У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3045 дней назад
Игорь Б, А МОЖЕТ И ПРАВДА всем тогда болт на 8 поставить, так заморочек меньше и резьбу новую не нужно делать...
3045 дней назад
У меня тоже резьбе капец. Замерил болты, китай- 7,5 м.м. наш- ровно 8. Поставил наш, сделал пропил под отвёртку, плюс кольцо резиновое. Пока норм, намёка на срыв нет. Можно по кольцу герметиком мальца
3046 дней назад
тебе на целую шоколадку даже больше выслали Анатолий Иванов: Недавно купил себе моторчик Ханкай 6.0 в sata25. До испытаний пока дела не дошло, визуально все осмотрел, вопросов пока не возникло. Еди
3046 дней назад
Спасибо Павел.
3046 дней назад
Иван Аликин, спасибо за отклик. Полажу по магазинам, посмотрю модели и цены на них. Подом посчитаю стоимость материалов + работа сварного. После буду решать что выгоднее. Но вообще-то хотелось бы по п
3046 дней назад
Дмитрий Нефедов, вот что мне ответили на ютубе вот цитата с ютуба Игорь Ремонт лодочных моторов13 часов назад pevel37 Мы завариваем аргоном .Бобышку навариваем побольше и новая резьба.Это в идеал
3046 дней назад
Владимир, если посчитать стоимость материалов + отдать за работу сварщику, то получается купить готовый дешевле. Но есть неоспоримый плюс, самодельный ты делаешь на свой вкус и функционал. То есть, ди
3046 дней назад
Верхний болт находится в углублении диаметром на 14, углубление 4 мм,далее идёт стенка с резьбой толщиной 4 мм. В связи с этим вопрос! Если рядом с верхней пробкой просверлить отверстие толщина стенки
3046 дней назад
дмитрий нефёдов: Всем привет. Я начинающий водномоторник. Лодка ривьера 360 компакт+ приобрёл ХАНКАЙ 9,9. Перед обкаткой решил поменять масло в редуктора. После замены, затягивая верхнюю пробку сорвал
3046 дней назад
Всем привет. Я начинающий водномоторник. Лодка ривьера 360 компакт+ приобрёл ХАНКАЙ 9,9. Перед обкаткой решил поменять масло в редуктора. После замены, затягивая верхнюю пробку сорвал резьбу на литье
3046 дней назад
Лариса Бессонова, всё дело в размере приводных звёздочек. Но нужно помнить, что чем выше скорость - тем ниже тяга снежика. У моего Бурки точно такая же скорость, как и у вашего. Зато тяга дурная, кото
3046 дней назад
Леонид Турмасов, принимай поздравления ! Владимир Добров, винт на 10,5" есть смысл брать. Скорость точно такая же как на 11", но тяговитость заметно поболее. Я считаю этот размер золото
3046 дней назад
100 351.56 рублей за Ханкай 20НР!!! И это без пересылки!!! На дальнем плане 30НР и 40НР - это для тех, кто спрашивал, есть ли такие... Оказывается что есть, даже 12 НР
3046 дней назад
во,в инете на китайсайте нарыл, ханки на фото , и 12 , и 20 л.с. http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?itemid=3mtX8DkZvZOTLMm%2fRZR2QA%3d%3d&nick=%E7%BD%97%E5%BF%A0%E8%B4%A211
3046 дней назад
Спасибо, Евгений за советы. Но ведь у других скорость выше, хотя модели одинаковые, вот и мне хотелось бы
Ли Все Насадки Компот Выбрать От За Рыба Простые рецепты Урожай Город нячанг. вьетнам глазами туриста Охота Щука На скорую руку Заготовки Васильевич Блюда из мяса Мототрансформер Морская Как 9.9 (15) л.с. Таёжным Ловля Бани Рыбалка Дома Огурцов Сайта Щуку Cheerson Мотор Архива Осенью Рыбы Для Виды Костерка Сохранить Первый Окуня Ловить Рецепты на ужин Не Снасти Возжаев Правильно Югорские Советы Зимняя Фотографии Путешествуем Сергей Лодочный Про Сделать Рецепт Абхазии Лодочного Рецепты на завтрак Полезные Леща Яньшин Лодки Ловли Особенности Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста При Пвх Оладьи Огурцы Рыбалке Svat Щуки Способы Выбор Пользователей Кефире 16 Обзор Зимней Воблер Перца Сказки Выращивание Прочее Сорам Чай Теплице Hangkai Такое Зиму Фото На Баню Маринованные Портала Чем Спиннинг Без Руками Своими Охоты Cx-22 Об Рецепты для рождества Сентябрь Помидоры Мотора Анекдоты Юмор Приготовить Всем 2018 г Рыбалки Зимой Горячие супы Лодка Рецепты Оригинальные рецепты Надувная К чаю Под Приманки Встречи Валерьевич Блюда для детей Овощей Семейством Районе После Рекам Нло Котлеты По Июля Евгений Ханты-мансийска Что Винограда Белые Zyd380 2016 г Установка Секреты М. задорнов Блины Или Хранение Из Уход