У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1666 дней назад
Александр Бринцевич, знаю только два самых надежных продавца ханкаев, не в обиду другим , это сата25 и свд-маркет.
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Посетитель
Алексей Кареев
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ульяновск
2029 дней назад
Ну так я и брал в сата
Gladiator 400AL, Hangkai 9.9
Посетитель
Александр Бринцевич
Грамота Медаль
Самара
2221 день назад
Про московских я слышал там заметьте драйверглобал,а не глобалдрайвер,это бывшие мотолод.
Посетитель
Алексей Кареев
Ульяновск
2029 дней назад
Я бы доверял форумчанам
Посетитель
Александр Бринцевич
Грамота Медаль
Самара
2221 день назад
Павел Арбузов, Спасибо!я прошлый брал на СВД.там менеджер грубоватый.мне потребовалось документы восстановить для заявления в полицию,так он меня даже не очень вежливо послал..закажу на sata
Посетитель
Алексей Кареев
Ульяновск
2029 дней назад
Да и вообще я москвичей не жалую scratch
Пользователь
Kuchum(Максим)
Ярославль
2024 дня назад
Алексей Кареев, я не расист, но не терплю отдельных личностей, таки да rofl
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
Посетитель
Алексей Кареев
Ульяновск
2029 дней назад
Не хочу про про москвичей, они как одноимённый авто, ну я думаю вы поняли glasses
Пользователь
Kuchum(Максим)
Ярославль
2024 дня назад
Александр Демидов, Спасибо. Поменял, единственное оставил прокладку старую, чуть махнул герметиком в месте резинового уплотнения трубки подачи воды. Прокладка как новая. Ждём потепления - заведу в бочке и проверю.
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
Пользователь
Александр Демидов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шарыпово
1623 дня назад
мне запчасти со дня надень должны прийти тоже буду собирать мой по болтикам весь раскидан :)
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Выбрать Рекам Рецепты Васильевич Кефире Для На Про Блюда из мяса Теплице Руками Семейством 9.9 (15) л.с. Полезные Белые Такое Архива Заготовки Горячие супы Осенью Под Рецепты на завтрак Снасти Морская Не Оригинальные рецепты Евгений Или Встречи Особенности Об Огурцы Маринованные Выбор Из Районе После Рыбы Чем Сказки Сделать Овощей Окуня Приготовить Лодка Сайта Svat 2018 г Cheerson Обзор Огурцов Без Правильно Советы На скорую руку Рецепты для рождества Ханты-мансийска При Своими Cx-22 Помидоры Леща Секреты Всем Установка Сергей Качестве Зиму Компот Югорские Hangkai Сорам Насадки Охота Ли Юмор Костерка Первый Оладьи Абхазии Приманки За Прочее Рецепты на ужин Рыбалка От Как Возжаев Июля Баню Простые рецепты Мотор Таёжным Выращивание Спиннинг 16 М. задорнов Зимней Воблер Мототрансформер Ловля Блины Зимняя Рыба Лодки Ловли К чаю По Рыбалке Нло Яньшин Винограда Лодочный Пользователей Город нячанг. вьетнам глазами туриста 2016 г Ловить Рыбалки Охоты Уход Щуки Пвх Перца Щуку Способы Лодочного Виды Хранение Путешествуем Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепт Сохранить Щука Чай Бани Мотора Фотографии Что Даче Zyd380 Сентябрь Портала Зимой Валерьевич Надувная Блюда для детей Дома Анекдоты Котлеты Фото