Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
#1951 - 16 июня 2017, пятница
|
|
Пользователь
Иваново
1458 дней назад
|
0
Roman Ivanov, тоже по началу хотел взять ривьеру 3200 и мотор ханк 6 , но друзья сказали так, если хочешь пройти этот промежуточный этап, бери сразу лодку по боле и мотор посильнее. Я так и сделал,
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
|
#1952 - 17 июня 2017, суббота
|
|
Посетитель
Чистополь
2911 дней назад
|
0
Павел Арбузов: Ну Вам повезло что друзья так подсказали и вы выбор сделали. Мне уж гнаться некуда, что есть то и есть, пока что на другую лодку нет финансов , только на мотор.Roman Ivanov, тоже по началу хотел взять ривьеру 3200 и мотор ханк 6 , но друзья сказали так, если хочешь пройти этот промежуточный этап, бери сразу лодку по боле и мотор посильнее. Я так и сделал Ривьера 3200СК + Hangkai 9.9
|
#1953 - 17 июня 2017, суббота
|
|
Посетитель
Мценск
2825 дней назад
|
0
Всем привет, смотрю многие ставят на свои моторы термостат. Вот и мы с другом решили себе поставить, заказали пришли. Сегодня поменял винт на 10й,и установил термостат, завтра поеду до обкатывать и посмотрю изменения. Потом напишу о впечатлениях.
|
#1954 - 17 июня 2017, суббота
|
|
Посетитель
Бийск
2254 дня назад
|
0
Парни, кто нибудь знает рабочуюю темпиратуру мотора ,по ямаховскому мануалу может указано ???
Адмирал 320Classik + Ханкай 9.9 + колеса от Колесец
|
#1955 - 18 июня 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Чистополь
2911 дней назад
|
0
Вот и я обзавелся сегодня моторчиком, остановил свой выбор на Hangkai 9.9
Что интересно, мотор серого цвета как и Yamaha , винт белого цвета без маркировки шага ... Вот теперь гадай какой шаг винта и почему мотор такой расцветки ... Нужно будет слить заводскую жижу с редуктора и сделать шприцование тавотниц, только вопрос опять же чем ? P.S. не шкипер ли это случайно? Хорошо это или плохо? Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 июня 2017 в 02:28)
Ривьера 3200СК + Hangkai 9.9
|
#1956 - 18 июня 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Чистополь
2911 дней назад
|
0
Петруха: Вот и у меня такой жеНа Русфишинге один купил мотор в Казани по предзаказу за 52 тыр, он серый и с белым винтом. Толи из новых партий такие,толи наоборот из старых. Ривьера 3200СК + Hangkai 9.9
|
#1957 - 18 июня 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
151 день назад
|
0
Roman Ivanov, поздравляю с покупкой !
![]() Мотор по окраске как у меня !!! ![]() По поводу мотора я тоже по началу голову ломал, что за Ханкай с ямаховской расцветкой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажу сразу, что мой мотор работает отлично уже не первую навигацию. Ничего с ним ещё не делал, кроме шприцивания, и ещё нынче поменял масло в редукторе. Мотор работает безупречно на заводских настройках и регулировках. SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#1958 - 18 июня 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Казань
1715 дней назад
|
0
Roman Ivanov: Что интересно, мотор серого цвета как и Yamaha , винт белого цвета без маркировки шага ... Вот теперь гадай какой шаг винта и почему мотор такой расцветки ... Нужно будет слить заводскую жижу с редуктора и сделать шприцование тавотниц, только вопрос опять же чем ? поздравляю. не поленись протяни все болты. осторожней с заливным болтом не сорви резьбу. я с тавотницей не стал замарачиваться взял болт с одинаковой резьбой.просверлил по центру болта отверстие. взял большую тавотницу убрал шарик приварил к болту. выкрутил родную - вкрутил пререходник прошприцевал и вернул всё на место.смазки не жалей лишнее выдавит через соединение. удачной обкатки мотора |
#1959 - 18 июня 2017, воскресенье
|
|
Пользователь
Новосибирск
1855 дней назад
|
0
Ребята, ни у кого не было такой проблемы, включаю заднюю скорость, поддаю газа, а она отключается, переходит в нейтраль! ?
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
#1960 - 18 июня 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Чистополь
2911 дней назад
|
0
Евгений: Спасибо ! ) поздравляю с покупкой ! ![]() Евгений: Очень на это надеюсь, пусть они служат хорошо, без поломок. Скажу сразу, что мой мотор работает отлично уже не первую навигацию. Ничего с ним ещё не делал, кроме шприцивания, и ещё нынче поменял масло в редукторе. Мотор работает безупречно на заводских настройках и регулировках. Сегодня провел обкатку 6,5 часов, 1 час на холостом ходу, 2ой час - холостой ход с включенной скоростью, последующие часы давал немного газа и сбрасывал скорость и плыл на холостых или же почти холостых минут 8-10. Где то еще примерно 2-3 часа планирую до обкатывать мотор уже на рыбалке. Геннадий Петров: Спасибо ) Протянул перед обкаткой, всё нормально, теперь осталось проверить после обкатки.поздравляю. не поленись протяни все болты. Ривьера 3200СК + Hangkai 9.9
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Абхазии
Сделать
Охоты
Svat
Блины
За
Путешествуем
Таёжным
Под