У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Евгений
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ноябрьск
1379 дней назад
Термостат пришёл. Сейчас за 505р на сайте выставлен.
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
Посетитель
Сергей Толкачев
Грамота
Мценск
2785 дней назад
Всем привет, в Связи с некоторыми трудностями долго не заходил,и сегодня долго мучался с входом так и не смог зайти по старому профилю.Может кто пояснит почему? Не ужели потому что долго не заходил? Ладно теперь по делу,куда все пропали,вместе с моторами в спячку :lookДобавлено спустя 8 минутТеперь по мотора,решили с другом разобрать редуктор и посмотреть что там происходит,как говорится готовь сани летом.А причиной послужило странного цвета масло,которое было коричневого цвета.Разбор показал что там присутствует ржавчина,и шпонка тоже вся ржавая,может из за неё. Пришли к решению опресовать редуктор,чтобы проверить сальники итд,ну и за одно поменять шпонку.Друган мой отдал токарю и он нам точит из нержавейки.Так что продолжение нашего небольшого ремонта буду описывать.Добавлено спустя 19 минут
Посетитель
Сергей Толкачев
Грамота
Мценск
2785 дней назад
то же токарь выточил из нержавейки,был один у меня утерян.
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
10 дней назад
Сергей Толкачев, возможно не мог зайти по причине технических работ на сервере сайта, просто угадал в яблочко. Вторая причина, не верно ввёл свой логин и пароль. Третья причина мог глюкануть или тупить браузер на твоём компе или гаджете (наиболее частый случай).
Масло действительно странного цвета, как сгущённое какао из банки. А какую марку масла заливал первоначально ? Каким давлением собрался опрессовывать сальники редуктора ?
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Kuchum(Максим)
Ярославль
1874 дня назад
Выше выкладывал фото своего масла, цвет тот же. Подложил шайбу на шток переключения передачи, как итог масло нормального цвета.
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
Пользователь
Евгений
Ноябрьск
1379 дней назад
Да,видно немного водички попало-вот и цвет. Хотя и масло может такое хреновое,сейчас ничему не удивляюсь. Всем лижбы впарить и денег наварить. Шпонка у меня у нового мотора тоже вся ржавая была,и пружин на внешних сальниках тоже. Давление для опресовки 1ка как все делают.Я вижу сальник у тебя вровень с корпусом, у меня на 3-4мм утоплен. Но третий сальник не встал вылазиет с посадочного места постепенно.
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
Посетитель
Сергей Толкачев
Грамота
Мценск
2785 дней назад
Евгений, уже было такое не первый раз,если хотябы неделю не захожу,потом немогу написать,написано у вас нет прав.Ну да ладно, теперь по делу,немного внису коррективы. Ржавая шпонка и корпус крыльчатки.А масло коричневого цвета и почему-то грамм 150 всего,куда оно делось непонятно. Будем выяснять причину.Это мотор моего друга,свой пока не разбирал,т.к нахожусь на работе.Приеду и начнут свой разбирать,у меня кстати тоже масло непонятного цвета .Добавлено спустя 1 минутуВот интересно куда масло подевалось,кто-нибудь может подсказать?Добавлено спустя 2 минутыKuchum(Максим), да мы тоже подкладывали шайбочки перед сезоном.Опресовку сделаем и будет видно.
Пользователь
Kuchum(Максим)
Ярославль
1874 дня назад
Как оправдывался мой работник о пропаже 700 л солярки УСОХЛО))) laugh
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
Посетитель
Сергей Толкачев
Грамота
Мценск
2785 дней назад
Kuchum(Максим), ага усохло rofl
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
10 дней назад
Kuchum(Максим), не то слово УСОХЛА ..... Просто резко испарилась, как ацетон ! rofl rofl rofl
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Рыбалки Белые От Без Сказки Рецепты для рождества Баню 16 Установка Зиму Мотор Правильно Hangkai Или Рыбы Полезные Яньшин Способы Рекам Cx-22 Блины 2018 г По После Фото Валерьевич Простые рецепты Под Васильевич На скорую руку Маринованные Советы Рецепты на ужин Огурцов Cheerson Щуки Костерка Svat Семейством Окуня Перца Сорам Своими Охота Анекдоты Ловля Кефире Для Евгений Качестве Надувная Встречи Рецепт Сергей Районе Рыба Руками Ловить Урожай Рецепты на завтрак Охоты Снасти Город нячанг. вьетнам глазами туриста Портала Об Абхазии Рыбалка Особенности Мотора Осенью Мототрансформер Винограда Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Выращивание Зимней Лодка Виды Сохранить Сделать Воблер Лодки Зимой Насадки 2016 г При Компот Сентябрь Ханты-мансийска Зимняя Ловли Помидоры Приманки Первый Возжаев Оладьи Как Бани 9.9 (15) л.с. Выбор Таёжным Путешествуем Выбрать Чем Огурцы Блюда из мяса Такое Обзор Уход Сайта Рецепты Котлеты На Нло Дома Юмор Югорские Спиннинг Даче Что Про Хранение Морская Не Теплице Всем Лодочного Оригинальные рецепты Из Щука За Леща Рыбалке Прочее Горячие супы Архива Блюда для детей Приготовить Ли Zyd380 Фотографии Лодочный Пользователей Овощей Чай Щуку Пвх Заготовки Секреты К чаю Июля