У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1451 день назад
Виталий Исаев, у меня тоже самое, тоже волновался, потом ребята с форума сказали что эт нормально
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Посетитель
Виталий Исаев
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Балаково
2489 дней назад
Спасибо. Я пока спокоен. Завтра будет запуск в бочке. Там посмотрим)Добавлено спустя 16 минут
Павел Арбузов:

Виталий Исаев, у меня тоже самое, тоже волновался, потом ребята с форума сказали что эт нормально

А запуск был уже? Все нормально?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2018 в 20:15)
Пользователь
Kuchum(Максим)
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ярославль
1809 дней назад
Не переживай, у всех так и запуски проходят нормально
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
Посетитель
Александр
Почётная грамота Грамота Медаль Малый золотой кубок
Соликамск
2485 дней назад
Владимир:

Александр, а ты чё решил книгу по Ханкаю написать ? Это я про копирование.
Книгу боюсь не осилю rofl А вот при необходимости все нужное чтоб было легко доступно это гуд smoke
Stingray-320 AL +тент, Gladiator G9.9 FHS NEW, Baofeng UV-5R,UV-82,Alan-42.Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD)
Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1451 день назад
Виталий Исаев, сезон отходил уже, все отлично,
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Посетитель
Артур Тимгалиев
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Нурлат
1686 дней назад
Виталий Исаев, как первый запуск прошёл ? Готовлю свой мотор к третьему сезону, вернее я его заранее подготовил ещё с осени. Два сезона отходил отлично, без нареканий и казусов. Ничего не перенастраивал, мотор идёт уже раздушенный с доками и номером как 9,9 л.с. Всё прекрасно работает на заводских установках. Мотором доволен !
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с. + УАЗ (Фермер) + снежика нет, хожу в унтах.
Посетитель
Виталий Исаев
Балаково
2489 дней назад
Прошел первый запуск моего мотора ханкай 9,9. Пускал в бочке. Запустился раза с 10-го. В целом доволен. После 10-минутной обкатки остались вопросы. Первый: как правильно подключить китайский тахометр, он на хх показывет 2500-3000 об/мин. Второй: при работе мотора была замечена струя воды в районе штока передач. Такое чувство, будто вода, забираемая из бочки, по ходу своей подачи к двиглу, где-то теряется! Вода из контрольки идет! Перед запуском снимал редуктор, так скажем для ТО. Я подумал, может собрал криво и поэтому решил опять снять редуктор. После разбора заметил странные вещи, я так думаю. Крыльчатка сидит на своем месте как будто со смещением. Что скажете?Добавлено спустя 1 минуту
Добавлено спустя 2 минутыЭто нормально?
Посетитель
Виталий Исаев
Балаково
2489 дней назад
Вот еще фото

Такое чувство будто стакан сидит со смещением. Соответсвенно и крыльчатка тоже. У всех так?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2018 в 14:53)
Пользователь
Александр Нестеров
Почётная грамота сайта У КОСТЕРКА Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Ханты-Мансийск
1013 дней назад
Виталий Исаев, нормальная помпа, обычная посадка крыльчатки. Ничего сверхъестественного. У меня на Яме 9,9 (15) л.с. всё точно также. Помпы у Ханкая и Ямы одинаковые, взаимозаменяемые. Так что зря пугаешься.
Вопрос по подключению тахометров уже давно обсуждался в этой теме. Так что, не сочти за труд пробежаться по теме ещё разок.
Если вода бежит из контрольки, значит двигатель охлаждается нормально. А то что из под штока, нужно смотреть по фото, трудно понять про что речь идёт. Желательно фото при запущенном моторе, что бы наглядно было.
Виталий Исаев, да и вообще, какая нужда тебя заставляет разбирать новый мотор .... Вод этого я чё то совсем понять не могу. scratch
Знаешь такую поговорку: Не мешай технике работать - иначе сам за неё пахать будешь в один прекрасный момент. Тем более мотор новый, из коробки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2018 в 14:58)
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!».
Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный).
Посетитель
Виталий Исаев
Балаково
2489 дней назад
Да там ничего сложного. Просто хочу добраться до истины. А снимал я редуктор, чтоб шайбочку подложить на шток. Больше лезть то некуда)Добавлено спустя 1 минутуНа днях запущу еще раз и сфоткаю касаемо моего вопроса
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Портала Hangkai 16 Секреты Юмор Svat Семейством Июля Путешествуем Сорам Урожай Дома Винограда Горячие супы Приманки Обзор Зимой Особенности Лодка Компот Блюда из мяса Об 2018 г Прочее Окуня Нло Встречи Теплице Первый Мотор Чай Правильно Охоты Выбрать Кефире После Осенью Выращивание Блины Таёжным Ловля Югорские Морская Огурцы Лодки Сделать Архива Из Надувная Cheerson Чем Zyd380 Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сохранить Cx-22 Выбор Установка Под Васильевич Сказки Рецепты для рождества Ли Без Щуки Ловли Не 9.9 (15) л.с. Сентябрь Город нячанг. вьетнам глазами туриста Охота Мотора При Всем Такое Оружии Евгений За Оригинальные рецепты Лодочный Фото Пвх Спиннинг Блюда для детей Маринованные Все Рыбалки Рецепты на ужин Пользователей Своими Насадки Полезные Хранение Уход К чаю По М. задорнов 2016 г Рыбалке Валерьевич Для Яньшин Огурцов Сергей Простые рецепты Руками Возжаев Ловить Зимней Снасти Абхазии Оладьи Рыба Ханты-мансийска Помидоры Приготовить Рыбалка На Щуку Сайта Что Заготовки Костерка Рецепты Перца Овощей От Бани Воблер Зимняя Районе Про На скорую руку Советы Щука Лодочного Рецепты на завтрак Белые Анекдоты Баню Рекам Рецепт Леща Виды Рыбы Мототрансформер Или Фотографии Котлеты Зиму Как