У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3290 дней назад
Илья Гришин, похоже человек где то потерялся на просторах инета ...., раз молчит. Делай по описанию (см. выше), и всё нормально получится. У меня же получилось, хоть я и далёк от конструирования радио
3290 дней назад
Сергей Кирилл, черкни что у тебя получилось. Как дела обстоят с антенной ? А то я тоже хочу такую же сделать. Даже Нагою с али заказал, через пару дней получу её.
3290 дней назад
Вот уже прошло полгода, как купил я комплект этих раций. Тестил где только можно. Могу сказать что рации нормально работают, я ими очень доволен. Можно спокойно применять практически во всех сферах, в
3290 дней назад
Евгений, отлично, буду с нетерпением ожидать твоего мнения по работе и надёжности внедорожника.
3290 дней назад
Артур Тимгалиев, Алёна Некрасова, у меня в работе обе эти модели. Blackview BV6000 брал в подарок к НГ взамен проданного №.1 М2, который мне очень нравился и устраивал, вот по нему тема: http://ukoste
3290 дней назад
Артур Тимгалиев, хорошо, обязательно напишу.
3290 дней назад
Алёна Некрасова, вот и я про то же. Но всё равно спасибо тебе, если что сразу пиши в тему какие впечатления твой муж получит от работы внедорожника.
3290 дней назад
Артур Тимгалиев, а ну тогда понятное дело. Нужно ждать, может кто из наших форумчан уже погонял эти смартфоны в реале по полной. Если что, то я могу позже написать что и как. Но это будет немного позж
3290 дней назад
Алёна Некрасова, так это всё понятно что в инете. Но дело в том что, там отзывы людей которые их не тестили хотя бы и полгода в природных условиях. В основном только первые впечатления, ну максимум ме
3290 дней назад
Артур Тимгалиев, так ты в интернете посмотри. Там уже полно инфы по этим моделям. Отрицательных отзывов мизер, в основном только положительные. Я мужу на день рождение заказала BV6000S. Самый тот буде
3291 день назад
Да, серый цвет по удачнее будет!
3291 день назад
На серые можно было наклейку YAMAHA приклеить и не отличишь
3291 день назад
Евгений, спасибо!!! дмитрий нефёдов, в бочке не будешь катать?
3291 день назад
Все отлично масло без воды. Правда немного мелкой стружки было. Но это я думаю нормально. В выходной наверное пойду на реку дальше обкатывать
3291 день назад
Нарезал резьбу закрутил винт. Вроде нармуль.правда поставил простую паранитовую прокладку потолще. Сейчас буду заводить
Бани Лодочного Или Рыбалки Щуку На скорую руку Котлеты 16 Рыба Баню Cheerson Виды Рекам Блины Советы При Что Районе Горячие супы Рыбы Путешествуем Судак Даче Cx-22 Осенью Про Об Надувная Юмор Мотора Портала Для Ханты-мансийска Теплице Лодочный Уход Маринованные Чай Ли Блюда из мяса К чаю Сорам Зимней Прочее Лодка Установка Приманки Своими Щуки Выбрать Васильевич Огурцы Ловли Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепт Костерка Хранение За Кефире Zyd380 Спиннинг Сайта 9.9 (15) л.с. Югорские Фото Руками Помидоры Мототрансформер Валерьевич Абхазии Огурцов Сентябрь Город нячанг. вьетнам глазами туриста Как Архива Оладьи Пвх Винограда Чем Ловля Евгений По Простые рецепты Белые Svat Урожай Встречи Сергей М. задорнов Компот На 2016 г Охоты Зиму Щука Особенности Блюда для детей Hangkai Воблер Зимой Возжаев Мотор Снасти Рецепты на завтрак Нло Семейством Окуня Из Секреты Не Такое Яньшин Обзор Под Сделать После Приготовить Выращивание Выбор Фотографии Качестве Леща Рыбалка 2018 г Анекдоты Всем Без От Правильно Рыбалке Сохранить Овощей Зимняя Дома Июля Ловить Морская Рецепты на ужин Охота Насадки Рецепты Заготовки Таёжным Первый Пользователей Сказки Оригинальные рецепты Полезные Рецепты для рождества Лодки