У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3291 день назад
во,в инете на китайсайте нарыл, ханки на фото , и 12 , и 20 л.с. http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?itemid=3mtX8DkZvZOTLMm%2fRZR2QA%3d%3d&nick=%E7%BD%97%E5%BF%A0%E8%B4%A211
3292 дня назад
Спасибо, Евгений за советы. Но ведь у других скорость выше, хотя модели одинаковые, вот и мне хотелось бы
3292 дня назад
Анатолий bacs, есть еще один момент, может воздух подсасывать через верхний сальник коленвала, в одном видео у одного гражданина верхние сальники на заводе одели криво, они начали пропускать воздух, б
3292 дня назад
Олег Монастырёв, Олег Монастырёв: Анатолий bacs, может прокладка, а ещё может и свечки пора менять (или хорошо почистить). Менял уже пару раз. на НЖК все одно и тоже. У нас щас холода пришли ночью
3292 дня назад
Евгений, подскажи, винд 10,5 есть смысл покупать? Вроде у тебя он есть, или на 10 ограничиться, как понял 11 для одного или двух без груза только...? Разница в скорости 9 и 10,5 не замерял?
3292 дня назад
У вас пипец долго
3292 дня назад
а у нас сезон тормознул как всегда рыбнадзор с 15 апреля по 10 июня во всех реках без исключения (
3292 дня назад
У нас погода сезон тормознула где-то до 1 мая
3292 дня назад
А у нас в Сибири сезон открывается только 10 июня До этого времени на воду ни ногой(
3292 дня назад
Надеюсь что нам достались самые хорошие!
3292 дня назад
Леонид Турмасов, а у нас в городе нет таких моторов) и по такой цене
3292 дня назад
А я напрямую в магазе взял,не заказывал.
3292 дня назад
Леонид Турмасов, поздравляю!!! А я все свой ни как не могу дождаться, но на днях уже должен придти!!
3292 дня назад
Всем привет!Вот и я стал обладателем этого моторчика!Принимайте в свои ряды!!!
3292 дня назад
Олег Монастырёв, Олег Монастырёв:Дело в том что 2т масло в некотором роде биоразлагаемое в угоду экологам и со временем теряет свои свойства.Олег Монастырёв:ГОСТ Р 51866-2002 (EH 228-2004). Топлива мо
Зиму Возжаев Оладьи Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста 16 Евгений Своими Город нячанг. вьетнам глазами туриста Насадки Мототрансформер Фото Заготовки Горячие супы Леща Сергей Снасти Кефире Что Hangkai Мотора Всем На скорую руку Сказки Семейством Секреты Svat Выбор Винограда Блины Оружии Оригинальные рецепты При Валерьевич Абхазии Для Пвх После Обзор Зимняя Фундамент Зимней 9.9 (15) л.с. Морская Сделать Полезные Воблер Яньшин Рыбалке Васильевич Охота Рецепт Приманки Фотографии Чем Лодочный Уход Не 2016 г Ловли М. задорнов Лодочного По Охоты Окуня Дома От Рассады Спиннинг Под Zyd380 Бани 2018 г Особенности Встречи Нло Без Путешествуем Рекам Архива Способы Об Зимой Приготовить Такое Качестве Ловля Мотор Сайта Про Судак Котлеты Баню Надувная Портала Рыбалки Руками Блюда для детей Щуку Сорам Cx-22 Ли Чай Правильно К чаю Простые рецепты Осенью Советы На Ловить Рыбы Пользователей Cheerson Огурцов Таёжным Сентябрь Лодка Щука Рецепты на завтрак Рецепты на ужин Югорские Как Рыбалка Костерка Выбрать Перца Лодки Белые За Выращивание Ханты-мансийска Прочее Анекдоты Огурцы Рыба Юмор Районе Первый Рецепты для рождества Блюда из мяса Из Щуки Помидоры Или Виды Июля Урожай Маринованные Компот Даче Рецепты