У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Анатолий bacs
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Рязань
2366 дней назад
Евгений:

Владимир Добров, не знаю что у вас там за эксклюзивный мотор попался твоему приятелю. smile Я в прошлом году случайно во внутрь разлил бензин для бензопилы. Краска и резинка даже не отреагировали на него. Бензин даже вытирать не стал, просто не удобно в поддоне тряпкой лазить. Подождал минут десять пока сам стечёт и немного выветрится, потом завёл мотор и поехал дальше. На следующий день, когда домой приехал, уже дома протёр подкапотное пространство и поддон. Краска даже не помутнела, резинки колпака и уплотнители тоже нормальные, как новые. Так что не знаю, не знаю, что за мотор у вас там .... scratch smile

Я тоже ни чего плохого от бензина не обнаруживал и от растворителя то же.
На ноге постоянно от прибывания в воде серый налет я его бензином и растворителем оттираю и маслом обычным. Тоесть от такой химии ни чего не происходит, и резинку протирал не раз тряпкой смоченной в бензине.
Геннадий Петров:

меня тоже устраивает этот мотор. правда пробег пока 8 м.часов но все косяки про которые пишут я у себя не обнаружил. на днях сделал съёмник для маховика. заказывал токарю. ещё не проверял.

А зачем рукоблудить если они в автомагазинах по 700р с двумя и тремя лапами,которые еще и перевертывать можно,от этого длина зацепов увеличивается или уменьшается
Сергей Толкачёв:

Мне кажется что всё дело в покупке японского мотора, до этого нормальный был, теперь всё не так. Не в обиду конечно, с японцами не сравнить, но как говорится цена качество. На них приходится чуть всё доделывать, за ускоглазыми ребятами. Все наверное видели видео как мужичок вроде 1500тыщ км прошел, и ничего у него не треснуло. Я тоже доволен мотором, как будет дальше время покажет.

Если взять мотор типо Японский... почему типо,так как Японцы уже ни фига у себя не делают. То на Моторе Владимира написано Япония собранная в Тайване.
К стати ... я тоже сегодня уже приобрел Сузуку. Правда бу и пришлось ехать за нгео аж в Саратов, цена была вкусная.
Подробности будут в теме Сузуки.
Владимир Добров:

Сергей Толкачёв, У меня нет мотора, говорю про мотор знакомого, что с ним приключилось недавно, у других все чин чинарем! Мотор только один на памяти попался такой бракованный, который благополучно обменян и через неделю снова товарищу придет, чтобы радовать. Поделился с вами просто одним наблюдением из жизни одного мотора, так как это форум и многое народ говорит полезного для информации.
Много моторов видел с дефектами марки sea-pro, потому, как одно время их продавали, но в итоге отказались, так как почти каждый второй приходил с косяками. Hangkai - в большей степени надежней, отзывы по нему крайне малы были. У sea-pro горели катушки даже новые, которые ставили по гарантии, через 4 дня опять плавились.. В общем много чего было и много чего можно рассказать...
Я доволен что когда покупал свой Ханкай походу качество было еще лучше. И термостаты ставили v
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2017 в 21:39)
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
Пользователь
Анатолий bacs
Рязань
2366 дней назад
Сергей Толкачёв:

Все наверное видели видео как мужичок вроде 1500тыщ км прошел, и ничего у него не треснуло.

А кто то может дать ссылку на это видео, чет найти не могу
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2017 в 23:12)
Пользователь
Эдуард
Пермь
1669 дней назад
Анатолий bacs:

Сергей Толкачёв:

Все наверное видели видео как мужичок вроде 1500тыщ км прошел, и ничего у него не треснуло.

Вот https://www.youtube.com/watch?v=bgshsqBigQw
https://www.youtube.com/user/Kulibin2012/videos?view=0&s
Посетитель
Сергей Толкачёв
Грамота Медаль
Мценск
2781 день назад
Эдуард:

Анатолий bacs:

Сергей Толкачёв:

Вот https://www.youtube.com/watch?v=bgshsqBigQw
Поздравляю с покупкой, и нас не забывай.
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
149 дней назад
Сергей Толкачёв, он не забудет ! ..... если что, я ему напомню .... laugh laugh laugh
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Анатолий bacs
Рязань
2366 дней назад
Эдуард, Спасибо за ссылку.
Как я могу забыть таких приветливых ребят stuk v
Да и Ханкайчик пока не продан.

Сегодня подвел итог с остатками от Ханкая,
Три винта 10.5(пока не знаю чей,еще не пришел,...11 Солас, и 12 Ямаха.
Термостат..
.Катушка зажигания и датчик Холла.
Пластина под крыльчатку охлаждения.
Две банки масла по 1л и пол бака бензина с маслом.
Надо продавать. scratch
Вырученные деньги пустить на винт Сузуки 11 шаг.
Так что если кого чтото заинтересовало пишите в личку.
Покупал все в САТА25, отдам чутка дешевле.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 7 июля 2017 в 22:55)
Посетитель
Петруха
Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Владимир
2629 дней назад
Сравнил два термостата на температуру открытия, С Али и TAMA. Работают оба, но немного отличаются https://youtu.be/x7k51VZzVhs
Ривьера 3800СК, колеса BHW-2, Hangkai 9,9
Посетитель
дмитрий нефёдов
Грамота
Москва
2880 дней назад
Владельцы лодок Ривьра! Отзовитесь. Какой фирмы и где можно приобрести наиболее подходящий или родной ходовой тент на Ривьеру 360 компакт
Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1456 дней назад
дмитрий нефёдов, вот здесь видел http://pokrovtent.ru/rivhod/
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1853 дня назад
дмитрий нефёдов, Позвони сюда https://troevlodke.ru спроси, они занимаются тентами на любые лодки, у них много лекал и на ривьеры тоже есть. Поинтересуйся у них. Когда хотел на солар взять тент, позвонил им, на сайте у них его не было, но лекала и фото образец мне отправили на почту. В общем довольно приличная контора
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
16 Своими Архива 2016 г Мототрансформер Всем Встречи Svat Рецепты на ужин Hangkai Белые Из Винограда Юмор Чай Cx-22 Нло Про Леща Блины Виды Рыбалке Рыба Кефире Мотор Хранение Морская 9.9 (15) л.с. Под 2018 г Лодочного Рецепты для рождества Таёжным Cheerson Оладьи Портала Зимняя Валерьевич Не Щуки Блюда для детей Об Огурцов Уход Чем Охота Простые рецепты Путешествуем Рецепты Пвх Выбор Как Абхазии Надувная Рыбалки Такое Рекам Для Что На скорую руку Зиму Сентябрь Выбрать На Обзор Яньшин Фотографии Охоты Сделать Рецепты на завтрак Приманки Заготовки За Возжаев Первый Зимней Выращивание Без Окуня Установка Пользователей Снасти Семейством Зимой Сказки Анекдоты Правильно Ловли Помидоры Ли Рыбы Ловля Дома К чаю Костерка Огурцы Евгений Бани Ловить Лодки Мотора Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сохранить Урожай Июля Щуку Сергей Овощей Оружии Руками По Ханты-мансийска Советы Насадки Сайта Перца Маринованные Воблер Лодка Котлеты Рецепт Все Рыбалка Полезные Фото Лодочный Компот Или Югорские При После Горячие супы Особенности Город нячанг. вьетнам глазами туриста Осенью Zyd380 М. задорнов Блюда из мяса Районе Теплице Спиннинг Щука Прочее От Васильевич Сорам Секреты Баню Приготовить Оригинальные рецепты