Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
|
#2891 - 11 апреля 2018, среда
|
|
|
Пользователь
Иваново
Онлайн
|
0
Виталий Исаев, у меня тоже самое, тоже волновался, потом ребята с форума сказали что эт нормально
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
|
|
#2892 - 11 апреля 2018, среда
|
|
|
Посетитель
Балаково
Онлайн
|
0
Спасибо. Я пока спокоен. Завтра будет запуск в бочке. Там посмотрим)Добавлено спустя 16 минут
Павел Арбузов: Виталий Исаев, у меня тоже самое, тоже волновался, потом ребята с форума сказали что эт нормально А запуск был уже? Все нормально? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2018 в 20:15)
|
|
#2893 - 11 апреля 2018, среда
|
|
|
Пользователь
Ярославль
Онлайн
|
0
Не переживай, у всех так и запуски проходят нормально
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
|
|
#2894 - 11 апреля 2018, среда
|
|
|
Посетитель
Соликамск
Онлайн
|
0
Владимир: Александр, а ты чё решил книгу по Ханкаю написать ? Это я про копирование. Книгу боюсь не осилю А вот при необходимости все нужное чтоб было легко доступно это гуд Stingray-320 AL +тент, Gladiator G9.9 FHS NEW, Baofeng UV-5R,UV-82,Alan-42.Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD)
|
|
#2895 - 11 апреля 2018, среда
|
|
|
Пользователь
Иваново
Онлайн
|
0
Виталий Исаев, сезон отходил уже, все отлично,
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
|
|
#2896 - 12 апреля 2018, четверг
|
|
|
Посетитель
Нурлат
Онлайн
|
0
Виталий Исаев, как первый запуск прошёл ? Готовлю свой мотор к третьему сезону, вернее я его заранее подготовил ещё с осени. Два сезона отходил отлично, без нареканий и казусов. Ничего не перенастраивал, мотор идёт уже раздушенный с доками и номером как 9,9 л.с. Всё прекрасно работает на заводских установках. Мотором доволен !
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с. + УАЗ (Фермер) + снежика нет, хожу в унтах.
|
|
#2897 - 12 апреля 2018, четверг
|
|
|
Посетитель
Балаково
Онлайн
|
0
Прошел первый запуск моего мотора ханкай 9,9. Пускал в бочке. Запустился раза с 10-го. В целом доволен. После 10-минутной обкатки остались вопросы. Первый: как правильно подключить китайский тахометр, он на хх показывет 2500-3000 об/мин. Второй: при работе мотора была замечена струя воды в районе штока передач. Такое чувство, будто вода, забираемая из бочки, по ходу своей подачи к двиглу, где-то теряется! Вода из контрольки идет! Перед запуском снимал редуктор, так скажем для ТО. Я подумал, может собрал криво и поэтому решил опять снять редуктор. После разбора заметил странные вещи, я так думаю. Крыльчатка сидит на своем месте как будто со смещением. Что скажете?Добавлено спустя 1 минутуДобавлено спустя 2 минутыЭто нормально?
|
|
#2898 - 12 апреля 2018, четверг
|
|
|
Посетитель
Балаково
Онлайн
|
0
Вот еще фото
Такое чувство будто стакан сидит со смещением. Соответсвенно и крыльчатка тоже. У всех так? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2018 в 14:53)
|
|
#2899 - 12 апреля 2018, четверг
|
|
|
Пользователь
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
Виталий Исаев, нормальная помпа, обычная посадка крыльчатки. Ничего сверхъестественного. У меня на Яме 9,9 (15) л.с. всё точно также. Помпы у Ханкая и Ямы одинаковые, взаимозаменяемые. Так что зря пугаешься.
Вопрос по подключению тахометров уже давно обсуждался в этой теме. Так что, не сочти за труд пробежаться по теме ещё разок. Если вода бежит из контрольки, значит двигатель охлаждается нормально. А то что из под штока, нужно смотреть по фото, трудно понять про что речь идёт. Желательно фото при запущенном моторе, что бы наглядно было. Виталий Исаев, да и вообще, какая нужда тебя заставляет разбирать новый мотор .... Вод этого я чё то совсем понять не могу. Знаешь такую поговорку: Не мешай технике работать - иначе сам за неё пахать будешь в один прекрасный момент. Тем более мотор новый, из коробки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2018 в 14:58)
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!».
Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный). |
|
#2900 - 12 апреля 2018, четверг
|
|
|
Посетитель
Балаково
Онлайн
|
0
Да там ничего сложного. Просто хочу добраться до истины. А снимал я редуктор, чтоб шайбочку подложить на шток. Больше лезть то некуда)Добавлено спустя 1 минутуНа днях запущу еще раз и сфоткаю касаемо моего вопроса
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Оружии
Такое
Приготовить
Валерьевич
Виды
Мототрансформер
Полезные
Сентябрь
Дома