У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1452 дня назад
Сергей Толкачев[/ по поводу масла, тоже эмульсия была с нови. Залил в редуктор ТНК , так в бочке немного потарахтеть. Потарахтел и решил проверить, эмульсия блин. Подложил шайбочку под колечко,опять залил ТНК и снова в бочке не много покрутил. Опять эмульсия,что за хрень у нового мотора. А потом вот что обнаружил

Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2017 в 19:25)
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Посетитель
Сергей Толкачев
Грамота
Мценск
2721 день назад
И так в продолжение нашего разбора редуктора,обнаружилось что на одном из сальником сгнила пружина,вертикального вала.Сами сальники не порепаные не треснутые вообщем хорошие.Щаз вот задумались о покупки новых сальников, может кто подскажет какие поискать и где,думаю китайские смысла нет брать,за сезон сгнили.
Добавлено спустя 1 минутуА это готовы шпоночки из нержавейки
Добавлено спустя 2 минутыЕщё фото
Пользователь
Евгений
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ноябрьск
1315 дней назад
Сергей Толкачев-Я в Камазовском магазине брал,где-то здесь я писал.
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
Посетитель
Сергей Толкачев
Грамота
Мценск
2721 день назад
Евгений, а они не жёсткие для него?
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
145 дней назад
Сергей Толкачев, не жёсткие, самое то будет.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Сергей Толкачев
Грамота
Мценск
2721 день назад
Всем привет,продолжение разбора моторов.Вчера снял редуктор на своём, и там практически то же самое.На сальнике то же сгнила пружина, сам в норме.Заменил шпонку, поставил из нержавейки которую точил токарь.Пружинки поставили по мощнее чем были, не знаю правда как ходить будут как говориться время покажет.Помазали их смазочкой,крыльчатка в хорошем боевом состоянии.После сборки сделали опресовку,нигде ничего не булькает,прикрутили на место протерли пыль с него и остался дожидаться сезона. Но сальники мы с другом решили всё-таки заказать,пусть будут на всякий случай.
Посетитель
Геннадий Петров
Казань
1709 дней назад
Сергей Толкачев:
.Пружинки поставили по мощнее чем были, не знаю правда как ходить будут как говориться время покажет.

не стоит ставить пружинки мощнее.будет износ на валу.
Посетитель
Сергей Толкачев
Грамота
Мценск
2721 день назад
Геннадий Петров, не много не так выразился, не помощьнее а с другого сальнике,она чуть сама по толще чем родная.
Посетитель
Сергей Толкачев
Грамота
Мценск
2721 день назад
Всем привет,понимаю что тема уже заезжаная но все же хотелось бы услышать ваше мнение. Кто какое масло льет себе в редуктор,я имею ввиду маркировку или GL 4 или GL5? Просто есть мнение что GL 5 хуже от него больше износ,так ли это.
Пользователь
Евгений
Ноябрьск
1315 дней назад
Сергей Толкачев-Моё мнение-Да пофигу! А вот если много гоняешь то лучше чаще менять 10ч и на замену. Никому не навяливаю.
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Путешествуем Чай Пользователей Правильно Охоты Надувная Щуку Котлеты Руками Винограда Ловля Морская Встречи Костерка 16 Лодочного Своими Прочее Или Окуня Рецепты Заготовки 9.9 (15) л.с. Зимняя Оригинальные рецепты Огурцов Cheerson Дома Особенности Рыбалка Об Полезные 2016 г Рецепты для рождества При Лодочный Мотора Рыбалке Щука Ханты-мансийска За Рецепты на завтрак Спиннинг Установка Нло Блюда из мяса Сентябрь Зимой Огурцы Яньшин Рыба Районе Фундамент Как Виды Рассады Фотографии Фото Абхазии Бани Hangkai Осенью По Овощей Щуки Югорские Лодка Евгений Svat К чаю От Теплице Из Рекам Всем Что Первый Секреты М. задорнов Компот Под Оладьи Обзор Зимней Приманки Сказки Рецепт Таёжным Выбор Июля Сергей Город нячанг. вьетнам глазами туриста Кефире Пвх Ловли Помидоры Баню Леща Насадки На скорую руку Чем Урожай Охота Валерьевич Не Мотор Уход Такое Перца Приготовить Рыбалки После Сделать Портала Сорам Блины Мототрансформер Про Блюда для детей Семейством Зиму Для Zyd380 Сайта Cx-22 Белые Все Выбрать Архива Горячие супы Снасти Возжаев Воблер Простые рецепты Рыбы Васильевич Оружии Ловить Лодки Советы Юмор Анекдоты Без Маринованные Рецепты на ужин Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста 2018 г Ли Выращивание На