У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3149 дней назад
Илья Гришин, похоже человек где то потерялся на просторах инета ...., раз молчит. Делай по описанию (см. выше), и всё нормально получится. У меня же получилось, хоть я и далёк от конструирования радио
3150 дней назад
Сергей Кирилл, черкни что у тебя получилось. Как дела обстоят с антенной ? А то я тоже хочу такую же сделать. Даже Нагою с али заказал, через пару дней получу её.
3150 дней назад
Вот уже прошло полгода, как купил я комплект этих раций. Тестил где только можно. Могу сказать что рации нормально работают, я ими очень доволен. Можно спокойно применять практически во всех сферах, в
3150 дней назад
Евгений, отлично, буду с нетерпением ожидать твоего мнения по работе и надёжности внедорожника.
3150 дней назад
Артур Тимгалиев, Алёна Некрасова, у меня в работе обе эти модели. Blackview BV6000 брал в подарок к НГ взамен проданного №.1 М2, который мне очень нравился и устраивал, вот по нему тема: http://ukoste
3150 дней назад
Артур Тимгалиев, хорошо, обязательно напишу.
3150 дней назад
Алёна Некрасова, вот и я про то же. Но всё равно спасибо тебе, если что сразу пиши в тему какие впечатления твой муж получит от работы внедорожника.
3150 дней назад
Артур Тимгалиев, а ну тогда понятное дело. Нужно ждать, может кто из наших форумчан уже погонял эти смартфоны в реале по полной. Если что, то я могу позже написать что и как. Но это будет немного позж
3150 дней назад
Алёна Некрасова, так это всё понятно что в инете. Но дело в том что, там отзывы людей которые их не тестили хотя бы и полгода в природных условиях. В основном только первые впечатления, ну максимум ме
3150 дней назад
Артур Тимгалиев, так ты в интернете посмотри. Там уже полно инфы по этим моделям. Отрицательных отзывов мизер, в основном только положительные. Я мужу на день рождение заказала BV6000S. Самый тот буде
3150 дней назад
Да, серый цвет по удачнее будет!
3150 дней назад
На серые можно было наклейку YAMAHA приклеить и не отличишь
3151 день назад
Евгений, спасибо!!! дмитрий нефёдов, в бочке не будешь катать?
3151 день назад
Все отлично масло без воды. Правда немного мелкой стружки было. Но это я думаю нормально. В выходной наверное пойду на реку дальше обкатывать
3151 день назад
Нарезал резьбу закрутил винт. Вроде нармуль.правда поставил простую паранитовую прокладку потолще. Сейчас буду заводить
Ловить Блюда из мяса Под Рецепт 2016 г М. задорнов Ловля Путешествуем Уход Заготовки Щуку Рецепты на завтрак Что Югорские Ловли Котлеты Судак Фото Зиму Как Насадки Рыбы Мотора Обзор Рыбалке Винограда Урожай Оружии Нло Zyd380 Щука Чем Горячие супы По Морская Пвх Сделать Возжаев Евгений Васильевич Виды К чаю Cheerson Валерьевич Ли Щуки Осенью Костерка Охоты Своими Или Такое Прочее 2018 г Про Лодочный Помидоры Теплице Правильно Лодочного Svat Полезные 9.9 (15) л.с. Простые рецепты Маринованные Портала Выращивание Секреты Сорам Таёжным Леща Без Оладьи На скорую руку Сайта Семейством Чай Встречи Бани Лодки Cx-22 Зимней Рецепты на ужин Огурцы Руками Приманки Огурцов Баню Районе Особенности Рецепты для рождества При Об Снасти Мотор Охота Надувная Блины Выбрать Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста После Выбор Лодка Анекдоты Зимняя Город нячанг. вьетнам глазами туриста Пользователей Из Яньшин Рецепты Сентябрь Белые Окуня Оригинальные рецепты Кефире Первый Спиннинг Фотографии Зимой Хранение Рыба Всем Июля Абхазии Сохранить 16 Рекам Рыбалка Архива Приготовить Мототрансформер Советы Блюда для детей Hangkai Овощей Ханты-мансийска Юмор Для От Качестве Воблер Установка Дома Рыбалки Сергей За Компот Не Сказки На