У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1451 день назад
Александр Бринцевич, знаю только два самых надежных продавца ханкаев, не в обиду другим , это сата25 и свд-маркет.
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Посетитель
Алексей Кареев
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ульяновск
1814 дней назад
Ну так я и брал в сата
Gladiator 400AL, Hangkai 9.9
Посетитель
Александр Бринцевич
Грамота Медаль
Самара
2007 дней назад
Про московских я слышал там заметьте драйверглобал,а не глобалдрайвер,это бывшие мотолод.
Посетитель
Алексей Кареев
Ульяновск
1814 дней назад
Я бы доверял форумчанам
Посетитель
Александр Бринцевич
Грамота Медаль
Самара
2007 дней назад
Павел Арбузов, Спасибо!я прошлый брал на СВД.там менеджер грубоватый.мне потребовалось документы восстановить для заявления в полицию,так он меня даже не очень вежливо послал..закажу на sata
Посетитель
Алексей Кареев
Ульяновск
1814 дней назад
Да и вообще я москвичей не жалую scratch
Пользователь
Kuchum(Максим)
Ярославль
1809 дней назад
Алексей Кареев, я не расист, но не терплю отдельных личностей, таки да rofl
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
Посетитель
Алексей Кареев
Ульяновск
1814 дней назад
Не хочу про про москвичей, они как одноимённый авто, ну я думаю вы поняли glasses
Пользователь
Kuchum(Максим)
Ярославль
1809 дней назад
Александр Демидов, Спасибо. Поменял, единственное оставил прокладку старую, чуть махнул герметиком в месте резинового уплотнения трубки подачи воды. Прокладка как новая. Ждём потепления - заведу в бочке и проверю.
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
Пользователь
Александр Демидов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шарыпово
1409 дней назад
мне запчасти со дня надень должны прийти тоже буду собирать мой по болтикам весь раскидан :)
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Сентябрь 2018 г Воблер Анекдоты Обзор Костерка М. задорнов Hangkai Фотографии Маринованные Белые Дома Советы Архива Валерьевич Пользователей Сделать Судак Щуки Cx-22 Кефире Как Ханты-мансийска На Мотора Мотор Без Семейством Рецепт К чаю Под Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Установка Блюда для детей Уход Котлеты По Лодка За Югорские Районе После Евгений Насадки Хранение Фото Рекам Svat Зимой Теплице Cheerson Простые рецепты Снасти Васильевич Рецепты 16 Сохранить Правильно Рецепты для рождества Чем Компот Оладьи Путешествуем Таёжным Надувная Для Выбор Июля Такое Про Мототрансформер Лодочный Рыбалка Охота Виды Яньшин Рецепты на ужин Окуня Спиннинг Пвх Щуку Лодки Что При На скорую руку Секреты Огурцов Нло Леща Ловли Осенью Способы Лодочного Прочее Огурцы Ловить Зиму Выбрать Горячие супы От Руками Ли Сказки Об Рыба Выращивание Винограда Оригинальные рецепты Первый Всем Встречи Возжаев Баню Блины Приготовить Полезные Рецепты на завтрак Рыбалки Портала Рыбалке Или Zyd380 Своими Особенности Зимней Урожай Ловля Заготовки Щука Овощей Охоты 2016 г Приманки Не Сорам Юмор Морская Качестве Помидоры Сергей Рыбы Зимняя Сайта Город нячанг. вьетнам глазами туриста Бани Абхазии Блюда из мяса 9.9 (15) л.с. Из Чай