. Может кто сталкивался с та
3043 дня назад
Анатолий bacs, у меня сегодня такая-же фигня, на нейтрале в бочке струйка хорошая,и на оборотах тоже,включил передачу и немного прибавил газку,струя стала хилая, думаю в бочке круговорот воды,т.е. в з
3043 дня назад
Сегодня провел ТО мотора. Подкачал прошлогодний бензин, вытянул подсос. дернул пару раз, и с первого тычка мотор завелся.Погрел, проверил на газ. Прошлогодняя проблема не ушла.Мотор при подаче газа, п
3043 дня назад
стружка во внутрь не попала,в слитом масле ее не заметил. Винт из черняги пока, токарю закажу из нержавейки. Про резиновое колечко посмотрим на реке,ну или поменяю на паранит
3043 дня назад
Павел Арбузов, Когда резьбу нарезал, стружка внутрь попадает или нет? Болт из нержавейки поставил или обычный? Нужно тоже себе так же организовать... Только мой совет тебе, ставить нужно шайбочку медн
3043 дня назад
ЕвгенийДобрый день SURECOM SW-102 брал также на али, цена у них сейчас одинаковая, колибровали его мне спецы (военные радисты)у меня NAGOYA-771 на частоте 138 МГц выдает КСВ 1,02 вот поэтому под неё и
3043 дня назад
сегодня тоже нарезал новую резьбу в верхнем отверстии редуктора. Резьбу накрутил М10 шаг 1, резиновое колечко подложил,и покатал в бочке для проверки. Все ОК ,масло чистое
3044 дня назад
Сергей Кирилл, я на своей КСВ мерял SURECOM SW-33. Потом сравнивали показания каким то крутым прибором (радисты знакомые помогли). Разница в показаниях отличалась на тысячные доли. Свой заказывал на а
3044 дня назад
Илья Гришин, антенну пока не собирал, ждал когда придет SURECOM SW-102, да и пока еще спицы не нашёл. Монастырщина географически где находится?
3044 дня назад
Илья Гришин, похоже человек где то потерялся на просторах инета ...., раз молчит. Делай по описанию (см. выше), и всё нормально получится. У меня же получилось, хоть я и далёк от конструирования радио
3044 дня назад
Сергей Кирилл, черкни что у тебя получилось. Как дела обстоят с антенной ? А то я тоже хочу такую же сделать. Даже Нагою с али заказал, через пару дней получу её.
Компот Помидоры Перца Теплице Сделать Блюда для детей Бани Огурцы Первый Простые рецепты Судак Установка Рыбалке Руками Июля Про Правильно Районе 9.9 (15) л.с. 2018 г Что Обзор Выбрать Качестве Сказки Надувная Фото Рецепты на ужин Зимней Щуку Сохранить Об Hangkai Чем Охоты Полезные Спиннинг Винограда Даче Выбор Лодочный Лодочного Югорские Огурцов Секреты Таёжным Семейством Приманки Ловля Из После Морская Сентябрь Своими Зимняя Рецепты на завтрак Особенности М. задорнов При Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Валерьевич Пользователей Лодки Фотографии Горячие супы Овощей Сорам Охота Zyd380 Блюда из мяса Рекам Мотора Чай Сайта Ловли Архива Cheerson Приготовить Хранение Ли Возжаев Котлеты От Яньшин Способы Насадки Васильевич За Рыба Рецепты Щука Зимой Все Мотор Рыбалки Оладьи Выращивание На скорую руку Рецепт Мототрансформер Леща Без Снасти Евгений Маринованные Баню Или Рыбалка Ханты-мансийска Ловить 16 Под Белые По Не Зиму Уход Прочее На Всем Cx-22 Портала Пвх 2016 г Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодка Виды Оригинальные рецепты Анекдоты Такое Рыбы Юмор Встречи Заготовки Нло Советы Воблер Щуки Дома К чаю Абхазии Осенью Окуня Svat Блины Как Для Путешествуем Сергей Костерка