Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
#2081 - 5 июля 2017, среда
|
|
Пользователь
Новосибирск
1965 дней назад
|
0
Когда двигатель сломанный простоял сутки, заметили один момент интересный! Начали снимать колпак и в местах соприкосновения резинки по краям вся краска просто слезла до металла! Краска и правда в один слой и видать качеством с гуашь! Так же уплотнительная резина на колпаке от бензина превращается в очень жидкий гудрон и стекает черными подтеками по двигателю вниз, то-есть она просто растворяется от бензино-маслянной смеси.!!! Смотрите за подкапотным пространством, чтобы соляра не брызгала ни откуда, иначе краски и резине любой капец придет у этого мотора !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2017 в 07:08)
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
#2082 - 5 июля 2017, среда
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
62 дня назад
|
0
Владимир Добров, не знаю что у вас там за эксклюзивный мотор попался твоему приятелю.
![]() ![]() ![]() SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#2083 - 5 июля 2017, среда
|
|
Пользователь
Новосибирск
2394 дня назад
|
0
Должен отметить, что всех вышеописанных недостатков на свем тоже не наблюдаю...
Ходит отлично, да качество покраски не как и японских коллег, но в целом ходит на УРА, может мало отходил еще... часов 18 у меня пробег. |
#2084 - 5 июля 2017, среда
|
|
Пользователь
Пермь
1781 день назад
|
0
Владимир Добров: Когда двигатель сломанный простоял сутки, заметили один момент интересный! Начали снимать колпак и в местах соприкосновения резинки по краям вся краска просто слезла до металла! Краска и правда в один слой и видать качеством с гуашь! Так же уплотнительная резина на колпаке от бензина превращается в очень жидкий гудрон и стекает черными подтеками по двигателю вниз, то-есть она просто растворяется от бензино-маслянной смеси.!!! Смотрите за подкапотным пространством, чтобы соляра не брызгала ни откуда, иначе краски и резине любой капец придет у этого мотора ! А фото есть этих косяков ? а то получается как бабка на базаре стрекочет ,видела звон да не знает где он ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2017 в 12:03)
|
#2085 - 5 июля 2017, среда
|
|
Пользователь
Новосибирск
1965 дней назад
|
0
Евгений, краска слезла только по периметру в некоторых местах, где крышка примыкает к поддону, не в самом поддоне, а вот резинка, если ее начать вытирать тряпкой от бенза и масла, оставляет на ней черные вязкие следы, видимо материал ее не сильно стойкий к бензину.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2017 в 12:02)
|
#2086 - 5 июля 2017, среда
|
|
Пользователь
Пермь
1781 день назад
|
0
Владимир Добров: Евгений, краска слезла только по периметру в некоторых местах, где крышка примыкает к поддону, не в самом поддоне, а вот резинка, если ее начать вытирать тряпкой от бенза и масла, оставляет на ней черные вязкие следы, видимо материал ее не сильно стойкий к бензину. Когда красил лодку забыл накрыть мотор тряпкой ,вся пыльца от краски осталась на моторе отмывал бензином ,краска на моторе и резинки не разъело мотор как новый |
#2087 - 5 июля 2017, среда
|
|
Пользователь
Новосибирск
1965 дней назад
|
0
Эдуард, тут просто мотор долго прибывал в таком состоянии, поэтому возможно и резинку разъело малость. Как говорится один бракованный мотор на миллион- это ерунда, главное, что ходят как танки наравне с япошками)
|
#2088 - 5 июля 2017, среда
|
|
Пользователь
Пермь
1781 день назад
|
0
Владимир Добров: Эдуард, тут просто мотор долго прибывал в таком состоянии, поэтому возможно и резинку разъело малость. Как говорится один бракованный мотор на миллион- это ерунда, главное, что ходят как танки наравне с япошками) Я своим мотором полностью доволен ,летает как ракета ))) и другие епона мать мне не нужны ((( |
#2089 - 5 июля 2017, среда
|
|
Посетитель
Казань
1825 дней назад
|
0
меня тоже устраивает этот мотор. правда пробег пока 8 м.часов но все косяки про которые пишут я у себя не обнаружил. на днях сделал съёмник для маховика. заказывал токарю. ещё не проверял.
|
#2090 - 5 июля 2017, среда
|
|
Посетитель
Мценск
2893 дня назад
|
0
Мне кажется что всё дело в покупке японского мотора, до этого нормальный был, теперь всё не так. Не в обиду конечно, с японцами не сравнить, но как говорится цена качество. На них приходится чуть всё доделывать, за ускоглазыми ребятами. Все наверное видели видео как мужичок вроде 1500тыщ км прошел, и ничего у него не треснуло. Я тоже доволен мотором, как будет дальше время покажет.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Секреты
Ловли
Зимняя
Охоты
Обзор
При
Огурцов
Про
Не