#2971 - 23 апреля 2018, понедельник
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
+1
Виталий Исаев, этого и следовало ожидать. Это говорит о том, что не хрен лазить в новый мотор, и разбирать его без надобности.  Возможно что то не правильно собрал по незнанке. Теперь будешь хаять несчастных китайцев, хотя сам виноват в этом. Сколько раз говорёно в этой теме было: Не лезь и не мешай технике работать ! Как говорится, дурная голова рукам покою не даёт. Прошу на меня не обижаться за эти слова, всё равно не переубедить. ИМХО !
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#2972 - 23 апреля 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Балаково
Онлайн
|
0
Дык я полез только шайбочку под шток подложить, чтобы в дальнейшем эмульсии не было. А тут такое. Ладно. Починим)Добавлено спустя 10 минутИ ханкай я хаить не собирался. У меня 6-ка прошлый сезон норм отходила!
|
#2973 - 24 апреля 2018, вторник
|
|
Пользователь
Иваново
Онлайн
|
0
Виталий Исаев, отпишись, что там у тебя случилось
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
|
#2974 - 24 апреля 2018, вторник
|
|
Посетитель
Балаково
Онлайн
|
0
Отпишусь. Связался с продавцом. Сказал запчасти за его счет! Это радует)
|
#2975 - 24 апреля 2018, вторник
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
Виталий Исаев, ты похоже во время "переборки" своего мотора забыл шпонку на крыльчатке поставить, или вообще упустил её во время сборки. Поэтому вода и не идёт. Есть второй вариант, когда трубка подачи воды от помпы в блок не села на место в блоке. И ещё посмотри, правильно ты поставил крыльчатку, а то многие по не знанке её переворачивают. Всё это нужно проверять и правильно собирать в общей совокупности. Удачи в реанимации моторчика !
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#2976 - 24 апреля 2018, вторник
|
|
Пользователь
Новосибирск
Онлайн
|
0
Здравствуйте уважаемые форумчане! Вот и приближается короткий сезон жидкой воды в Новосибирске, пора готовиться! Почитал форум, рад видеть множество новичков! Чувствую ветка вечной будет! Напомню! - свой ханк купил лично во Владивостоке в Сате, откатал сезон, комплект лодка "Сибирячка" и ханк 15. Комплект идеален! Фото приложу. (мотор просто идеален с моей точки зрения, никаких сбоев в работе не наблюдалось, никакого брака) 10.05 у меня теоретический экзамен на удостоверение судоводителя, в мае же думаю и практика будет... Возможно буде менять класс лодки. Добавлено спустя 3 минуты
|
#2977 - 24 апреля 2018, вторник
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
Алексей Труханов, приветствую тебя !  Что то давненько не было тебя видно и слышно.  Желаю тебе только удачи и не пуха - ни пера в сдаче экзамена ! А на какой класс лодки собираешься менять, если не секрет ?
|
#2978 - 24 апреля 2018, вторник
|
|
Пользователь
Новосибирск
Онлайн
|
0
Абсолютно не секрет, в довесок к сибирячке планирую брать что-то типа Прогресса, рассматриваю так же вариант - Днепр. сил так на 30 - 40.
|
#2979 - 24 апреля 2018, вторник
|
|
Посетитель
Балаково
Онлайн
|
0
Евгений: Виталий Исаев, ты похоже во время "переборки" своего мотора забыл шпонку на крыльчатке поставить, или вообще упустил её во время сборки. Поэтому вода и не идёт. Есть второй вариант, когда трубка подачи воды от помпы в блок не села на место в блоке. И ещё посмотри, правильно ты поставил крыльчатку, а то многие по не знанке её переворачивают. Всё это нужно проверять и правильно собирать в общей совокупности. Удачи в реанимации моторчика !
Поначалу вода то шла, а потом как отрезало. Надо разбирать и смотреть. Завтра разберу.
|
#2980 - 24 апреля 2018, вторник
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
+1
Виталий Исаев, то что вода у тебя по началу вроде бы пошла - это не показатель. Разбирай всё заново, и во время обратной сборки обращай внимание на те моменты о которых я тебе писал выше. Кстати, обрати внимание, что бы штуцер контрольки (из которого выходит струя воды) был чистый. Продуй его на всякий случай.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2018 в 15:59)
|