У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Алексей Труханов
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Новосибирск
2306 дней назад
Владимир Добров:

Ребята, сегодня приобрел, как и говорил Cузу DF9,9BS 4T ждите появление новой ветке по этому мотору, может кто присоединится в последствии для обсуждения.

Владимир, от души поздравляю с покупкой!! Удачной обкатки и веселых покатушек.
Хотя это и огромная потеря для нашего любимого форума...
Сейчас на Байкале нахожусь, ребята! Вот уж где водномоторная культура на высоте, на Ангаре в районе Иркутска лодок почти столько же сколько машин на дороге:)
Владимир, несколько вопросов интимного характера у меня:
1. Почему??? Мощность примерно сопоставимая, мотор не подводил... Какие предпосылки к замене? Что не так с 2-х тактными моторами? Или - что не так с Ханком? Извиняюсь если не внимательно читал форум.
2. Мотор новый раздушивается?
3. Какая цена?
Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
1877 дней назад
Алексей Труханов, Спасибо, что от души!)
На этой ветке буду всегда, так как параллельно хожу на Ханке 9,9, пусть и не моем, но все же, замечания могу делать по нему всегда, если что случиться с Ханком, всегда отпишу что да как, в чем проблемы и так же будем решать их с Вами!
отвечу кратко пока на вопросы твои:
1. Мощность чуть более больше при раздушке до 16л.с. тянет груз чуть больше и идет чуть быстрее 2Т 15л.с. На счет того, что не подводил: Была эмульсия, но я ее устранил, как и все здесь. Так же отвалились у меня две трубки сбоку, о которых писал здесь, устранил тоже. В общем косяки сборки у китайцев есть, тут как ни крути и мало ли что еще может вылезти.
Почему решил его: Курил долго один форум, где по этим моторам замечаний не было и это единственный полноценный дефорсированный мотор 20л.с. лодка у меня как раз под 20 л.с. (не регестрат) к тому же еще и 4Т, чтобы понять, что такое 4Т, нужно на нем прокатиться хотя бы раз) Звук просто космос. При тролинге его не слышно вообще. Когда подходил к берегу возле купающихся рядом знакомых, то они вообще не поняли как я мимо них прошел рядом, лежали на матрасе надувном на воде загарали.
2. Мотор раздушевается по желанию в 2-ва режима: если бесплатно, то получаем 16-17 л.с., если хотим 20 л.с., то прошиваем мозг за 5 тыс. и вуаля. обороты 6300 максимальные.
3. Цена по стране сейчас от 150 до 157 тыс. деревянных, смотря какой регион., только по наличию их как кот наплакал у диллеров нет( Мой товарищь вчера обзванивал диллеров, нигде не нашел. Будет обследовать другие регионы еще.
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1877 дней назад
Ребята! Кому интересно, заглядывайте, открыл новую ветку по мотору http://ukosterka.ru/forum/thread4004-1.html#9297
Пользователь
Анатолий bacs
Рязань
2390 дней назад
Ребят, решил продать своего Ханкая и купить мотор побольше. Владимир послужил для меня толчком к новой покупке. Давно хотел мотор по мощнее 20-25лс.
Если кому то будет интересно,или у вас кто то из знакомых захочет мотор, пишите в личку. Мотор прошел приблизительно 18 моточасов.
Мотор полностью исправен, запчасти которые купил отдельно, когда искал искру на одном из цилиндров, отдам вместе с мотором.
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1877 дней назад
Ну а я в свою очередь подарю 2 литра масла + почти новые свечи NGK тому, кто приобретет у Анатолия моторчик!)
А мотор у Анатолия уже с установленным термостатом, что не маловажно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2017 в 14:51)
Пользователь
Анатолий bacs
Рязань
2390 дней назад
Мотор прошел к нынешнему сезону всю подготовку, масло поменено, все прошприцовано, удален звон боковых держателей подьема мотора.
Цена 50т.р и уши для промывки мотора в подарок.
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
15 дней назад
Анатолий bacs, а ты кинь объявление в раздел "Барахолка" и на доску объявлений сайта в раздел "Транспорт". Там много народу болтается по просмотрам, быстрее мотор продашь.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Анатолий bacs
Рязань
2390 дней назад
Евгений:

Анатолий bacs, а ты кинь объявление в раздел "Барахолка" и на доску объявлений сайта в раздел "Транспорт". Там много народу болтается по просмотрам, быстрее мотор продашь.

Да да я туда уже дал обьявы.
И на АВИТО и на другом форуме где часто сижу.
Посетитель
Петруха
Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Владимир
2653 дня назад
Обнаружился вот такой перекос вала.

При установке он конечно отцентруется в коленвале, но получится небольшой изгиб и напряг. Перекос наблюдается на 2-х моторах, которые у нас есть, и на обоих в одну и ту же сторону.
Это особенность конструкции, или дефект? Кто нибудь в курсе?
Новосибирск
1877 дней назад
Я думаю мало, кто разбирал свои моторы до такого вида, но было бы интересно узнать, на всех ли так он установлен.
Полагаю, если на 2-х моторах из разных партий и годов выпуска такой дефект есть, то может это тогда в порядке вещей на китайцах и ни к чему серьезному пока может не вести.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Мотора Щука Об Виды Путешествуем Щуку Огурцов При Для Котлеты Рыбалки Как Рыбалке Помидоры Чай Способы Спиннинг Рецепт Таёжным Про Лодка Секреты Лодочного Баню Блюда из мяса Zyd380 Рыбалка 16 Рекам 2018 г Леща Своими Зиму Приготовить На Прочее 9.9 (15) л.с. Судак Выбрать Сохранить Лодки Блюда для детей Костерка Рыба Рецепты на завтрак Без Горячие супы На скорую руку Встречи Июля Рыбы Город нячанг. вьетнам глазами туриста По Семейством Нло Морская Сергей Огурцы Лодочный Компот Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Советы Простые рецепты Возжаев Оладьи Юмор Cheerson Ли Ханты-мансийска Пвх Осенью Анекдоты Ловить Ловля Теплице Установка Оригинальные рецепты Белые Насадки Чем Васильевич Винограда Евгений Что Кефире Руками Сорам Уход Выращивание Зимняя Районе Охоты Бани Cx-22 Мототрансформер К чаю Сентябрь Валерьевич Снасти Щуки Svat Воблер Из Полезные Надувная Урожай Хранение Архива Яньшин Охота Рецепты для рождества Обзор Сайта Фото Абхазии Пользователей Портала Рецепты Зимой От Блины Особенности Заготовки Правильно Hangkai Овощей Югорские За М. задорнов После Окуня Первый Не Дома Всем Выбор Мотор Такое 2016 г Качестве Зимней Сказки Или Фотографии Приманки Рецепты на ужин Под Ловли Маринованные Сделать