У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
1858 дней назад
Сомнительная затея брать тридцатку) Объясню, почему! Люди, которые покупают такие моторы, это в основном обеспеченный класс, у которых и лодки соответствующие. Такие люди знают, что хотят и надежность для них важнее цены китайского мотора! Ходить на таких моторах только в основном на дальняк с хорошими большими лодками. Hangkai 30 здесь вообще никак не уместен будет. Тот, кто дорастает до моторов 30 и выше, у тех в основном всегда запряжены от американских Меркури до японских Тохатсу, Ямаха и прочее. Такой народ не будет заморачиваться с заменой сальников или подкладыванием шайбочки на ось переключения передач где-нибудь за 500 км. от цивилизации, случись чего)
Но я хочу верить, что данный мотор в 30 лс. будет по качеству очень приближен к японской мототехнике, хотелось бы верить!
Редактировалось: 4 раза (Последний: 18 мая 2017 в 10:47)
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Пользователь
Анатолий bacs
Рязань
2370 дней назад
Выше уже писал что хочется 20-25лс, не хватает чутка для моей лодки. А тут эти моторы пропустили.
Интересен был бы этот сегмент моторов. И я бы подумал уже чтоб махнуться.

А 30ку то же с Ямахи скопировали? или с Тохо?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 мая 2017 в 11:16)
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
Пользователь
Алексей Труханов
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Новосибирск
2287 дней назад
Даа, мотор красив smile вот бы его как 9,9 оформить:)Добавлено спустя 1 минутуЧто там говорить мощи много не бывает, но вот заморочки с правами, налогами, ГИМС, ТО лодки ох как нежелательны особенно с нашим коротким сибирским летом, когда по нормальному-то на воду раз 5 - 8 выйдешь.Добавлено спустя 4 минутыА так да, на Оби Казанке или Прогрессе он будет работать очень весело.
И я бы хотел Казаночку тюнингануть под свой Ханкай, но вот изменения в регламенте и необходимость регистрации полностью отбили желание.
В итоге буду катать семью только на сибирячке. А драйвовать на Вихре, в случае начала преследования ГИМСом, быстро торможу и бросаю мотор за борт! Не жалко, есть еще...
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1858 дней назад
на 9,9 экономичней будет идти, чем на тридцатке ) можно далеко заплыть..
Пользователь
Алексей Труханов
Новосибирск
2287 дней назад
Можно, 8 мая, свой первый раз запускал именно на Прогресс-2, накатал почти 3 часа, скорость к стати не сильно ниже чем на Викхрь 30! На Ханкае давал кратковременно полный газ - 35 км/ч по течению, на Вихре - 38 км/ч.Добавлено спустя 2 минутыОжидаю на Сибирячке с 10-м винтом максималку 40 - 42 км/ чего мне вполне достаточно. При перекруте соответственно буду повышать шаг винта. Сибирячка легкая, всего то 80 кг.
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1858 дней назад
Алексей Труханов, ты где ходил 8 мая? по какой реке
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2017 в 13:34)
Пользователь
Алексей Труханов
Новосибирск
2287 дней назад
Да, да! Владимир! ПРАВИЛЬНЫЙ ВОПРОС задаешь:) - по Оби, погодка жесть конечно была :))
Но я не привык ломать свои планы из-за какой-то там погоды!
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1858 дней назад
Алексей Труханов, а разве на Оби сейчас можно у нас в Новосибе передвигаться под мотором? ГИМС или рыбнадзора не встречал?) вроде запрет же нерестовый до 10 июня, типо под мотором ходить не позволяют вроде)
Пользователь
Алексей Труханов
Новосибирск
2287 дней назад
Встречал, объяснил ситуацию - вошли в положение. Сказал что я тихо на холостом ходу практически, покружу.Добавлено спустя 7 минутА вообще, на базе Металлурк в прошлую субботу (13.05) был ТО, покатушки небольшие, видимо снят запрет уже...Добавлено спустя 7 минутГ а не К
Пользователь
Анатолий bacs
Рязань
2370 дней назад
Ребят, если открылась навигация,значит на воду лодку спускать можно.
Вот в нерестовый период ловить с нее нельзя. А кататься хоть обкатайся, только холодно и не в кайф ее тащить на воду если ловить запрещено. :)
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Костерка Встречи Компот Помидоры Особенности Пользователей Как Пвх Мототрансформер Что После Ловля Или Котлеты Рыбы Маринованные Зимой Для Ли Васильевич Обзор Выбор Рецепт Сделать Рецепты Урожай Семейством Огурцы Снасти Баню Огурцов Рыбалке Своими От Правильно Районе Cheerson Сорам Сохранить 9.9 (15) л.с. Рыба Лодочного Даче Анекдоты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Выращивание Зимней Простые рецепты Способы Без Первый Щуки Zyd380 Из Ханты-мансийска Хранение Мотора Юмор Рецепты для рождества Возжаев Оригинальные рецепты Прочее К чаю Белые Винограда Морская Лодочный Зимняя На Портала Воблер 16 Судак Осенью Абхазии Чем Архива Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зиму Надувная Путешествуем Кефире Блюда из мяса При Виды 2016 г Секреты Охоты Нло Рыбалка Яньшин Щука Окуня Сайта Об Уход Теплице Про Югорские Заготовки Советы Рыбалки Лодка Оладьи Рекам Фото Блины Сказки Дома Рецепты на завтрак Фотографии Июля Cx-22 На скорую руку Выбрать Насадки Спиннинг 2018 г Горячие супы Охота Приготовить Мотор Бани Полезные Svat Таёжным Лодки Hangkai Леща Приманки За Ловить Чай Всем Овощей Установка Не Качестве Такое Рецепты на ужин По Сентябрь Ловли Евгений Валерьевич Под Руками Щуку Блюда для детей Сергей