У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Александр Демидов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шарыпово
1577 дней назад
вот размер
мне тоже предстоит делать сёмник для маховика вот думаю подойдёт ли такой
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
Пользователь
Kuchum(Максим)
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ярославль
1978 дней назад
Я не стал заморачаваться, снял размеры с маховика и заказал, придёт подварим-выложу
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
Пользователь
Евгений
Ноябрьск
1482 дня назад
Александр Демидов-Ну,вот-спасибо за замер. А у меня 69мм-это от 9.8. Вот ускоглазые!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2018 в 21:24)
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
Посетитель
Александр
Почётная грамота Грамота Медаль Малый золотой кубок
Соликамск
2654 дня назад
Думал думал да и Гладиатор 9.9 купил . Но с этого форума не слезу тут столько советов дельных ! Моты то один-в-один . stuk Добавлено спустя 8 минутВ планах есть защиту на винт примостырить да колеса транцевые.
Stingray-320 AL +тент, Gladiator G9.9 FHS NEW, Baofeng UV-5R,UV-82,Alan-42.Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD)
Посетитель
Александр
Соликамск
2654 дня назад
Можно как то добавить чтобы переходить не на три страницы допустим а к какой то конкретной странице ? Вот хочу со 150 начать ...
Stingray-320 AL +тент, Gladiator G9.9 FHS NEW, Baofeng UV-5R,UV-82,Alan-42.Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD)
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
114 дней назад
Александр:
Можно как то добавить чтобы переходить не на три страницы допустим а к какой то конкретной странице ? Вот хочу со 150 начать ...

Александр, нет нельзя. Что бы такое сделать нужно всё программное обеспечение форума перепахивать. А это чревато последствиями, в виде потери информации.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Александр
Соликамск
2654 дня назад
Ясно придется с начала перечитывать и нужное копировать )))
Пользователь
Владимир
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Уфа
2073 дня назад
Александр, а ты чё решил книгу по Ханкаю написать ? Это я про копирование. smile
Как хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк!
Посетитель
Виталий Исаев
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Балаково
2658 дней назад
Всем доброго денёчка. Помогите советом. Купил ханкай 9,9. Сделал ТО перед обкаткой: подложил шайбочку на шток, масло новое залил и т.п. Обкатку еще не начал, но заметил такую ерунду. При включении задней скорости винт не свернуть, передача как бы включилась. На нейтралке винт спокойно крутится. А вот на передней передаче винт в одну сторону стопорится, а в другую крутится с щелчками! Что это? Это нормально?
Пользователь
Kuchum(Максим)
Ярославль
1978 дней назад
Да, это нормально и лучше, как говорят, лишний раз руками не крутить. laugh
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Блины Белые Качестве 9.9 (15) л.с. На скорую руку Про Рыба Рыбалка Не Секреты Под Огурцов Оружии Помидоры Ловить Рецепт Зимняя Чай Пвх Евгений Особенности Даче Сказки Костерка От Семейством Оладьи Выращивание Советы Морская Путешествуем Юмор Способы Рассады Город нячанг. вьетнам глазами туриста Прочее Рецепты на ужин Зимой Простые рецепты Фото Рыбалке По Васильевич Спиннинг Баню Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Приготовить Об Для Осенью Июля Фотографии Все Ловля Выбор Первый К чаю Мотора 16 Svat М. задорнов Hangkai Уход Охота Охоты Югорские Заготовки Горячие супы Таёжным Лодка Архива Урожай Винограда Фундамент Выбрать Сорам Своими Из Огурцы Пользователей Дома Зиму Руками Что Насадки Приманки Виды Рецепты на завтрак Щуку Всем Компот Судак Бани Мототрансформер Оригинальные рецепты 2018 г Окуня Кефире Лодки Сделать Cx-22 2016 г Рыбалки Обзор На Как Без Лодочный Маринованные Снасти Воблер Щуки Возжаев Ханты-мансийска Рыбы Рецепты Блюда для детей За Анекдоты Правильно Зимней Ловли Сентябрь Рекам Щука Zyd380 Леща Районе Рецепты для рождества Портала Полезные Встречи Cheerson Мотор После Яньшин Такое Лодочного Чем Сайта При Надувная Ли Блюда из мяса Абхазии Или Сергей Валерьевич Котлеты Нло