У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
Онлайн
Александр Бринцевич, знаю только два самых надежных продавца ханкаев, не в обиду другим , это сата25 и свд-маркет.
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Посетитель
Алексей Кареев
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ульяновск
Онлайн
Ну так я и брал в сата
Gladiator 400AL, Hangkai 9.9
Посетитель
Александр Бринцевич
Грамота Медаль
Самара
Онлайн
Про московских я слышал там заметьте драйверглобал,а не глобалдрайвер,это бывшие мотолод.
Посетитель
Алексей Кареев
Ульяновск
Онлайн
Я бы доверял форумчанам
Посетитель
Александр Бринцевич
Грамота Медаль
Самара
Онлайн
Павел Арбузов, Спасибо!я прошлый брал на СВД.там менеджер грубоватый.мне потребовалось документы восстановить для заявления в полицию,так он меня даже не очень вежливо послал..закажу на sata
Посетитель
Алексей Кареев
Ульяновск
Онлайн
Да и вообще я москвичей не жалую scratch
Пользователь
Kuchum(Максим)
Ярославль
Онлайн
Алексей Кареев, я не расист, но не терплю отдельных личностей, таки да rofl
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
Посетитель
Алексей Кареев
Ульяновск
Онлайн
Не хочу про про москвичей, они как одноимённый авто, ну я думаю вы поняли glasses
Пользователь
Kuchum(Максим)
Ярославль
Онлайн
Александр Демидов, Спасибо. Поменял, единственное оставил прокладку старую, чуть махнул герметиком в месте резинового уплотнения трубки подачи воды. Прокладка как новая. Ждём потепления - заведу в бочке и проверю.
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
Пользователь
Александр Демидов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шарыпово
Онлайн
мне запчасти со дня надень должны прийти тоже буду собирать мой по болтикам весь раскидан :)
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Нло Под Прочее М. задорнов Своими Hangkai Мотор Охоты 9.9 (15) л.с. Рецепты на завтрак Для Выращивание Ли Рецепты на ужин Евгений Огурцов Пвх Лодки Ханты-мансийска Охота Судак Мототрансформер Оригинальные рецепты Лодка Хранение Огурцы Щука Из Про Рыба Кефире Лодочный Зимней Ловить На скорую руку Правильно 2018 г Фото 2016 г Воблер Зимой Ловля Чай Морская Качестве Рецепты для рождества Первый Cx-22 Блюда из мяса Советы 16 Анекдоты Насадки Сказки Архива Выбор Спиннинг Белые Возжаев Что Как Встречи Дома Рекам Сохранить Не Бани Васильевич Зимняя Сайта Приготовить Помидоры Осенью К чаю После Простые рецепты Щуки Обзор Всем Виды Приманки Такое Окуня Сделать Маринованные Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сорам Особенности Теплице Рецепт Таёжным За Пользователей Cheerson Об Рассады Компот Винограда Рыбалка На Леща Zyd380 Заготовки Яньшин Щуку Котлеты Секреты Баню Горячие супы От Костерка Юмор Надувная Или Сергей Уход Мотора Семейством Svat Руками Город нячанг. вьетнам глазами туриста Блины Способы Полезные Рецепты Овощей Портала Югорские По Без Районе Сентябрь Валерьевич Ловли Выбрать Оладьи Июля Фундамент Фотографии Рыбы Рыбалки Блюда для детей Зиму Чем Рыбалке Абхазии При Лодочного Путешествуем Снасти