Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
#2001 - 23 июня 2017, пятница
|
|
Пользователь
Иваново
Онлайн
|
0
Анатолий bacs, может в маховике что случилось. Датчик хола берет ведь откуда-то сигнал. Я вот не знаю, за полный оборот маховика датчик снимает два сигнала для цилиндров,или один. Если снимает два сигнала,то в твоем случае один сигнал потерялся,может что-то отлетело,какой-нибудь штырек ,хреновина для датчика. Ведь датчик хола это индуктивный датчик,при приближении железяки дает сигнал. У авто ДХ работает наоборот,на шкиве прорезь,т.е. сигнал отрицательный,но там мозги вычисляют куда направить искру.Может я не прав,сильно не пинайте,маховик видел только у себя под крышкой пускача
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 июня 2017 в 23:41)
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
|
#2002 - 24 июня 2017, суббота
|
|
Пользователь
Рязань
Онлайн
|
0
На моховике есть вы фрезерованная 1/3 часть диаметра. сначало датчик считывает провал ... потом подьем. Сломаться ни чего не может, там толстая железяка. На предыдущей страничке давал видео, мужик рассказывал про работу датчика Холла.
Приблизительно так выглядит часть маховика >>> ------|__________|------- >>> этот провал и считывает датчик Холла Повторю видео для тех кто пропустил. Это надо знать как работает электрическая часть наших моторов. https://www.youtube.com/watch?v=YJlbTVrJLqA Ремонтники лодочных моторов по близости, дельных советов не дают ![]() Вот и приходится самому вникать в различные вопросы. Редактировалось: 9 раз (Последний: 24 июня 2017 в 01:03)
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
|
#2003 - 24 июня 2017, суббота
|
|
Посетитель
Иваново
Онлайн
|
0
Анатолий bacs, понял,спасибо
|
#2004 - 24 июня 2017, суббота
|
|
Посетитель
Казань
Онлайн
|
0
Анатолий тебе Павел правильно подсказал. ДХ снимает два раза сигнал. ДХ это составной транзистор если три провода или индуктивная катушка если два провода. в нашем случае-второй вариант. я сейчас замерил сопротивление у меня 435 Ом. может во втором положении ДХ находится далеко от маховика и не успевает правильно уловить сигнал.
|
#2005 - 24 июня 2017, суббота
|
|
Пользователь
Иваново
Онлайн
|
0
как я тупанул при замене винта,и немного о люфте гребного вала https://youtu.be/nTBdU9hmIDs
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
|
#2006 - 24 июня 2017, суббота
|
|
Посетитель
Казань
Онлайн
|
0
Павел Арбузов: как я тупанул при замене винта,и немного о люфте гребного вала у меня поперечный есть люфт как и у тебя а вот продольного нет правда я винт не снимал. у меня второй вин 11. ставил его без той шайбы. 9 с шайбой идёт. |
#2007 - 24 июня 2017, суббота
|
|
Посетитель
Иваново
Онлайн
|
0
Геннадий Петров, а я не знал про это кодбцо,да и винт меняли во время обмывки,вот накосячил
|
#2008 - 24 июня 2017, суббота
|
|
Пользователь
Новосибирск
Онлайн
|
0
Я тоже снимал кольцо , когда мичегановский винт ставил
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
#2009 - 25 июня 2017, воскресенье
|
|
Пользователь
Новосибирск
Онлайн
|
0
!!!!!Ребята, продаю свой мотор Hangkai 9.9 на ГАРАНТИИ, полностью обслуженный и настроенный. Устранены все возможные болячки, установлены японские свечи. Винт на 10,5 + тахометр в подарок!
Если кого заинтересует, предложите цену сговоримся я не жадный)) !!!! ! Сам перехожу на 4Т, но в ветке буду с вами, так как у друзей, с которыми ходим, моторы Hangkai. solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
#2010 - 25 июня 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Казань
Онлайн
|
0
Владимир Добров: Сам перехожу на 4Т, но в ветке буду с вами, так как у друзей, с которыми ходим, моторы Hangkai а что так? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Про
Чем
Судак
Оригинальные рецепты
Спиннинг
Помидоры
Насадки
Заготовки
Ловли
Щуки