У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1515 дней назад
Александр Бринцевич, знаю только два самых надежных продавца ханкаев, не в обиду другим , это сата25 и свд-маркет.
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Посетитель
Алексей Кареев
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ульяновск
1878 дней назад
Ну так я и брал в сата
Gladiator 400AL, Hangkai 9.9
Посетитель
Александр Бринцевич
Грамота Медаль
Самара
2071 день назад
Про московских я слышал там заметьте драйверглобал,а не глобалдрайвер,это бывшие мотолод.
Посетитель
Алексей Кареев
Ульяновск
1878 дней назад
Я бы доверял форумчанам
Посетитель
Александр Бринцевич
Грамота Медаль
Самара
2071 день назад
Павел Арбузов, Спасибо!я прошлый брал на СВД.там менеджер грубоватый.мне потребовалось документы восстановить для заявления в полицию,так он меня даже не очень вежливо послал..закажу на sata
Посетитель
Алексей Кареев
Ульяновск
1878 дней назад
Да и вообще я москвичей не жалую scratch
Пользователь
Kuchum(Максим)
Ярославль
1873 дня назад
Алексей Кареев, я не расист, но не терплю отдельных личностей, таки да rofl
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
Посетитель
Алексей Кареев
Ульяновск
1878 дней назад
Не хочу про про москвичей, они как одноимённый авто, ну я думаю вы поняли glasses
Пользователь
Kuchum(Максим)
Ярославль
1873 дня назад
Александр Демидов, Спасибо. Поменял, единственное оставил прокладку старую, чуть махнул герметиком в месте резинового уплотнения трубки подачи воды. Прокладка как новая. Ждём потепления - заведу в бочке и проверю.
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
Пользователь
Александр Демидов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шарыпово
1473 дня назад
мне запчасти со дня надень должны прийти тоже буду собирать мой по болтикам весь раскидан :)
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Всем Надувная Зимняя Ханты-мансийска Фото Или Блюда из мяса Чем Блины Рецепты для рождества Встречи Пользователей Воблер Сделать Рыбалке Щуку Мототрансформер Cheerson Районе Осенью Спиннинг Для Архива Прочее Что Путешествуем Овощей Щуки Охоты Леща Пвх К чаю Фотографии Окуня Огурцы Полезные Рецепты на завтрак Рецепт При Лодочного Оригинальные рецепты Семейством Рыба Теплице 2018 г М. задорнов Урожай Винограда Hangkai Рыбы Выбрать Зимой От Судак Оладьи Абхазии Svat Таёжным На скорую руку Своими Белые Лодка Мотора Заготовки Баню Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодки Юмор Ловля Рецепты на ужин Из Зиму Рецепты Маринованные Обзор Под Об Бани Как Советы Портала Приманки Югорские Щука Валерьевич Город нячанг. вьетнам глазами туриста Васильевич Рыбалка Ли Дома Cx-22 Сентябрь Особенности На 2016 г Лодочный Секреты Приготовить Про Огурцов Уход Выбор Zyd380 Евгений За Горячие супы Виды Такое Анекдоты Сказки Не Зимней Первый Помидоры Установка По Яньшин Выращивание Фундамент Охота Котлеты Кефире Костерка Сорам Сергей Без После Мотор Качестве Компот 16 Рекам Сайта Снасти Блюда для детей Июля Рыбалки 9.9 (15) л.с. Руками Чай Ловли Возжаев Ловить Насадки Оружии Нло Рассады Морская Простые рецепты Правильно