У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Александр Мальцев
Грамота
Воронеж
2915 дней назад
Спасибо за совет по количеству топлива.Но так как подарочное масло закончилось,прошу не ругать так как данная тема где-то уже всплывала,а подсказать опытных пользователей Ханкаев ---какое масло лить?
Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
1854 дня назад
Евгений, Петруха, спасибо! Тему по Сузе создам. Скоро ждите)
Добавлено спустя 4 минутыАлександр Мальцев, любое 2Т для лодочных моторов. Как вариант самое дешевое на рынке сейчас LUXE Super 2T

Стоит сотыга.
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1457 дней назад
Александр Мальцев, я тоже с нови LUXE Super 2T лью,цена 110 р
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Посетитель
Melhior
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Абакан
2441 день назад
Я тоже пока за люкс супер 2т плюсану. Скормил ханку уже 4.5 литра-полет нормальный
Solar-380MK+Hangkai 9.9
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1854 дня назад
масло супер! Отличие не вижу от того же motul дорогого! А у меня 2 банки осталось еще полных)) Теперь то мне они не пригодятся.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2017 в 19:28)
Посетитель
Сергей Толкачёв
Грамота Медаль
Мценск
2782 дня назад
Я тоже на такое маслице перешел, видео смотрел как один 100 часов проехал на нём, выкрутил свечи они как положено чистенькие.
Посетитель
Александр Мальцев
Грамота
Воронеж
2915 дней назад
Спасибо огромное за совет. dance Купил 2 шт по 1л с ценой 136р.А то я перед тем как спросить здесь заехал в магазин посмотреть масло,так продавец начал мне советовать масла с ценниками в 800-1000 р... shock
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1854 дня назад
у меня остались 2 банки, могу отдать бесплатно) и еще 15 литров разведенного бенза
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2017 в 10:37)
Посетитель
Роман Есин
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Бийск
2253 дня назад
Владимир Добров, Поздравляю с покупкой!!!!! Можно уже и подпись сменить joke
Адмирал 320Classik + Ханкай 9.9 + колеса от Колесец
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1854 дня назад
Роман Есин, спасибо! АГА сменил
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сделать Приманки Сорам Щуку Zyd380 При Ханты-мансийска Баню Нло Хранение Воблер Советы Cheerson Леща Своими Огурцы Абхазии Морская Таёжным Рецепты на завтрак Зиму Прочее Дома Ловить Выращивание Охота Горячие супы К чаю М. задорнов Блюда для детей Установка Мотора Валерьевич Фотографии Югорские На Особенности Полезные Рыбалка Охоты Чай Лодка Про Кефире На скорую руку Svat Яньшин Сказки Простые рецепты Сохранить Лодочного Чем Всем Лодки Выбрать Костерка Без Зимой Cx-22 Щуки Из Теплице Заготовки Зимняя От Анекдоты Зимней Ловли Секреты Рецепты Обзор Как Надувная Встречи Пвх Огурцов Сентябрь Оригинальные рецепты Под 9.9 (15) л.с. 2018 г Насадки 16 Не Такое Путешествуем Даче Окуня Снасти Рыба Рецепты для рождества Hangkai Районе Июля Об Блюда из мяса Васильевич Город нячанг. вьетнам глазами туриста Урожай Овощей Ловля Рецепт Евгений Руками Уход Приготовить Помидоры Маринованные Котлеты Рецепты на ужин Компот Фото Выбор Рекам Бани Рыбы Пользователей Судак Сергей Мотор За Осенью Или Портала Блины Первый Щука Рыбалки Виды Качестве Лодочный После Для Белые Правильно Рыбалке Что Юмор Сайта Возжаев 2016 г Архива По Ли Семейством Спиннинг Оладьи Винограда Мототрансформер