У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Валерий Палагин
Грамота Медаль
Нижний Новгород
2592 дня назад
Евгений, Я мотор брал не на SATA25, ранее я писал историю моей покупки.
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
8 дней назад
Валерий Палагин, только что перечитал твою историю покупки. Лучше бы ты брал на SATA25, гемора и нервотрёпки меньше было. Но в любом случае я бы лично не заморачивался по регистрационному листу, так как моторчик менее 10 л.с. и не подлежит регистрации. Регистрационный лист в твоём случае (и в моём тоже) вообще не нужен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2018 в 12:58)
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Валерий Палагин
Грамота Медаль
Нижний Новгород
2592 дня назад
Евгений, По поводу регистрации и прав я в курсе, просто в моем случае мотор без всяких документов получается. Я человек старой закалки (мне уже 68-й год), поэтому я привык, чтобы в документах был порядок.
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
8 дней назад
Валерий Палагин, тогда пускай хоть справку дадут, что твой мотор с таким-то номером продан в таком-то магазине. Печать магазина и подпись продавца обязательно. Типа как у меня в регистрационном листе сделано. Можешь в качестве примера мою фотку с топика им скинуть, что бы глупыми не прикидывались. smile
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Валерий Палагин
Грамота Медаль
Нижний Новгород
2592 дня назад
Евгений, Я продавцу сделал запрос по оформлению договора купли-продажи на мой мотор, обещал выслать по почте. Буду ждать.
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
8 дней назад
Валерий Палагин, отлично ! Это уже что то ближе к "телу" (как говорил Мопассан) ! v
А ты говоришь, дескать продавец х******ый ..... ! laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2018 в 16:14)
Посетитель
Виталий Исаев
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Балаково
2553 дня назад
Блин, фигня какая-то. Запустил мотор в бочке во второй раз. Поработал минут 15, а потом появилися непонятный звук, типа резинового, а потом смотрю - воды из контрольки тю-тю! Блин печаль. Надо помпу смотреть...
Посетитель
Алексей Кареев
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ульяновск
1877 дней назад
В смысле новый мотор, на второй раз крыльчатка полетела?
Gladiator 400AL, Hangkai 9.9
Посетитель
Виталий Исаев
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Балаково
2553 дня назад
Алексей Кареев:

В смысле новый мотор, на второй раз крыльчатка полетела?

Надо разбирать. Очень странно! Воды из контрольки то нет(((
Посетитель
Алексей Кареев
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ульяновск
1877 дней назад
Бывает, косяки вылазят ну что печально конечно ну хотя бы не на открытии сезона sad
Gladiator 400AL, Hangkai 9.9
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Ловить Окуня Семейством Своими Снасти Рыба Приманки Овощей Щука Полезные 9.9 (15) л.с. Сергей Установка Лодочный Про Валерьевич Оригинальные рецепты Первый Рыбалка Зиму Маринованные Урожай От Сайта Такое Районе Виды Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодочного Без Сентябрь Компот Архива Путешествуем Под Сорам Ловли Ловля Абхазии Щуки Мотора Сделать Возжаев Евгений Лодки Чай На Правильно Котлеты Анекдоты Зимняя Встречи Пользователей Оружии Пвх Рецепты на ужин 2016 г Качестве Кефире Таёжным Блюда для детей Для Воблер Чем Рекам Дома Руками Svat Из По Портала Что Заготовки Как Ханты-мансийска Юмор Сохранить Блюда из мяса За Выращивание К чаю Рецепты на завтрак Мототрансформер Cx-22 Фото Оладьи Июля Бани Рецепт Костерка 16 Рыбалки Теплице Обзор Ли Или Блины Хранение Надувная При Яньшин Секреты М. задорнов Винограда Простые рецепты Лодка Горячие супы Рыбы После Советы Сказки 2018 г Югорские Судак Васильевич Выбор Белые Леща Cheerson Огурцов Морская Рецепты Нло Hangkai Zyd380 Щуку Спиннинг Помидоры Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зимней Зимой Выбрать Осенью Мотор Охоты Баню Всем Особенности На скорую руку Не Прочее Даче Рыбалке Приготовить Об Фотографии Огурцы Насадки Охота Уход