У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3201 день назад
Конечно попробуйте. У меня держит. На фиксатор резьбы думаю не стоит. Обычный белый автогерметик. Главное обезжирить, а после дать ему высохнуть
3201 день назад
Владимир Добров: Игорь Б, А МОЖЕТ И ПРАВДА всем тогда болт на 8 поставить, так заморочек меньше и резьбу новую не нужно делать... сегодня попробую,болт нашел, под шестигранник,иначе бошка от 8-ки по
3201 день назад
Игорь Б, А МОЖЕТ И ПРАВДА всем тогда болт на 8 поставить, так заморочек меньше и резьбу новую не нужно делать...
3201 день назад
У меня тоже резьбе капец. Замерил болты, китай- 7,5 м.м. наш- ровно 8. Поставил наш, сделал пропил под отвёртку, плюс кольцо резиновое. Пока норм, намёка на срыв нет. Можно по кольцу герметиком мальца
3201 день назад
тебе на целую шоколадку даже больше выслали Анатолий Иванов: Недавно купил себе моторчик Ханкай 6.0 в sata25. До испытаний пока дела не дошло, визуально все осмотрел, вопросов пока не возникло. Еди
3201 день назад
Спасибо Павел.
3201 день назад
Иван Аликин, спасибо за отклик. Полажу по магазинам, посмотрю модели и цены на них. Подом посчитаю стоимость материалов + работа сварного. После буду решать что выгоднее. Но вообще-то хотелось бы по п
3201 день назад
Дмитрий Нефедов, вот что мне ответили на ютубе вот цитата с ютуба Игорь Ремонт лодочных моторов13 часов назад pevel37 Мы завариваем аргоном .Бобышку навариваем побольше и новая резьба.Это в идеал
3201 день назад
Владимир, если посчитать стоимость материалов + отдать за работу сварщику, то получается купить готовый дешевле. Но есть неоспоримый плюс, самодельный ты делаешь на свой вкус и функционал. То есть, ди
3201 день назад
Верхний болт находится в углублении диаметром на 14, углубление 4 мм,далее идёт стенка с резьбой толщиной 4 мм. В связи с этим вопрос! Если рядом с верхней пробкой просверлить отверстие толщина стенки
3201 день назад
дмитрий нефёдов: Всем привет. Я начинающий водномоторник. Лодка ривьера 360 компакт+ приобрёл ХАНКАЙ 9,9. Перед обкаткой решил поменять масло в редуктора. После замены, затягивая верхнюю пробку сорвал
3201 день назад
Всем привет. Я начинающий водномоторник. Лодка ривьера 360 компакт+ приобрёл ХАНКАЙ 9,9. Перед обкаткой решил поменять масло в редуктора. После замены, затягивая верхнюю пробку сорвал резьбу на литье
3201 день назад
Лариса Бессонова, всё дело в размере приводных звёздочек. Но нужно помнить, что чем выше скорость - тем ниже тяга снежика. У моего Бурки точно такая же скорость, как и у вашего. Зато тяга дурная, кото
3201 день назад
Леонид Турмасов, принимай поздравления ! Владимир Добров, винт на 10,5" есть смысл брать. Скорость точно такая же как на 11", но тяговитость заметно поболее. Я считаю этот размер золото
3201 день назад
100 351.56 рублей за Ханкай 20НР!!! И это без пересылки!!! На дальнем плане 30НР и 40НР - это для тех, кто спрашивал, есть ли такие... Оказывается что есть, даже 12 НР
Судак Зимней Чем Приготовить Воблер Рыбалке За Компот Зимой Урожай Морская Блюда из мяса Евгений Фундамент Особенности Без Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодочного Фото Семейством Маринованные Насадки Мототрансформер Правильно Всем Cheerson Нло Щуки Рецепты для рождества Баню Рыбы Ханты-мансийска Дома Svat Как Рекам На скорую руку Блины Такое По 9.9 (15) л.с. Выбрать Абхазии Cx-22 Валерьевич Рыба Сергей 16 Возжаев Сентябрь При Осенью Рецепт Сказки Окуня Портала Чай Своими Архива Ловли Пвх Прочее Охота Выращивание Сделать Качестве Об Или Не Винограда Рассады Снасти Фотографии Даче Юмор Котлеты Про Ли Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста После Оригинальные рецепты Заготовки Огурцы Из Встречи Руками Югорские Спиннинг Васильевич Для Леща Пользователей Таёжным Надувная Первый Зиму Рецепты От Щуку Рецепты на завтрак Мотор Выбор Способы Лодка Приманки Зимняя Советы Что Секреты Полезные Виды Под Уход На Ловля Сорам Лодочный Яньшин Hangkai Охоты Оладьи Щука Ловить Простые рецепты Рецепты на ужин Июля 2018 г Бани Все Оружии Костерка Огурцов К чаю Рыбалка М. задорнов Мотора Обзор Лодки Районе Сайта 2016 г Горячие супы Помидоры Белые Блюда для детей Анекдоты Рыбалки Кефире Zyd380 Путешествуем