У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Валерий Палагин
Грамота Медаль
Нижний Новгород
2641 день назад
Евгений, Я мотор брал не на SATA25, ранее я писал историю моей покупки.
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
57 дней назад
Валерий Палагин, только что перечитал твою историю покупки. Лучше бы ты брал на SATA25, гемора и нервотрёпки меньше было. Но в любом случае я бы лично не заморачивался по регистрационному листу, так как моторчик менее 10 л.с. и не подлежит регистрации. Регистрационный лист в твоём случае (и в моём тоже) вообще не нужен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2018 в 12:58)
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Валерий Палагин
Грамота Медаль
Нижний Новгород
2641 день назад
Евгений, По поводу регистрации и прав я в курсе, просто в моем случае мотор без всяких документов получается. Я человек старой закалки (мне уже 68-й год), поэтому я привык, чтобы в документах был порядок.
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
57 дней назад
Валерий Палагин, тогда пускай хоть справку дадут, что твой мотор с таким-то номером продан в таком-то магазине. Печать магазина и подпись продавца обязательно. Типа как у меня в регистрационном листе сделано. Можешь в качестве примера мою фотку с топика им скинуть, что бы глупыми не прикидывались. smile
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Валерий Палагин
Грамота Медаль
Нижний Новгород
2641 день назад
Евгений, Я продавцу сделал запрос по оформлению договора купли-продажи на мой мотор, обещал выслать по почте. Буду ждать.
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
57 дней назад
Валерий Палагин, отлично ! Это уже что то ближе к "телу" (как говорил Мопассан) ! v
А ты говоришь, дескать продавец х******ый ..... ! laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2018 в 16:14)
Посетитель
Виталий Исаев
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Балаково
2601 день назад
Блин, фигня какая-то. Запустил мотор в бочке во второй раз. Поработал минут 15, а потом появилися непонятный звук, типа резинового, а потом смотрю - воды из контрольки тю-тю! Блин печаль. Надо помпу смотреть...
Посетитель
Алексей Кареев
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ульяновск
1926 дней назад
В смысле новый мотор, на второй раз крыльчатка полетела?
Gladiator 400AL, Hangkai 9.9
Посетитель
Виталий Исаев
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Балаково
2601 день назад
Алексей Кареев:

В смысле новый мотор, на второй раз крыльчатка полетела?

Надо разбирать. Очень странно! Воды из контрольки то нет(((
Посетитель
Алексей Кареев
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ульяновск
1926 дней назад
Бывает, косяки вылазят ну что печально конечно ну хотя бы не на открытии сезона sad
Gladiator 400AL, Hangkai 9.9
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Ли Выбрать Охота Установка Качестве Про Не Таёжным Васильевич Осенью Сайта Заготовки Винограда Способы Для Ловля Спиннинг Особенности Рецепт Или Судак Щуку Сорам Мототрансформер 2016 г Приготовить Снасти По Оладьи Ловить Лодки М. задорнов Путешествуем Выращивание Рыбалке От Svat Помидоры Морская Яньшин Руками Рецепты на завтрак Zyd380 Зимней За Всем Югорские Зимняя Уход Лодочный Хранение Первый Простые рецепты Компот Абхазии Советы Cx-22 2018 г 9.9 (15) л.с. Кефире Леща Огурцы Ханты-мансийска Блюда для детей Сделать Об После Зиму Архива Виды Рыбы Под При Котлеты Овощей Портала На скорую руку Надувная Июля Обзор Сентябрь Ловли Возжаев Сергей Рыбалки Cheerson Своими Мотор Встречи Из Щука Без Сказки Анекдоты Hangkai Окуня Семейством Блюда из мяса Районе Блины Горячие супы Евгений Лодка Рецепты для рождества Нло Чем Рецепты Приманки Лодочного Пользователей Как Фотографии Зимой Теплице Прочее На Фото Юмор Огурцов Сохранить Рекам Рыбалка К чаю Правильно Секреты 16 Охоты Белые Полезные Такое Щуки Бани Костерка Валерьевич Чай Мотора Насадки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Что Рыба Воблер Выбор Оригинальные рецепты Дома Рецепты на ужин Маринованные Пвх Город нячанг. вьетнам глазами туриста Фундамент Баню