Евгений:
Владимир Добров, не знаю что у вас там за эксклюзивный мотор попался твоему приятелю.
Я в прошлом году случайно во внутрь разлил бензин для бензопилы. Краска и резинка даже не отреагировали на него. Бензин даже вытирать не стал, просто не удобно в поддоне тряпкой лазить. Подождал минут десять пока сам стечёт и немного выветрится, потом завёл мотор и поехал дальше. На следующий день, когда домой приехал, уже дома протёр подкапотное пространство и поддон. Краска даже не помутнела, резинки колпака и уплотнители тоже нормальные, как новые. Так что не знаю, не знаю, что за мотор у вас там ....
Владимир Добров, не знаю что у вас там за эксклюзивный мотор попался твоему приятелю.

Я тоже ни чего плохого от бензина не обнаруживал и от растворителя то же.
На ноге постоянно от прибывания в воде серый налет я его бензином и растворителем оттираю и маслом обычным. Тоесть от такой химии ни чего не происходит, и резинку протирал не раз тряпкой смоченной в бензине.
Геннадий Петров:
меня тоже устраивает этот мотор. правда пробег пока 8 м.часов но все косяки про которые пишут я у себя не обнаружил. на днях сделал съёмник для маховика. заказывал токарю. ещё не проверял.
меня тоже устраивает этот мотор. правда пробег пока 8 м.часов но все косяки про которые пишут я у себя не обнаружил. на днях сделал съёмник для маховика. заказывал токарю. ещё не проверял.
А зачем рукоблудить если они в автомагазинах по 700р с двумя и тремя лапами,которые еще и перевертывать можно,от этого длина зацепов увеличивается или уменьшается
Сергей Толкачёв:
Мне кажется что всё дело в покупке японского мотора, до этого нормальный был, теперь всё не так. Не в обиду конечно, с японцами не сравнить, но как говорится цена качество. На них приходится чуть всё доделывать, за ускоглазыми ребятами. Все наверное видели видео как мужичок вроде 1500тыщ км прошел, и ничего у него не треснуло. Я тоже доволен мотором, как будет дальше время покажет.
Мне кажется что всё дело в покупке японского мотора, до этого нормальный был, теперь всё не так. Не в обиду конечно, с японцами не сравнить, но как говорится цена качество. На них приходится чуть всё доделывать, за ускоглазыми ребятами. Все наверное видели видео как мужичок вроде 1500тыщ км прошел, и ничего у него не треснуло. Я тоже доволен мотором, как будет дальше время покажет.
Если взять мотор типо Японский... почему типо,так как Японцы уже ни фига у себя не делают. То на Моторе Владимира написано Япония собранная в Тайване.
К стати ... я тоже сегодня уже приобрел Сузуку. Правда бу и пришлось ехать за нгео аж в Саратов, цена была вкусная.
Подробности будут в теме Сузуки.
Владимир Добров:
Сергей Толкачёв, У меня нет мотора, говорю про мотор знакомого, что с ним приключилось недавно, у других все чин чинарем! Мотор только один на памяти попался такой бракованный, который благополучно обменян и через неделю снова товарищу придет, чтобы радовать. Поделился с вами просто одним наблюдением из жизни одного мотора, так как это форум и многое народ говорит полезного для информации.
Много моторов видел с дефектами марки sea-pro, потому, как одно время их продавали, но в итоге отказались, так как почти каждый второй приходил с косяками. Hangkai - в большей степени надежней, отзывы по нему крайне малы были. У sea-pro горели катушки даже новые, которые ставили по гарантии, через 4 дня опять плавились.. В общем много чего было и много чего можно рассказать...
Я доволен что когда покупал свой Ханкай походу качество было еще лучше. И термостаты ставили Сергей Толкачёв, У меня нет мотора, говорю про мотор знакомого, что с ним приключилось недавно, у других все чин чинарем! Мотор только один на памяти попался такой бракованный, который благополучно обменян и через неделю снова товарищу придет, чтобы радовать. Поделился с вами просто одним наблюдением из жизни одного мотора, так как это форум и многое народ говорит полезного для информации.
Много моторов видел с дефектами марки sea-pro, потому, как одно время их продавали, но в итоге отказались, так как почти каждый второй приходил с косяками. Hangkai - в большей степени надежней, отзывы по нему крайне малы были. У sea-pro горели катушки даже новые, которые ставили по гарантии, через 4 дня опять плавились.. В общем много чего было и много чего можно рассказать...