У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3291 день назад
Конечно попробуйте. У меня держит. На фиксатор резьбы думаю не стоит. Обычный белый автогерметик. Главное обезжирить, а после дать ему высохнуть
3291 день назад
Владимир Добров: Игорь Б, А МОЖЕТ И ПРАВДА всем тогда болт на 8 поставить, так заморочек меньше и резьбу новую не нужно делать... сегодня попробую,болт нашел, под шестигранник,иначе бошка от 8-ки по
3291 день назад
Игорь Б, А МОЖЕТ И ПРАВДА всем тогда болт на 8 поставить, так заморочек меньше и резьбу новую не нужно делать...
3291 день назад
У меня тоже резьбе капец. Замерил болты, китай- 7,5 м.м. наш- ровно 8. Поставил наш, сделал пропил под отвёртку, плюс кольцо резиновое. Пока норм, намёка на срыв нет. Можно по кольцу герметиком мальца
3291 день назад
тебе на целую шоколадку даже больше выслали Анатолий Иванов: Недавно купил себе моторчик Ханкай 6.0 в sata25. До испытаний пока дела не дошло, визуально все осмотрел, вопросов пока не возникло. Еди
3291 день назад
Спасибо Павел.
3291 день назад
Иван Аликин, спасибо за отклик. Полажу по магазинам, посмотрю модели и цены на них. Подом посчитаю стоимость материалов + работа сварного. После буду решать что выгоднее. Но вообще-то хотелось бы по п
3291 день назад
Дмитрий Нефедов, вот что мне ответили на ютубе вот цитата с ютуба Игорь Ремонт лодочных моторов13 часов назад pevel37 Мы завариваем аргоном .Бобышку навариваем побольше и новая резьба.Это в идеал
3291 день назад
Владимир, если посчитать стоимость материалов + отдать за работу сварщику, то получается купить готовый дешевле. Но есть неоспоримый плюс, самодельный ты делаешь на свой вкус и функционал. То есть, ди
3291 день назад
Верхний болт находится в углублении диаметром на 14, углубление 4 мм,далее идёт стенка с резьбой толщиной 4 мм. В связи с этим вопрос! Если рядом с верхней пробкой просверлить отверстие толщина стенки
3291 день назад
дмитрий нефёдов: Всем привет. Я начинающий водномоторник. Лодка ривьера 360 компакт+ приобрёл ХАНКАЙ 9,9. Перед обкаткой решил поменять масло в редуктора. После замены, затягивая верхнюю пробку сорвал
3291 день назад
Всем привет. Я начинающий водномоторник. Лодка ривьера 360 компакт+ приобрёл ХАНКАЙ 9,9. Перед обкаткой решил поменять масло в редуктора. После замены, затягивая верхнюю пробку сорвал резьбу на литье
3291 день назад
Лариса Бессонова, всё дело в размере приводных звёздочек. Но нужно помнить, что чем выше скорость - тем ниже тяга снежика. У моего Бурки точно такая же скорость, как и у вашего. Зато тяга дурная, кото
3291 день назад
Леонид Турмасов, принимай поздравления ! Владимир Добров, винт на 10,5" есть смысл брать. Скорость точно такая же как на 11", но тяговитость заметно поболее. Я считаю этот размер золото
3291 день назад
100 351.56 рублей за Ханкай 20НР!!! И это без пересылки!!! На дальнем плане 30НР и 40НР - это для тех, кто спрашивал, есть ли такие... Оказывается что есть, даже 12 НР
Приготовить Рецепт Оладьи Уход Таёжным Рекам Чай Мототрансформер Рецепты для рождества Блюда для детей Рыба Архива Приманки Компот Щука Маринованные За 16 Зиму Лодки Урожай Прочее Югорские Щуки Особенности Даче Осенью Сорам Hangkai Судак Щуку Рыбалки Ловить Что Не Сделать Чем Зимняя Огурцы Svat Сохранить При Про Сентябрь Огурцов Рецепты на ужин Всем Правильно Из Для Установка Кефире Качестве Валерьевич Возжаев Блюда из мяса Рыбы Ловля Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ханты-мансийска Белые От Дома Ли Костерка Портала Сергей Охота Леща По На Котлеты Бани Под Насадки 2016 г Охоты После Зимней Окуня Овощей Такое 9.9 (15) л.с. Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыбалка Снасти Лодочного Фото 2018 г Яньшин Виды Выращивание Нло Рыбалке Заготовки Руками На скорую руку Помидоры Сказки Фотографии Лодочный Рецепты Ловли Пользователей Винограда Советы Пвх Способы Воблер Морская Как Оригинальные рецепты Cx-22 Об Зимой Или Районе Анекдоты Баню Путешествуем Мотора Лодка Своими Июля Теплице Горячие супы Блины Встречи Полезные Обзор Zyd380 Мотор Простые рецепты Семейством Васильевич Без Евгений Абхазии Спиннинг Сайта Первый К чаю Выбор Cheerson Юмор Выбрать Надувная Хранение Рецепты на завтрак Секреты