У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1563 дня назад
Александр Бринцевич, знаю только два самых надежных продавца ханкаев, не в обиду другим , это сата25 и свд-маркет.
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Посетитель
Алексей Кареев
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ульяновск
1925 дней назад
Ну так я и брал в сата
Gladiator 400AL, Hangkai 9.9
Посетитель
Александр Бринцевич
Грамота Медаль
Самара
2118 дней назад
Про московских я слышал там заметьте драйверглобал,а не глобалдрайвер,это бывшие мотолод.
Посетитель
Алексей Кареев
Ульяновск
1925 дней назад
Я бы доверял форумчанам
Посетитель
Александр Бринцевич
Грамота Медаль
Самара
2118 дней назад
Павел Арбузов, Спасибо!я прошлый брал на СВД.там менеджер грубоватый.мне потребовалось документы восстановить для заявления в полицию,так он меня даже не очень вежливо послал..закажу на sata
Посетитель
Алексей Кареев
Ульяновск
1925 дней назад
Да и вообще я москвичей не жалую scratch
Пользователь
Kuchum(Максим)
Ярославль
1921 день назад
Алексей Кареев, я не расист, но не терплю отдельных личностей, таки да rofl
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
Посетитель
Алексей Кареев
Ульяновск
1925 дней назад
Не хочу про про москвичей, они как одноимённый авто, ну я думаю вы поняли glasses
Пользователь
Kuchum(Максим)
Ярославль
1921 день назад
Александр Демидов, Спасибо. Поменял, единственное оставил прокладку старую, чуть махнул герметиком в месте резинового уплотнения трубки подачи воды. Прокладка как новая. Ждём потепления - заведу в бочке и проверю.
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
Пользователь
Александр Демидов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шарыпово
1520 дней назад
мне запчасти со дня надень должны прийти тоже буду собирать мой по болтикам весь раскидан :)
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Сайта Бани Сделать Простые рецепты К чаю Спиннинг Рецепты Под Про Рецепт Портала Овощей Фундамент Дома Или Выбор Блюда из мяса Hangkai Охоты Способы Перца Осенью Абхазии Нло Сергей Снасти Zyd380 Полезные Ли Леща Прочее Окуня Рецепты на завтрак Возжаев Оригинальные рецепты Секреты Судак Зимней Баню Чай 2018 г Таёжным Блины Зимняя Помидоры Валерьевич Cheerson Такое Ловли 9.9 (15) л.с. Огурцов Зимой Рыбалка Мотора Встречи Фотографии Васильевич Воблер Ловить Ханты-мансийска Правильно Семейством Евгений Костерка Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Что Сорам Компот Особенности Без Путешествуем При Приманки Советы Рыба Лодки Первый 16 Маринованные Яньшин Анекдоты Как На скорую руку Cx-22 Сохранить Об Лодочный Котлеты Из Приготовить 2016 г Юмор Насадки М. задорнов Пвх Мототрансформер Хранение Щуки Выращивание Мотор Ловля После Рыбалке Щука Выбрать Руками Югорские Пользователей Лодка Горячие супы Урожай Своими Рыбалки Сентябрь Заготовки Фото На За Архива От Морская Винограда Рекам Уход Все Огурцы Svat Установка Районе Зиму Щуку Обзор Блюда для детей Лодочного Рыбы По Белые Чем Не Для Всем Виды Охота Надувная Июля Сказки Теплице Оладьи Рецепты на ужин Город нячанг. вьетнам глазами туриста