#2991 - 25 апреля 2018, среда
|
Пользователь
Салехард
1539 дней назад
|
+1
Виталий Исаев, отлично, молодчина ! Сумел справится без "феншуя.  И я хочу пожелать тебе только удачи и приятных покатушек на Ханкае !
Только в бане имеет смысл менять шило на мыло.
|
#2992 - 25 апреля 2018, среда
|
Пользователь
Рязань
2360 дней назад
|
+1
Олег Монастырёв: Виталий Исаев, ну вот ..., это другое дело ! Молодец ! Теперь могу тебе пожелать только удачной обкатки и приятной эксплуатации мотора !  И впредь, больше не рукоблудничай просто так ради интереса .....  Удачи на воде ! Была такая история у меня с товарищем в Нью Йорке. Купили другу факс. на следующий день прихожу домой случайно смотрю в окно и вижу какие то запчасти за окном и корпус факса. Спрашиваю от куда у нас за оном похожие запчасти. Друг признается, решил его посмотреть, оказалось в факсе нет автодозвона и он решил залезть внутрь,глянуть может можно что то с этим что то сделать, хотя ни чего в электронике не соображает. Так вот разобрал а собрать не смог.и выкинул. Ну что сказать,это его вещь и он сам себе режиссер(редиска). А причина первой поломки крыльчатки проста. поставлено изгибами в другую сторону, хоть и будут от руки крутится а когда сам мотор будет крутить на больших оборотах ее рвет в хлам. В момент обратного перегиба резина не выдерживает переворачивания в обратную сторону.
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
|
#2993 - 26 апреля 2018, четверг
|
Пользователь
Иваново
1451 день назад
|
0
Анатолий bacs, я тоже так подумал изначально, что крыльчатку возможно поставили изгибами в другую сторону, я на своем новом моторе тоже помпу снимал,т.к. в редукторе после первого завода появилась эмульсия,подложил шайбочку под резинку,собрал помпу правильно,и сезон отходил без проблем
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
|
#2994 - 26 апреля 2018, четверг
|
Администратор
Ханты-Мансийск
143 дня назад
|
0
Анатолий bacs, Павел Арбузов, крыльчатку наоборот поставили далеко не китайцы, а чьи то шаловливые ручонки, не будем показывать на него пальцем ...... Ладно хоть все обошлось, и Ханкай имеет в комплекте запасную крыльчатку. Удачи всем на водных просторах !
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#2995 - 26 апреля 2018, четверг
|
Посетитель
Балаково
2489 дней назад
|
+1
Я почти уверен, что ставил крыльчатку правильно. Но факт остается фактом. Что-то пошло не так)))
|
#2996 - 26 апреля 2018, четверг
|
Администратор
Ханты-Мансийск
143 дня назад
|
0
Виталий Исаев, всякое бывает в нашем деле ....., ни кто не застрахован. Главное, что моторчик снова в строю.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#2997 - 26 апреля 2018, четверг
|
Пользователь
Ноябрьск
1313 дней назад
|
0
Виталий Исаев-Забей! Раз мы с тобой купили данное изделие, то и будем его пользовать! Такие вещи надо брать либо фирмовые, либо дома Китай-который можно сто раз пересмотреть и пощупать. А не с интернета, или как я Прискакал в Сургут, времени ноль-хапнул и уехал. А ведь продаван говорил-подумайте и не жмите 10ку! А крыльчатки наши копеечные! 210 руб. У меня 3штуки в запасе-причём одна действительно фирмовая. Короче не переживай! Но для себя я решил- следующий ПЛМ- только фирма! Пусть и в два раза дороже!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 апреля 2018 в 23:04)
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
|
#2998 - 27 апреля 2018, пятница
|
Пользователь
Пермь
1663 дня назад
|
0
Евгений, Фирма сейчас не показатель  тоже есть брак ,фирмы сейчас думают как деньги с потребителя выкачать побольше и плевать хотели на ( КАЧЕСТВО ) фирма была только до 2000 )могу много примеров привести на чет фирмы ))) а вот если руки с головой заточёны под х,, и фирма не поможет  да еще нынешний китай далеко у шел по качеству ((( не путаем китай до 2000 годов Удачи и попутного ветра на воде товарищ
|
#2999 - 27 апреля 2018, пятница
|
Пользователь
Ханты-Мансийск
1012 дней назад
|
0
Эдуард, это точно. Моя Ямаха 9,9 (15) л.с. раздушенная 2012 г.в. уже очень далеко отстала по качеству, чем та, которая выпускалась до 2001 г. Перебрал уже всё до последнего винтика, практически с нуля мотор собрал. Так стоит ли переплачивать в 2 раза .... ? Нынче докатаю сезон, и буду брать Ханкая 9,9 (15) л.с. А свою Яму оставлю на запчасти для него, ездить на ней стало немного тревожно, особенно когда на Обь выходишь. Да и запчасти к Яме в магазинах в основном китайского производства, оригинальных практически уже не найти, особенно в последние 2 - 3 года. А если попадётся оригинал с таким конским ценником, что призадумаешься, а стоит ли такую чечку брать на старый заезженный мотор. Как то так получается ...
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!». Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный).
|
#3000 - 27 апреля 2018, пятница
|
Пользователь
Пермь
1663 дня назад
|
0
Александр Нестеров, Я тоже хотел два ханкая купить  на одном ходить а другой на запчасти пустить  но теперь думаю мне и одного ханкая хватить 1,5 сезона отходил уже и проблем нету  и не сколько не жалею и доволен как слон  у нас есть ходят на фирменных моторах ,тоже знакомые жалуются что запчасти как (космос цена) и много кто уже пересел на китайские моторы ,я тоже не вижу смысла переплачивать в два раза за бренд Александр как у вас погода хоть ? а у нас 27 апреля еще снег местами лежит и дождь льет
|