У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Валерий
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Уфа
2571 день назад
Владимир Добров:
Валерий, это колечко Роман покупал отдельно, в камазовском магазине (масло-бензостойкое)
Понял!

Толщина этой прокладки 1-1,5 мм.
А диаметр не в курсе какой? Просто хотим все заранее закупить,а термостата еще на руках нет.
Нельма Esmeralda-305 ЭКСКЛЮЗИВ + Hangkai 9.8H
Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
1858 дней назад
Валерий, по диаметру нужно думаю на месте подобрать, придти в магазин с термостатом и устроить примерку) какой налезет- тот и будет ходить по волнам..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2017 в 17:08)
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Посетитель
Роман Есин
Бийск
2258 дней назад
Валерий, Колечко отдельно подбирал в камазовском отделе ,толщина примерно 2ммДобавлено спустя 5 минутВладимир Добров, колечко на термостате свободно одето, ориентир был на паз на маторе.Добавлено спустя 7 минутГде посадочное место под термостат ,когда крышку снимаешь сразу будет понятноДобавлено спустя 12 минуттам в магазине ещё видел медные плоские кольца.......как вариант
Адмирал 320Classik + Ханкай 9.9 + колеса от Колесец
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1858 дней назад
Роман Есин, с резинкой все же более проще, да и те же функции она будет выполнять, что и медное кольцо. Но если такое кольцо найдет кто, то вообще будет гуд)
На выходных в магазин поеду посмотрю, если что подберу из резины или меди, то буду ложить в комплект в термостату при покупке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2017 в 18:51)
Посетитель
Роман Есин
Бийск
2258 дней назад
Владимир Добров, У нас резиновое по 5 деревянных а медь по 12 ))))) у медных внутренний размер идёт как у болтов ,вобщем на 20 не лезет а следующее идёт нас 22 и хорошошо подходит.Я мерил его но остановился на резине ,чтоб мягче и плотнее обжалось всё под крышкой при затяжке .
Адмирал 320Classik + Ханкай 9.9 + колеса от Колесец
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1858 дней назад
Роман Есин, ну вот я про тоже, резинка более универсальнее и в каждом магазине, где продают отечественные запчасти, она есть
Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1461 день назад
Владимир Добров, подскажи,ты винт 10,5 в сборе купил ,посмотри что они пишут, что винт идет без ступицы,ее надо дополнительно покупать. А я сейчас чуть не оплатил , надо опять с менеджером связываться,говорит что на сайте забыли прописать 1/2 к десятке, да и оплата у них через РБК мани, у нас нет такой, не в терминалах,и киви с ними не работают, и на сбербанк не переведешь.Добавлено спустя несколько секундВладимир Добров, http://3101020.ru/index.php?route=product/product&path=48_55_58&product_id=13450
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1858 дней назад
Павел Арбузов, что ты имеешь под словом в сборе? что за ступицу ты имеешь в виду?
вот фотки моего:

Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1461 день назад
Владимир Добров, во блин, надо опять с менеджером связываться, ваще не понятка с этим магазином
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Посетитель
Никита Скворцов
Апрелевка
2626 дней назад
Павел Арбузов, точно без ступицы, это как такое может быть !!! crazy hoho Я как увидел, чуть глаз у меня не выпал ! Не ужели такую х***ю продают по цене нормального винта со ступицей ? scratch laugh
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
16 По Рыбалка Cheerson Дома Под Окуня Горячие супы Выбор Рыба Лодочный Советы Оладьи За На Семейством На скорую руку Чай Леща Васильевич Охоты Евгений Теплице Зимней Югорские Портала Обзор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Маринованные Приманки Судак Сайта Своими Что Зимняя Svat Пвх Овощей Сказки Рецепты Особенности Щуки Рецепты на завтрак Об Для Сорам Зимой 2018 г Оригинальные рецепты Лодка Без От Сделать Рецепты на ужин Ловля Ловить Выбрать Не Морская Надувная Сентябрь После Таёжным Валерьевич Мотора Районе Нло Белые Про Щука Осенью Такое Кефире Или Встречи 9.9 (15) л.с. Cx-22 К чаю Виды Мототрансформер Прочее Zyd380 Hangkai Воблер Блюда из мяса Полезные Сохранить Чем Рецепты для рождества Заготовки Ловли Ханты-мансийска Мотор Котлеты Уход Спиннинг Руками Июля Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Как Всем Правильно Простые рецепты Рыбы Сергей Урожай Установка Юмор Лодочного Способы 2016 г Охота Помидоры Из Фото Секреты Рыбалке Винограда Огурцы Яньшин Ли Блюда для детей Рецепт Анекдоты Насадки Приготовить Бани М. задорнов Путешествуем Баню Возжаев Компот Рыбалки При Блины Костерка Качестве Зиму Лодки Выращивание Пользователей Абхазии Хранение Архива Щуку Первый Фотографии Снасти Рекам Огурцов