Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
#2671 - 7 ноября 2017, вторник
|
|
Посетитель
Юрибей
Онлайн
|
0
Геннадий Петров, а ну тогда я с тобой полностью согласен.
|
#2672 - 7 ноября 2017, вторник
|
|
Пользователь
Ноябрьск
Онлайн
|
0
Заказал винт 10.5(хожу чаще в троём-как нормально будет? Сальники вала винта и вертикального вала, рем.коиплект помпы(нижняя пластина, вкладыш в верхний корпус, крыльчатка, шпонка,болты) всё- Omax(Тайвань)
Потихоньку пополняю запасы, 6ку на днях забрали. RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
|
#2673 - 7 ноября 2017, вторник
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
+1
Евгений, винт самое то, если втроём не будете шмудяка полтонны брать. У меня винт на 10,5" хорошо идёт без обезбашенной загрузки, т.е. мы с женой вдвоем и шестеро собак + шмудяка 50 - 80 кг. Но родной "грузовичок" на 9" всегда с собой. Трудно предугадать сколько и чего Хозяйка Тайги в очередной раз отвалит. Но в основном всё же приходится ставить грузовой винт, когда обратно домой идём.
![]() ![]() А вот запас, точно никогда карман не тянет ..... ! Молодец ! ![]() SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#2674 - 7 ноября 2017, вторник
|
|
Пользователь
Рязань
Онлайн
|
0
Геннадий Петров: здесь человек занимается их изготовлением и в случае поломки я не думаю что он откажет в ремонте или замене своего девайса. Уже было такое, изготовитель отследил некачественную деталь в разосланной партии. Сообщил своим клиентам и сделал отзыв разосланных реле. Бесплатно все исправил и оплатил почтовые расходы. и принес извинение. О чем это говорит, о честности продавца. Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
|
#2675 - 9 ноября 2017, четверг
|
|
Посетитель
Казань
Онлайн
|
0
Анатолий bacs: Уже было такое, изготовитель отследил некачественную деталь в разосланной партии. Сообщил своим клиентам и сделал отзыв разосланных реле. Бесплатно все исправил и оплатил почтовые расходы. и принес извинение. О чем это говорит, о честности продавца. потому что он в России недалеко.и потерять своих клиентов а тем более новых он не хочет. а китайцы они за бугром о им наплевать. их товар застрахован и бороться с ними себе дороже. Евгений: Но в основном всё же приходится ставить грузовой винт, когда обратно домой идём. я тоже остановился на 9-ом винте. в запас буду заказывать ещё один тоже 9-ый. мне гонки не нужны. обратно после рыбалки неизвестно сколько рыбы будет но загрузка всегда 3 человека. я на моторе ребята ныряют. держу их всегда в поле зрения. |
#2676 - 10 ноября 2017, пятница
|
|
Пользователь
Новосибирск
Онлайн
|
0
Ребята привет!
В связи с зимним сезоном распродаю по смешным ценам: 1. Транцевые колеса (из нержавейки) 3500 руб. 2. Насос электрический, автоматический GP-80 + аккумулятор 12А/ч 5500 руб. 3. Тент носовой (производитель solar) 3500 руб. 4. Две мягкие сидушки + сумка рундук под сидение 2000 руб. 5. Сумка фирменная solar на баллон. 1000 руб. Вот ссылка на товары http://ukosterka.ru/forum/thread4068-1.html#10566 Кого заинтересует, пишите! На все товары, если кто захочет взять сразу, сделаю еще скидку, получится очень выгодно и оочень дешево!! solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
#2677 - 13 ноября 2017, понедельник
|
|
Пользователь
Ярославль
Онлайн
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2017 в 22:46)
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
|
#2678 - 14 ноября 2017, вторник
|
|
Пользователь
Рязань
Онлайн
|
0
![]() Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
|
#2679 - 14 ноября 2017, вторник
|
|
Пользователь
Ярославль
Онлайн
|
0
А то
![]() Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
|
#2680 - 14 ноября 2017, вторник
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
Kuchum(Максим), зачётные штуки. Ну теперь попрёшь .....
![]() ![]() SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Портала
Урожай
Васильевич
Рецепты
Зимняя
Мотора
Фотографии
Секреты
Июля