У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3201 день назад
во,в инете на китайсайте нарыл, ханки на фото , и 12 , и 20 л.с. http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?itemid=3mtX8DkZvZOTLMm%2fRZR2QA%3d%3d&nick=%E7%BD%97%E5%BF%A0%E8%B4%A211
3202 дня назад
Спасибо, Евгений за советы. Но ведь у других скорость выше, хотя модели одинаковые, вот и мне хотелось бы
3202 дня назад
Анатолий bacs, есть еще один момент, может воздух подсасывать через верхний сальник коленвала, в одном видео у одного гражданина верхние сальники на заводе одели криво, они начали пропускать воздух, б
3202 дня назад
Олег Монастырёв, Олег Монастырёв: Анатолий bacs, может прокладка, а ещё может и свечки пора менять (или хорошо почистить). Менял уже пару раз. на НЖК все одно и тоже. У нас щас холода пришли ночью
3202 дня назад
Евгений, подскажи, винд 10,5 есть смысл покупать? Вроде у тебя он есть, или на 10 ограничиться, как понял 11 для одного или двух без груза только...? Разница в скорости 9 и 10,5 не замерял?
3202 дня назад
У вас пипец долго
3202 дня назад
а у нас сезон тормознул как всегда рыбнадзор с 15 апреля по 10 июня во всех реках без исключения (
3202 дня назад
У нас погода сезон тормознула где-то до 1 мая
3202 дня назад
А у нас в Сибири сезон открывается только 10 июня До этого времени на воду ни ногой(
3202 дня назад
Надеюсь что нам достались самые хорошие!
3202 дня назад
Леонид Турмасов, а у нас в городе нет таких моторов) и по такой цене
3202 дня назад
А я напрямую в магазе взял,не заказывал.
3202 дня назад
Леонид Турмасов, поздравляю!!! А я все свой ни как не могу дождаться, но на днях уже должен придти!!
3202 дня назад
Всем привет!Вот и я стал обладателем этого моторчика!Принимайте в свои ряды!!!
3202 дня назад
Олег Монастырёв, Олег Монастырёв:Дело в том что 2т масло в некотором роде биоразлагаемое в угоду экологам и со временем теряет свои свойства.Олег Монастырёв:ГОСТ Р 51866-2002 (EH 228-2004). Топлива мо
Евгений Из Воблер Мотора Лодочного Ловить Морская Урожай Рецепт Как Чем Или После Своими Теплице Огурцы Таёжным Обзор Яньшин Про Рекам Абхазии Васильевич Щука Установка Помидоры Ханты-мансийска Для Cheerson Костерка Не Возжаев Виды Семейством Полезные Город нячанг. вьетнам глазами туриста Горячие супы Кефире Встречи Особенности К чаю Приготовить Блюда из мяса Охоты Леща Без От Нло Советы Сохранить Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Правильно Дома Хранение Выбор Югорские 2018 г Блюда для детей Портала Белые Мототрансформер Всем Об Рыбалки М. задорнов Рыбы Рыба Фото Маринованные Cx-22 Выращивание Уход Руками Оригинальные рецепты Все Лодочный Окуня Снасти Рецепты Ловля Секреты Щуки 2016 г Котлеты Сорам Прочее 16 Осенью Ловли Спиннинг Компот Щуку Рецепты для рождества Hangkai Рецепты на ужин Зимой На Сказки Сделать Овощей Что Приманки Svat Бани Оладьи Архива Рыбалка Простые рецепты Перца Лодки Лодка Зиму Огурцов Выбрать За Рыбалке Насадки Охота Способы Первый Мотор Сергей Такое При Анекдоты Зимней Под Сайта Блины Рецепты на завтрак Июля 9.9 (15) л.с. Пвх Zyd380 Чай Зимняя Фотографии Сентябрь Пользователей Винограда Валерьевич По На скорую руку Районе Путешествуем Юмор Ли Баню Надувная Заготовки