У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
Онлайн
Сергей Толкачев[/ по поводу масла, тоже эмульсия была с нови. Залил в редуктор ТНК , так в бочке немного потарахтеть. Потарахтел и решил проверить, эмульсия блин. Подложил шайбочку под колечко,опять залил ТНК и снова в бочке не много покрутил. Опять эмульсия,что за хрень у нового мотора. А потом вот что обнаружил

Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2017 в 19:25)
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Посетитель
Сергей Толкачев
Грамота
Мценск
Онлайн
И так в продолжение нашего разбора редуктора,обнаружилось что на одном из сальником сгнила пружина,вертикального вала.Сами сальники не порепаные не треснутые вообщем хорошие.Щаз вот задумались о покупки новых сальников, может кто подскажет какие поискать и где,думаю китайские смысла нет брать,за сезон сгнили.
Добавлено спустя 1 минутуА это готовы шпоночки из нержавейки
Добавлено спустя 2 минутыЕщё фото
Пользователь
Евгений
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ноябрьск
Онлайн
Сергей Толкачев-Я в Камазовском магазине брал,где-то здесь я писал.
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
Посетитель
Сергей Толкачев
Грамота
Мценск
Онлайн
Евгений, а они не жёсткие для него?
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
Онлайн
Сергей Толкачев, не жёсткие, самое то будет.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Сергей Толкачев
Грамота
Мценск
Онлайн
Всем привет,продолжение разбора моторов.Вчера снял редуктор на своём, и там практически то же самое.На сальнике то же сгнила пружина, сам в норме.Заменил шпонку, поставил из нержавейки которую точил токарь.Пружинки поставили по мощнее чем были, не знаю правда как ходить будут как говориться время покажет.Помазали их смазочкой,крыльчатка в хорошем боевом состоянии.После сборки сделали опресовку,нигде ничего не булькает,прикрутили на место протерли пыль с него и остался дожидаться сезона. Но сальники мы с другом решили всё-таки заказать,пусть будут на всякий случай.
Посетитель
Геннадий Петров
Казань
Онлайн
Сергей Толкачев:
.Пружинки поставили по мощнее чем были, не знаю правда как ходить будут как говориться время покажет.

не стоит ставить пружинки мощнее.будет износ на валу.
Посетитель
Сергей Толкачев
Грамота
Мценск
Онлайн
Геннадий Петров, не много не так выразился, не помощьнее а с другого сальнике,она чуть сама по толще чем родная.
Посетитель
Сергей Толкачев
Грамота
Мценск
Онлайн
Всем привет,понимаю что тема уже заезжаная но все же хотелось бы услышать ваше мнение. Кто какое масло льет себе в редуктор,я имею ввиду маркировку или GL 4 или GL5? Просто есть мнение что GL 5 хуже от него больше износ,так ли это.
Пользователь
Евгений
Ноябрьск
Онлайн
Сергей Толкачев-Моё мнение-Да пофигу! А вот если много гоняешь то лучше чаще менять 10ч и на замену. Никому не навяливаю.
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Рецепты на ужин Из Насадки 16 Установка Районе Морская Семейством Как Васильевич Оригинальные рецепты Огурцов Блюда из мяса После Для Не Воблер Способы Оладьи Рецепты Осенью Город нячанг. вьетнам глазами туриста Фото 2016 г Нло От Баню За Сорам Июля Овощей К чаю По Про Hangkai М. задорнов Приготовить Зимой Прочее Выбрать Огурцы Под Щуку Рецепт Сказки Мототрансформер Ловли Cx-22 Бани Приманки Сайта Сентябрь Без Заготовки 9.9 (15) л.с. Теплице Сделать Винограда Надувная Пользователей Костерка Архива Уход Урожай Своими Путешествуем Рыбы Котлеты Компот Ханты-мансийска Всем Горячие супы Руками Простые рецепты Лодочного Встречи Помидоры Лодочный Секреты Выращивание Такое Виды Ловить Svat Ловля Рецепты на завтрак Яньшин Блины При Рекам Перца Чай Лодки Блюда для детей Снасти Сохранить Таёжным Обзор Щуки Охоты Ли На Выбор Рыбалки Возжаев Дома Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Правильно Окуня Чем Качестве 2018 г Портала Или Zyd380 Советы Абхазии Белые Югорские Юмор Валерьевич Рыбалка Леща Зимней Зиму Cheerson Полезные Особенности Хранение Маринованные Зимняя Кефире Пвх Первый Фотографии Рыба Что Рецепты для рождества Щука Спиннинг Мотора Лодка Анекдоты Евгений Рыбалке Сергей Охота Мотор На скорую руку Об