Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
#2861 - 4 апреля 2018, среда
|
|
Посетитель
Омск
2495 дней назад
|
0
Здравствуйте. В прошлом году загорелся покупкой лодки с мотором, близкие меня поддержали и стал я курить интернет. На новый год сделал себе подарок Ханкай 9.9 (51 т.р.)лежит в гараже. Лодку выбрал Ривьеру 3400 СК лайт, но еще не заказал(время есть еще). Большое спасибо этому ресурсу (русфишинг отдыхает) за отзывы про мотор. Скоро день рождение и с товарищем решили в гараже посидеть чуть чуть ну и завести моторчик в бочке(подставку под него сделал уже). Но.....хотелось бы исправить или проверить его настройки и недочеты (зажигание и систему охлаждения) до заводки. По зажиганию вопросов нет, а по помпочке есть: какой размер шпонки крыльчатки??? Хочу изготовить не разбирая пока, и поменять сразу, с подкладкой шайбочки под уплотнение штока переключения передач. Не много дико разбирать новый ни разу не заведенный мотор но... В будущем хочу купить сальники редуктора от Ямахи(оригинал тайвань) и будет у меня Ямаха . Проблемы с электрикой не пугают ваще, сколько читал за ханкая с поршевой группой проблем не замеченно, значит хороший мотор. Если есть у кого размер шпонки скинте пожалуцста.
|
#2862 - 4 апреля 2018, среда
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
2529 дней назад
|
0
Моё почтение всем Хангкайцам! Примете к сибирскому костерку волгаря из Нижнего Новгорода? О себе: 67 лет, работающий пенсионер, в пользовании лодки Стефа- 240, Стефа- 333МК(лодки Деда Мазая), моторы Хангкай- 3.6, гибрид Ветерок+чемпион- 200, на подходе Хангкай- 9.9/15 из Владивостока. Форум прочитал практически весь - впечатление весьма положительное, вот и решил примкнуть к единомышленникам по увлечению.
|
#2863 - 4 апреля 2018, среда
|
|
Пользователь
Иваново
1451 день назад
|
0
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
|
#2864 - 5 апреля 2018, четверг
|
|
Пользователь
Ноябрьск
1314 дней назад
|
0
Алексей Киченко-Под тягу переключения передач загляни обязательно, а шпонки и родной на сезон хватит, а на следующий сезон новую закажешь. Мне кстати пришла катушка ВВ и катушка зажигания с Али, в запас. Сегодня заберу с почты. Так что у меня почти полный комплект ЗиП.
Размеры-Толщина шпонки 2мм, длинна 10мм,по краям высота 2.5мм, серединка 5мм-ну понятно от 2.5 к 5мм плавный переход. Omax. Кстати сейчас глянул, резинка на уплотнение тяги Omax заметно толще чем у нас стоит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2018 в 09:57)
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
|
#2865 - 5 апреля 2018, четверг
|
|
Пользователь
Уфа
1904 дня назад
|
0
Валерий Палагин: Моё почтение всем Хангкайцам! Примете к сибирскому костерку волгаря из Нижнего Новгорода? Валерий Палагин, с рабостью принимаем, добро пожаловать к нашему костерку ! ![]() ![]() Как хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк!
|
#2866 - 5 апреля 2018, четверг
|
|
Пользователь
Ноябрьск
1314 дней назад
|
0
Валерий Палагин: Мои поздравления! Моё почтение всем Хангкайцам! Примете к сибирскому костерку волгаря из Нижнего Новгорода? О себе: 67 лет, работающий пенсионер, в пользовании лодки Стефа- 240, Стефа- 333МК(лодки Деда Мазая), моторы Хангкай- 3.6, гибрид Ветерок+чемпион- 200, на подходе Хангкай- 9.9/15 из Владивостока. Форум прочитал практически весь - впечатление весьма положительное, вот и решил примкнуть к единомышленникам по увлечению. ![]() RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
|
#2867 - 5 апреля 2018, четверг
|
|
Посетитель
Омск
2495 дней назад
|
0
Евгений, Спасибо, я хочу электрику в запас ямаховскую брать, в любом случае вложив в ханкая 10-15 т.р. намного дешевле япономотора. Ну и помпу как ответственную деталь тоже от ямахи в сборе....хотя посмотрим как ханик себя покажет...мотор первый, но в детстве был Восход.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2018 в 11:34)
|
#2868 - 5 апреля 2018, четверг
|
|
Пользователь
Ноябрьск
1314 дней назад
|
0
Алексей Киченко-На помпу есть тот-же Omax рем комплект , я на 1000размеров брал, фото на сайте есть(стр269 правда ещё многое прибавилось) и сальники и шпонку, бак на 12литров короче всё там. От Ямы дорого будет электрику брать, да и не так часто она подводит, я от Хайди купил, на Али-можно а на Российском Хайди-сайте там чуть дороже,-сайт классный у них, запчасти все есть. Мне комумтатор осталось купить с датчикои, и всё-полный комплект. Кто-то скажет нафига всё это нужно!? А я отвечу-при нашем в ЯНАО сезоне любая поломка-это всё!!
![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2018 в 12:28)
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
|
#2869 - 5 апреля 2018, четверг
|
|
Посетитель
Омск
2495 дней назад
|
0
Я на 1000 размеразх и смотрел. Омах как по качеству получше нашего оригинала? Все равно какая то опаска есть на счет мотора. Хотя далеко не планируется ходить но все же как и вы буду электрику с собой брать всю. Так охота уже в деле его проверить, но и лодки нет, и воды. Вопрос не в тему но все же: 3400 для двоих без шмурдяка норм порыбачить?
|
#2870 - 5 апреля 2018, четверг
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
2529 дней назад
|
0
Спасибо за поздравления о приобретении Хангкая 9.9 и за то, что принимаете в свои ряды!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Лодка
Фотографии
2018 г
Сайта
Оладьи
Щуку
Чай
Огурцов
Зимней