У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Валерий
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Уфа
2833 дня назад
Алексей Труханов:
Прокладки надеюсь там не нужны никакие дополнительные...
Если вскрыть аккуратно,то родная не повреждается.Про прокладку на сам термостат пока не знаю.Но в комплекте с заказанным идет какая то прокладка.Так что буду посмотреть по месту.Обо всем отпишусь и по возможности с фото.
Нельма Esmeralda-305 ЭКСКЛЮЗИВ + Hangkai 9.8H
Пользователь
Алексей Труханов
Новосибирск
2548 дней назад
И стоит ли его брать если сейчас у меня 9-й и 10-й
Посетитель
Евгений
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Ханты-Мансийск
2487 дней назад
за фото спасибо!
с 11 винтом моя лодка 360 в 2 человека разгонялась до 42 км/ч. В 3 чел уже тяжело. 11 винт сломал и заказ себе 2 винта на 10,5. Поставил,тяга получше в 3 чел, а скорость незначительно уменьшилась, не замерял.
Посетитель
Валерий
Уфа
2833 дня назад
Здесь можно прикинуть скорость в зависимости от шага винта,оборотов и передаточного числа редуктора.У нас 2.08.
Посетитель
Роман Есин
Бийск
2519 дней назад
Евгений,
Я вот так делал
Адмирал 320Classik + Ханкай 9.9 + колеса от Колесец
Посетитель
Валерий
Уфа
2833 дня назад
Роман Есин:
Я вот так делал
Т.е. прокладка из комплекта термостата тоже в дело пошла?
Посетитель
Евгений
Ханты-Мансийск
2487 дней назад
СУПЕР! Теперь всё понятно, спасибо!
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
2119 дней назад
Валерий, никакой прокладки в комплекте нет! Некоторые ставят шайбу из нержавейки толщиной 2мм. чтобы термостат плотнее прижимался и не болееДобавлено спустя 3 минутыЕвгений, я же видео скидывал, посмотри, чтоб наглядно было https://www.youtube.com/watch?v=yi1LpiSDyDI
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Посетитель
Валерий
Уфа
2833 дня назад
Владимир Добров:
Валерий, никакой прокладки в комплекте нет! Некоторые ставят шайбу из нержавейки толщиной 2мм. чтобы термостат плотнее прижимался и не более
А вот это колечко?

Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
2119 дней назад
Валерий, это колечко Роман покупал отдельно, в камазовском магазине (масло-бензостойкое)для того, чтобы убрать возможный люфт между термостатом и крышкой. Это решение не такое затратное получилось, нежели искать где то шайбу из нержавейки такой толщины. Толщина этой прокладки 1-1,5 мм.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 мая 2017 в 16:58)
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Теплице Чай Советы Сергей Ловли Всем Блюда из мяса Районе Выбрать Архива Анекдоты Секреты Баню Путешествуем Васильевич Все Мототрансформер Мотора Выбор Огурцов Для Как Рыбалка Винограда Zyd380 2018 г Пвх Рецепты на завтрак Блины Югорские Снасти Город нячанг. вьетнам глазами туриста Леща Хранение Лодочный Не Рыбалки Дома Об Приманки Овощей Щука Котлеты Лодки На скорую руку Cheerson Фотографии Надувная Горячие супы Огурцы Про Svat К чаю Особенности Рецепты Сделать 9.9 (15) л.с. Таёжным При Блюда для детей Щуку Выращивание За Помидоры Первый Сохранить Юмор Портала Рецепты для рождества Семейством 2016 г После Нло Полезные Щуки Лодочного Костерка Рыба Сайта Июля Уход Морская Зимняя Заготовки Рецепт По Установка Чем Воблер Окуня Руками Пользователей Фото М. задорнов Рецепты на ужин Или Оригинальные рецепты Из Абхазии Евгений Правильно Рыбы Рекам Зимой Оладьи Такое Спиннинг Зиму Рыбалке Лодка Ловля Что Сказки Насадки 16 Белые Мотор Бани Зимней Яньшин Маринованные Ли Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Под Компот Приготовить Ханты-мансийска Охоты Обзор Hangkai Прочее Перца Без Возжаев Валерьевич Осенью Кефире От На Урожай Ловить Cx-22 Сентябрь Своими Простые рецепты Виды Встречи Сорам Охота Оружии