У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3199 дней назад
Илья Гришин, похоже человек где то потерялся на просторах инета ...., раз молчит. Делай по описанию (см. выше), и всё нормально получится. У меня же получилось, хоть я и далёк от конструирования радио
3200 дней назад
Сергей Кирилл, черкни что у тебя получилось. Как дела обстоят с антенной ? А то я тоже хочу такую же сделать. Даже Нагою с али заказал, через пару дней получу её.
3200 дней назад
Вот уже прошло полгода, как купил я комплект этих раций. Тестил где только можно. Могу сказать что рации нормально работают, я ими очень доволен. Можно спокойно применять практически во всех сферах, в
3200 дней назад
Евгений, отлично, буду с нетерпением ожидать твоего мнения по работе и надёжности внедорожника.
3200 дней назад
Артур Тимгалиев, Алёна Некрасова, у меня в работе обе эти модели. Blackview BV6000 брал в подарок к НГ взамен проданного №.1 М2, который мне очень нравился и устраивал, вот по нему тема: http://ukoste
3200 дней назад
Артур Тимгалиев, хорошо, обязательно напишу.
3200 дней назад
Алёна Некрасова, вот и я про то же. Но всё равно спасибо тебе, если что сразу пиши в тему какие впечатления твой муж получит от работы внедорожника.
3200 дней назад
Артур Тимгалиев, а ну тогда понятное дело. Нужно ждать, может кто из наших форумчан уже погонял эти смартфоны в реале по полной. Если что, то я могу позже написать что и как. Но это будет немного позж
3200 дней назад
Алёна Некрасова, так это всё понятно что в инете. Но дело в том что, там отзывы людей которые их не тестили хотя бы и полгода в природных условиях. В основном только первые впечатления, ну максимум ме
3200 дней назад
Артур Тимгалиев, так ты в интернете посмотри. Там уже полно инфы по этим моделям. Отрицательных отзывов мизер, в основном только положительные. Я мужу на день рождение заказала BV6000S. Самый тот буде
3200 дней назад
Да, серый цвет по удачнее будет!
3200 дней назад
На серые можно было наклейку YAMAHA приклеить и не отличишь
3201 день назад
Евгений, спасибо!!! дмитрий нефёдов, в бочке не будешь катать?
3201 день назад
Все отлично масло без воды. Правда немного мелкой стружки было. Но это я думаю нормально. В выходной наверное пойду на реку дальше обкатывать
3201 день назад
Нарезал резьбу закрутил винт. Вроде нармуль.правда поставил простую паранитовую прокладку потолще. Сейчас буду заводить
Ловли Фундамент Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Чем Помидоры Лодочного Hangkai Надувная Оригинальные рецепты Огурцы Качестве М. задорнов Фото Рыба Рецепты для рождества Выращивание Маринованные Рыбалки Районе Рецепты на ужин Евгений Не Овощей Из Сентябрь Svat Особенности Щуку Зимой 9.9 (15) л.с. Спиннинг Леща Для Компот Про После Выбор Баню Сергей Блины Рецепт Анекдоты Судак Лодки Рыбалке Ли Кефире Лодка Выбрать По Зимняя Zyd380 Зимней Под Насадки Щуки Чай Блюда для детей На скорую руку Мотор Мотора Валерьевич Сделать При Юмор Котлеты Урожай Советы Сказки Путешествуем Окуня 16 От Рекам Как Зиму Такое Секреты Морская Рыбы Рыбалка Возжаев Блюда из мяса Руками Cheerson Июля Cx-22 Об Оладьи Правильно Фотографии Сорам Своими Пользователей Охота Полезные Портала Рецепты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Семейством Нло Обзор Прочее 2018 г Белые Рецепты на завтрак Огурцов Дома Без Виды Абхазии Бани Рассады Архива Ловить Мототрансформер Сайта Заготовки Приманки За Что Югорские Горячие супы Простые рецепты Установка Осенью К чаю Первый Костерка Пвх Щука Всем 2016 г Воблер Лодочный Винограда Встречи Или Оружии На Ханты-мансийска Приготовить Ловля Снасти Даче Охоты Таёжным Васильевич Уход Яньшин