У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1727 дней назад
Александр Бринцевич, знаю только два самых надежных продавца ханкаев, не в обиду другим , это сата25 и свд-маркет.
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Посетитель
Алексей Кареев
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ульяновск
2090 дней назад
Ну так я и брал в сата
Gladiator 400AL, Hangkai 9.9
Посетитель
Александр Бринцевич
Грамота Медаль
Самара
2283 дня назад
Про московских я слышал там заметьте драйверглобал,а не глобалдрайвер,это бывшие мотолод.
Посетитель
Алексей Кареев
Ульяновск
2090 дней назад
Я бы доверял форумчанам
Посетитель
Александр Бринцевич
Грамота Медаль
Самара
2283 дня назад
Павел Арбузов, Спасибо!я прошлый брал на СВД.там менеджер грубоватый.мне потребовалось документы восстановить для заявления в полицию,так он меня даже не очень вежливо послал..закажу на sata
Посетитель
Алексей Кареев
Ульяновск
2090 дней назад
Да и вообще я москвичей не жалую scratch
Пользователь
Kuchum(Максим)
Ярославль
2085 дней назад
Алексей Кареев, я не расист, но не терплю отдельных личностей, таки да rofl
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
Посетитель
Алексей Кареев
Ульяновск
2090 дней назад
Не хочу про про москвичей, они как одноимённый авто, ну я думаю вы поняли glasses
Пользователь
Kuchum(Максим)
Ярославль
2085 дней назад
Александр Демидов, Спасибо. Поменял, единственное оставил прокладку старую, чуть махнул герметиком в месте резинового уплотнения трубки подачи воды. Прокладка как новая. Ждём потепления - заведу в бочке и проверю.
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
Пользователь
Александр Демидов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шарыпово
1685 дней назад
мне запчасти со дня надень должны прийти тоже буду собирать мой по болтикам весь раскидан :)
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Или Лодки Компот Белые Сентябрь Районе Помидоры 2018 г Без Спиннинг Оригинальные рецепты Сохранить Способы Как При Мотора Возжаев Рыбалки Кефире Лодка Чай Надувная Приманки Простые рецепты Охоты Советы Баню Пвх Под Рецепт К чаю Овощей Абхазии Правильно Дома Оладьи Svat Такое Встречи Заготовки Леща Прочее Выбор Зиму Приготовить Фото Особенности Рыба Все Костерка Zyd380 Рекам Котлеты Нло За Бани Охота Об Маринованные Уход После Полезные Щуки По Первый Зимняя Огурцы Воблер Не Cheerson Семейством Чем Секреты Винограда Окуня Блюда для детей Рецепты на завтрак От Сорам Блюда из мяса Фотографии Рыбалке Выращивание Евгений Рецепты на ужин Рыбы Ловля Блины Юмор Про Зимой Насадки Рыбалка Яньшин М. задорнов Путешествуем Фундамент Щука Город нячанг. вьетнам глазами туриста Архива Сайта Лодочный 9.9 (15) л.с. Васильевич Hangkai Рецепты 2016 г Мотор Горячие супы 16 Сказки Своими На Рецепты для рождества Июля Для Выбрать Рассады Анекдоты Руками Что Виды Сделать Морская Снасти Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зимней На скорую руку Всем Сергей Валерьевич Таёжным Югорские Ловли Из Огурцов Пользователей Перца Cx-22 Лодочного Осенью Портала Щуку Теплице Ханты-мансийска Ли Мототрансформер Хранение Ловить Обзор