У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Анатолий bacs
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Рязань
2369 дней назад
Владимир Добров:

Анатолий bacs, поздравляю, тебе повезло с термостатом!) Насчет продавцов, не уверен, что продавцы вытаскивают, потому как коробки приходят в заводском скотче. Общаюсь с поставщиками, им по 900 штук порой приходит и каждый вскрывать желание нет и я это вижу по коробкам, когда покупателям отправляю. Есть догадки некие, может моторы идут с разных заводов, где на одном заводе могут их ставить или стали уже ставить, может новые партии какие пошли с какого-то из заводов. Но это и хорошо. Перед тем, как заказывать термостат, нужно не полениться и посмотреть, авось и тоже повезет)
Я как раз и сказал, что в магазине смыла снимать совсем нет. А вот заказывать партии без термостата, можно легко.
Удешевив тем закупку.
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
Посетитель
Иван Орхип
Грамота Медаль
Омск
1725 дней назад
Приветствую​ господа электрики, смотрю тут каждый второй собрал себе регулятор))))))))! Вот придет катушка ,испытания рассудят.
Rush330
Посетитель
Геннадий Петров
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Казань
1716 дней назад
все РН которые с китая и для мопедов они шунтирующие. а надо искать не шунтирующие.я же давал ссылку чем они отличаются. вы через строчки читаете?и на сата 25 тоже шунтирующие. на мопедах катушки толстым проводом намотаны. я их перематывал вручную. и РН китайские ремонтировал. там стоят симисторные шунтирующие РН
Пользователь
Алексей Труханов
Новосибирск
2285 дней назад
Везет вам. А мне до электрики еще далеко...Добавлено спустя 8 минут

Готовлю все еще судно. Транец вот усилил и приподнял.
Пользователь
Владимир
Уфа
1912 дней назад
Алексей Труханов, замечательно получается, здорово ! v Зачётно, 5+. А электрика подождёт. Грош цена электрике, если лодочки нет и ездить неначем. Успеешь ещё апгрейдом мотора заняться.Добавлено спустя 2 минутыНи чё вы мужики понаписали, пока я в командировке был ..... !!! Прилично тема продвинулась ! shock hoho v
Как хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк!
Пользователь
Алексей Труханов
Новосибирск
2285 дней назад
Спасибо, Владимир!, надеюсь недели через полторы уже выставлю, окончательные фото Сибирячки после кап.ремонта. И НА ВОДУ!
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1856 дней назад
Алексей Труханов, потом к тебе подплыву, гляну) я на Оби каждые выходные отдыхаю.. быстрее доделывай и в лето отдыхать!)
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Пользователь
Алексей Труханов
Новосибирск
2285 дней назад
Владимир, естественно!
Посетитель
Игорь
Братск
2821 день назад
Добрый вечер!!! Принимайте новенького сегодня заказал хайдика 9.9 с сата25 обещают завтра отправить 10 дней доставка до Братска,вообще-то у меня уже есть хадик который 3.5 мотовелик, хочется по быстрее передвигаться бум ждать.
Gladiator300 Hangkai 3.5, Badger390 Hangkai 9.9
Посетитель
Валерий
Уфа
2570 дней назад
Владимир Добров:
и в лето отдыхать!)
Вам хорошо,у вас лето...
Игорь Барышников:
Принимайте новенького сегодня заказал хайдика 9.9
Здесь про Ханурики hoho
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2017 в 21:43)
Нельма Esmeralda-305 ЭКСКЛЮЗИВ + Hangkai 9.8H
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
От Секреты Мотор Рекам Мотора Качестве Первый Без Блюда из мяса Югорские Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Белые Cx-22 Окуня Костерка Спиннинг Рыбалки Особенности Из Евгений Советы Встречи Надувная Выбор Районе Васильевич Охоты Пвх Сказки Огурцы На скорую руку Как Ханты-мансийска Маринованные За Блюда для детей Рыба 16 Помидоры Урожай Рыбалке Cheerson Что Таёжным Архива Семейством Кефире Щука Огурцов Анекдоты Портала Руками Про Сентябрь Оружии Прочее Рецепты на завтрак Зиму Осенью При Мототрансформер Полезные Винограда Такое Ловить Юмор Hangkai Приманки Фотографии Рыбы Под Лодочный По 2016 г Дома Леща Сергей Рецепты на ужин Котлеты Выбрать Оригинальные рецепты Нло Фото Об Чем Сделать 9.9 (15) л.с. Рыбалка Воблер Лодка Щуки Горячие супы На Правильно Простые рецепты Яньшин Сорам 2018 г Чай Лодки Рассады Виды Компот Svat Рецепт Ловля Обзор Насадки Морская Зимой Заготовки Рецепты для рождества Рецепты Возжаев Ли Блины Или После Судак Способы Zyd380 Пользователей Выращивание Сайта Установка Овощей Фундамент Бани Для Июля Город нячанг. вьетнам глазами туриста Своими Зимняя Лодочного Не Абхазии Щуку М. задорнов Путешествуем Приготовить Ловли Зимней Охота Всем К чаю Оладьи Уход Снасти Баню Валерьевич