У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3046 дней назад
Анатолий bacs, есть еще один момент, может воздух подсасывать через верхний сальник коленвала, в одном видео у одного гражданина верхние сальники на заводе одели криво, они начали пропускать воздух, б
3046 дней назад
Олег Монастырёв, Олег Монастырёв: Анатолий bacs, может прокладка, а ещё может и свечки пора менять (или хорошо почистить). Менял уже пару раз. на НЖК все одно и тоже. У нас щас холода пришли ночью
3046 дней назад
Евгений, подскажи, винд 10,5 есть смысл покупать? Вроде у тебя он есть, или на 10 ограничиться, как понял 11 для одного или двух без груза только...? Разница в скорости 9 и 10,5 не замерял?
3046 дней назад
У вас пипец долго
3046 дней назад
а у нас сезон тормознул как всегда рыбнадзор с 15 апреля по 10 июня во всех реках без исключения (
3046 дней назад
У нас погода сезон тормознула где-то до 1 мая
3046 дней назад
А у нас в Сибири сезон открывается только 10 июня До этого времени на воду ни ногой(
3046 дней назад
Надеюсь что нам достались самые хорошие!
3046 дней назад
Леонид Турмасов, а у нас в городе нет таких моторов) и по такой цене
3046 дней назад
А я напрямую в магазе взял,не заказывал.
3046 дней назад
Леонид Турмасов, поздравляю!!! А я все свой ни как не могу дождаться, но на днях уже должен придти!!
3046 дней назад
Всем привет!Вот и я стал обладателем этого моторчика!Принимайте в свои ряды!!!
3046 дней назад
Олег Монастырёв, Олег Монастырёв:Дело в том что 2т масло в некотором роде биоразлагаемое в угоду экологам и со временем теряет свои свойства.Олег Монастырёв:ГОСТ Р 51866-2002 (EH 228-2004). Топлива мо
3047 дней назад
Владислав, ты чё прикалываешься что ли .... !? У меня по два года бочки с разведённым бензином стоят, и всё нормально едет и тянет, и ПЛМ и снегоход. Ты читал, а я уже 40 лет это на практике испытываю
3047 дней назад
Алексей Умнов: Ну Рассказывай Анатолий как эксплуатируется 18л.с сравнивал ли с 15 или с другими моторами как себя показал по характеристикам Ребят. уже писал в теме, мне необходимо для сравнения ку
Выбор Пользователей Сделать Чай Евгений Горячие супы Овощей Встречи После Компот Своими Фотографии Из Блины Леща Всем Винограда Огурцов Первый Котлеты Под Выбрать Обзор Выращивание Судак Секреты Ловля Как Путешествуем Особенности Ловить Ли Блюда для детей Рассады Портала Рыбалке Нло Маринованные Зимняя Оладьи 16 Рецепт Семейством Осенью Анекдоты Ловли Яньшин Установка М. задорнов Костерка Фото Рыбалки Для 2018 г Возжаев Cheerson Снасти Урожай Не При Прочее Без Огурцы Блюда из мяса Svat Зимой Рецепты для рождества Щуки Сорам Воблер Рецепты на завтрак Оригинальные рецепты Советы Сайта Лодки Пвх Районе Ханты-мансийска Фундамент Мотор Лодочного Лодочный Сергей Сказки Сентябрь Мотора Щука Уход На скорую руку От Правильно Город нячанг. вьетнам глазами туриста 9.9 (15) л.с. Надувная Абхазии Помидоры Валерьевич Рыбалка Щуку Такое Или Июля Приманки За Рыбы Руками Бани Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Полезные Теплице На Спиннинг Охоты Рекам По 2016 г Дома Архива Приготовить Про Простые рецепты Югорские Белые Чем Охота Рыба Кефире Что Мототрансформер Васильевич Заготовки Оружии Zyd380 К чаю Зимней Окуня Таёжным Качестве Hangkai Насадки Морская Cx-22 Баню Юмор Виды Зиму Об Лодка Рецепты Рецепты на ужин