Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
|
#2081 - 5 июля 2017, среда
|
|
|
Пользователь
Новосибирск
2018 дней назад
|
0
Когда двигатель сломанный простоял сутки, заметили один момент интересный! Начали снимать колпак и в местах соприкосновения резинки по краям вся краска просто слезла до металла! Краска и правда в один слой и видать качеством с гуашь! Так же уплотнительная резина на колпаке от бензина превращается в очень жидкий гудрон и стекает черными подтеками по двигателю вниз, то-есть она просто растворяется от бензино-маслянной смеси.!!! Смотрите за подкапотным пространством, чтобы соляра не брызгала ни откуда, иначе краски и резине любой капец придет у этого мотора !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2017 в 07:08)
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
|
#2082 - 5 июля 2017, среда
|
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
115 дней назад
|
0
Владимир Добров, не знаю что у вас там за эксклюзивный мотор попался твоему приятелю.
Я в прошлом году случайно во внутрь разлил бензин для бензопилы. Краска и резинка даже не отреагировали на него. Бензин даже вытирать не стал, просто не удобно в поддоне тряпкой лазить. Подождал минут десять пока сам стечёт и немного выветрится, потом завёл мотор и поехал дальше. На следующий день, когда домой приехал, уже дома протёр подкапотное пространство и поддон. Краска даже не помутнела, резинки колпака и уплотнители тоже нормальные, как новые. Так что не знаю, не знаю, что за мотор у вас там .... SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
|
#2083 - 5 июля 2017, среда
|
|
|
Пользователь
Новосибирск
2447 дней назад
|
0
Должен отметить, что всех вышеописанных недостатков на свем тоже не наблюдаю...
Ходит отлично, да качество покраски не как и японских коллег, но в целом ходит на УРА, может мало отходил еще... часов 18 у меня пробег. |
|
#2084 - 5 июля 2017, среда
|
|
|
Пользователь
Пермь
1833 дня назад
|
0
Владимир Добров: Когда двигатель сломанный простоял сутки, заметили один момент интересный! Начали снимать колпак и в местах соприкосновения резинки по краям вся краска просто слезла до металла! Краска и правда в один слой и видать качеством с гуашь! Так же уплотнительная резина на колпаке от бензина превращается в очень жидкий гудрон и стекает черными подтеками по двигателю вниз, то-есть она просто растворяется от бензино-маслянной смеси.!!! Смотрите за подкапотным пространством, чтобы соляра не брызгала ни откуда, иначе краски и резине любой капец придет у этого мотора ! А фото есть этих косяков ? а то получается как бабка на базаре стрекочет ,видела звон да не знает где он Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2017 в 12:03)
|
|
#2085 - 5 июля 2017, среда
|
|
|
Пользователь
Новосибирск
2018 дней назад
|
0
Евгений, краска слезла только по периметру в некоторых местах, где крышка примыкает к поддону, не в самом поддоне, а вот резинка, если ее начать вытирать тряпкой от бенза и масла, оставляет на ней черные вязкие следы, видимо материал ее не сильно стойкий к бензину.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2017 в 12:02)
|
|
#2086 - 5 июля 2017, среда
|
|
|
Пользователь
Пермь
1833 дня назад
|
0
Владимир Добров: Евгений, краска слезла только по периметру в некоторых местах, где крышка примыкает к поддону, не в самом поддоне, а вот резинка, если ее начать вытирать тряпкой от бенза и масла, оставляет на ней черные вязкие следы, видимо материал ее не сильно стойкий к бензину. Когда красил лодку забыл накрыть мотор тряпкой ,вся пыльца от краски осталась на моторе отмывал бензином ,краска на моторе и резинки не разъело мотор как новый |
|
#2087 - 5 июля 2017, среда
|
|
|
Пользователь
Новосибирск
2018 дней назад
|
0
Эдуард, тут просто мотор долго прибывал в таком состоянии, поэтому возможно и резинку разъело малость. Как говорится один бракованный мотор на миллион- это ерунда, главное, что ходят как танки наравне с япошками)
|
|
#2088 - 5 июля 2017, среда
|
|
|
Пользователь
Пермь
1833 дня назад
|
0
Владимир Добров: Эдуард, тут просто мотор долго прибывал в таком состоянии, поэтому возможно и резинку разъело малость. Как говорится один бракованный мотор на миллион- это ерунда, главное, что ходят как танки наравне с япошками) Я своим мотором полностью доволен ,летает как ракета ))) и другие епона мать мне не нужны ((( |
|
#2089 - 5 июля 2017, среда
|
|
|
Посетитель
Казань
1878 дней назад
|
0
меня тоже устраивает этот мотор. правда пробег пока 8 м.часов но все косяки про которые пишут я у себя не обнаружил. на днях сделал съёмник для маховика. заказывал токарю. ещё не проверял.
|
|
#2090 - 5 июля 2017, среда
|
|
|
Посетитель
Мценск
2946 дней назад
|
0
Мне кажется что всё дело в покупке японского мотора, до этого нормальный был, теперь всё не так. Не в обиду конечно, с японцами не сравнить, но как говорится цена качество. На них приходится чуть всё доделывать, за ускоглазыми ребятами. Все наверное видели видео как мужичок вроде 1500тыщ км прошел, и ничего у него не треснуло. Я тоже доволен мотором, как будет дальше время покажет.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Полезные
Прочее
Теплице
Правильно
Секреты
Мототрансформер
Лодка
Насадки
Валерьевич
Чай
Сергей
Cheerson
М. задорнов
Баню
Помидоры
Фото
Воблер
Дома
Даче
Зимней
Огурцы
Маринованные
Рекам
Спиннинг
Осенью
2018 г
Путешествуем
Юмор
Блины
Сентябрь
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Про
Все
Хранение
Установка
Выбрать
Ли
Анекдоты
Особенности
Огурцов
Фотографии
Как
За
Щуку
Лодки
Сорам
Без
Рецепт
Морская
Сохранить
Овощей
Урожай
Компот
Первый
Винограда
Возжаев
Виды
Костерка
Рецепты
Рыбы
Судак
Мотора
После
Cx-22
Горячие супы
Такое
Hangkai
Нло
Таёжным
От
Svat
Зимняя
По
Охота
Ловить
Перца
Блюда для детей
Приготовить
Евгений
Выращивание
Зиму
16
Котлеты
На скорую руку
Сделать
Обзор
Зимой
Рецепты на завтрак
Рецепты на ужин
Надувная
Снасти
Рыбалке
9.9 (15) л.с.
Щуки
Лодочного
Ловля
Всем
Семейством
Под
Оригинальные рецепты
Не
2016 г
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Чем
Леща
Охоты
Рыба
Из
Рыбалки
Югорские
Пвх
Встречи
Портала
Блюда из мяса
Абхазии
Окуня
Об
Для
Уход
Мотор
На
Бани
Рыбалка
Щука
Способы
Что
Своими
Июля
Васильевич
Лодочный
Сказки
Архива
Районе
Руками
Приманки
Zyd380
Яньшин
При
Белые
Простые рецепты
Заготовки
Оладьи
Выбор
К чаю
Советы
Ловли
Или
Сайта
Пользователей
Ханты-мансийска

Я в прошлом году случайно во внутрь разлил бензин для бензопилы. Краска и резинка даже не отреагировали на него. Бензин даже вытирать не стал, просто не удобно в поддоне тряпкой лазить. Подождал минут десять пока сам стечёт и немного выветрится, потом завёл мотор и поехал дальше. На следующий день, когда домой приехал, уже дома протёр подкапотное пространство и поддон. Краска даже не помутнела, резинки колпака и уплотнители тоже нормальные, как новые. Так что не знаю, не знаю, что за мотор у вас там ....