У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Александр Демидов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шарыпово
1408 дней назад
вот размер
мне тоже предстоит делать сёмник для маховика вот думаю подойдёт ли такой
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
Пользователь
Kuchum(Максим)
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ярославль
1809 дней назад
Я не стал заморачаваться, снял размеры с маховика и заказал, придёт подварим-выложу
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
Пользователь
Евгений
Ноябрьск
1313 дней назад
Александр Демидов-Ну,вот-спасибо за замер. А у меня 69мм-это от 9.8. Вот ускоглазые!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2018 в 21:24)
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
Посетитель
Александр
Почётная грамота Грамота Медаль Малый золотой кубок
Соликамск
2485 дней назад
Думал думал да и Гладиатор 9.9 купил . Но с этого форума не слезу тут столько советов дельных ! Моты то один-в-один . stuk Добавлено спустя 8 минутВ планах есть защиту на винт примостырить да колеса транцевые.
Stingray-320 AL +тент, Gladiator G9.9 FHS NEW, Baofeng UV-5R,UV-82,Alan-42.Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD)
Посетитель
Александр
Соликамск
2485 дней назад
Можно как то добавить чтобы переходить не на три страницы допустим а к какой то конкретной странице ? Вот хочу со 150 начать ...
Stingray-320 AL +тент, Gladiator G9.9 FHS NEW, Baofeng UV-5R,UV-82,Alan-42.Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD)
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
144 дня назад
Александр:
Можно как то добавить чтобы переходить не на три страницы допустим а к какой то конкретной странице ? Вот хочу со 150 начать ...

Александр, нет нельзя. Что бы такое сделать нужно всё программное обеспечение форума перепахивать. А это чревато последствиями, в виде потери информации.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Александр
Соликамск
2485 дней назад
Ясно придется с начала перечитывать и нужное копировать )))
Пользователь
Владимир
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Уфа
1904 дня назад
Александр, а ты чё решил книгу по Ханкаю написать ? Это я про копирование. smile
Как хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк!
Посетитель
Виталий Исаев
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Балаково
2489 дней назад
Всем доброго денёчка. Помогите советом. Купил ханкай 9,9. Сделал ТО перед обкаткой: подложил шайбочку на шток, масло новое залил и т.п. Обкатку еще не начал, но заметил такую ерунду. При включении задней скорости винт не свернуть, передача как бы включилась. На нейтралке винт спокойно крутится. А вот на передней передаче винт в одну сторону стопорится, а в другую крутится с щелчками! Что это? Это нормально?
Пользователь
Kuchum(Максим)
Ярославль
1809 дней назад
Да, это нормально и лучше, как говорят, лишний раз руками не крутить. laugh
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Советы Своими Простые рецепты Охоты Сайта Путешествуем Архива Дома 2016 г Такое Мототрансформер М. задорнов Не Осенью Способы Установка Хранение Про Рецепты для рождества Мотора Семейством Щука Кефире Насадки Возжаев Сказки Рыбалке Компот Абхазии Винограда Выращивание Васильевич Рецепты на завтрак Урожай Помидоры Таёжным Об Рекам Чай Горячие супы Окуня Для По Котлеты 16 Зиму Яньшин Svat Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Заготовки Анекдоты Бани Ханты-мансийска 2018 г Zyd380 После Белые Сентябрь Уход Руками Блины Морская Выбрать Рецепт Под Cx-22 Зимняя Костерка Щуки Теплице Югорские Евгений Рыбы Фотографии Оригинальные рецепты Ловить Воблер Блюда для детей Как Что Надувная Из Районе Hangkai Город нячанг. вьетнам глазами туриста Чем Леща Ловли Сделать Всем На Перца Без От 9.9 (15) л.с. Баню Виды Зимней Огурцы Оладьи Охота Снасти Лодочный Фото Или Пвх Лодки Прочее К чаю Ли Овощей Ловля Встречи Первый Все Мотор При Лодка Обзор Рыбалки Секреты Сорам Зимой Спиннинг Приготовить Полезные Нло Рыбалка Юмор Приманки Рыба Сохранить Рецепты на ужин Портала Выбор Cheerson За Валерьевич На скорую руку Сергей Огурцов Блюда из мяса Июля Рецепты Пользователей Правильно Лодочного Щуку Особенности Маринованные