У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Иван Иваныч
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Салехард
1539 дней назад
Виталий Исаев, отлично, молодчина ! Сумел справится без "феншуя. laugh И я хочу пожелать тебе только удачи и приятных покатушек на Ханкае ! v
Только в бане имеет смысл менять шило на мыло.
Пользователь
Анатолий bacs
Рязань
2360 дней назад
Олег Монастырёв:

Виталий Исаев, ну вот ..., это другое дело ! Молодец ! Теперь могу тебе пожелать только удачной обкатки и приятной эксплуатации мотора ! v smile И впредь, больше не рукоблудничай просто так ради интереса ..... laugh Удачи на воде ! v

Была такая история у меня с товарищем в Нью Йорке. Купили другу факс. на следующий день прихожу домой случайно смотрю в окно и вижу какие то запчасти за окном и корпус факса. Спрашиваю от куда у нас за оном похожие запчасти. Друг признается, решил его посмотреть, оказалось в факсе нет автодозвона и он решил залезть внутрь,глянуть может можно что то с этим что то сделать, хотя ни чего в электронике не соображает. Так вот разобрал а собрать не смог.и выкинул.
Ну что сказать,это его вещь и он сам себе режиссер(редиска).

А причина первой поломки крыльчатки проста. поставлено изгибами в другую сторону, хоть и будут от руки крутится а когда сам мотор будет крутить на больших оборотах ее рвет в хлам. В момент обратного перегиба резина не выдерживает переворачивания в обратную сторону.
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1451 день назад
Анатолий bacs, я тоже так подумал изначально, что крыльчатку возможно поставили изгибами в другую сторону, я на своем новом моторе тоже помпу снимал,т.к. в редукторе после первого завода появилась эмульсия,подложил шайбочку под резинку,собрал помпу правильно,и сезон отходил без проблем
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
143 дня назад
Анатолий bacs, Павел Арбузов, крыльчатку наоборот поставили далеко не китайцы, а чьи то шаловливые ручонки, не будем показывать на него пальцем ...... laugh
Ладно хоть все обошлось, и Ханкай имеет в комплекте запасную крыльчатку. Удачи всем на водных просторах ! v smile
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Виталий Исаев
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Балаково
2489 дней назад
Я почти уверен, что ставил крыльчатку правильно. Но факт остается фактом. Что-то пошло не так)))
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
143 дня назад
Виталий Исаев, всякое бывает в нашем деле ....., ни кто не застрахован. Главное, что моторчик снова в строю. smile
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Евгений
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ноябрьск
1313 дней назад
Виталий Исаев-Забей! Раз мы с тобой купили данное изделие, то и будем его пользовать! Такие вещи надо брать либо фирмовые, либо дома Китай-который можно сто раз пересмотреть и пощупать. А не с интернета, или как я Прискакал в Сургут, времени ноль-хапнул и уехал. А ведь продаван говорил-подумайте и не жмите 10ку!
А крыльчатки наши копеечные! 210 руб. У меня 3штуки в запасе-причём одна действительно фирмовая. Короче не переживай! Но для себя я решил- следующий ПЛМ- только фирма! Пусть и в два раза дороже!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 апреля 2018 в 23:04)
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
Пользователь
Эдуард
Пермь
1663 дня назад
Евгений, Фирма сейчас не показатель joke тоже есть брак ,фирмы сейчас думают как деньги с потребителя выкачать побольше и плевать хотели на ( КАЧЕСТВО ) фирма была только до 2000 )могу много примеров привести на чет фирмы ))) а вот если руки с головой заточёны под х,, и фирма не поможет cry да еще нынешний китай далеко у шел по качеству ((( не путаем китай до 2000 годов Удачи и попутного ветра на воде товарищ joke v
https://www.youtube.com/user/Kulibin2012/videos?view=0&s
Пользователь
Александр Нестеров
Почётная грамота сайта У КОСТЕРКА Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Ханты-Мансийск
1012 дней назад
Эдуард, это точно. Моя Ямаха 9,9 (15) л.с. раздушенная 2012 г.в. уже очень далеко отстала по качеству, чем та, которая выпускалась до 2001 г. Перебрал уже всё до последнего винтика, практически с нуля мотор собрал. Так стоит ли переплачивать в 2 раза .... ? Нынче докатаю сезон, и буду брать Ханкая 9,9 (15) л.с. А свою Яму оставлю на запчасти для него, ездить на ней стало немного тревожно, особенно когда на Обь выходишь.
Да и запчасти к Яме в магазинах в основном китайского производства, оригинальных практически уже не найти, особенно в последние 2 - 3 года. А если попадётся оригинал с таким конским ценником, что призадумаешься, а стоит ли такую чечку брать на старый заезженный мотор. Как то так получается ...
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!».
Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный).
Пользователь
Эдуард
Пермь
1663 дня назад
Александр Нестеров, Я тоже хотел два ханкая купить laugh на одном ходить а другой на запчасти пустить zst но теперь думаю мне и одного ханкая хватить 1,5 сезона отходил уже и проблем нету laugh и не сколько не жалею и доволен как слон dance у нас есть ходят на фирменных моторах ,тоже знакомые жалуются что запчасти как (космос цена) и много кто уже пересел на китайские моторы
,я тоже не вижу смысла переплачивать в два раза за бренд laugh

Александр как у вас погода хоть ? а у нас 27 апреля еще снег местами лежит и дождь льет sad
https://www.youtube.com/user/Kulibin2012/videos?view=0&s
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Абхазии Архива Рыба Бани Секреты М. задорнов Рецепты Полезные Svat Выращивание Выбрать Мототрансформер Оладьи Югорские Рыбалке Зимой Кефире Рецепт За 9.9 (15) л.с. Фотографии Пвх Правильно Рыбалки Рыбы 2018 г Дома Приготовить К чаю Рекам От Cheerson Щуки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Юмор 2016 г Hangkai Встречи Чем Валерьевич Про Лодки Белые Евгений Фундамент Сайта Рецепты на завтрак Винограда Сорам Путешествуем Что Оружии Ловить Сказки Охоты Ли Как Лодочного Семейством Для Приманки Рецепты на ужин Портала Ловли Всем Об Баню Способы Рассады Заготовки Или Из Виды Выбор Васильевич Огурцы Под Cx-22 Лодочный Установка Ловля Сделать Судак Нло Анекдоты Осенью По Воблер Урожай Оригинальные рецепты На Охота Огурцов Чай Ханты-мансийска Пользователей Руками Лодка Уход Костерка Мотора Рецепты для рождества Надувная Насадки При Не Блюда из мяса Помидоры Фото Советы Прочее Обзор Зимняя Сентябрь Рыбалка Таёжным Спиннинг Zyd380 Леща Зиму Блины Сохранить Сергей Простые рецепты Районе Окуня Качестве Мотор Морская Июля 16 Горячие супы Яньшин Без Зимней Щука Такое Первый Маринованные Своими Котлеты После Возжаев Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Компот На скорую руку Щуку Снасти Блюда для детей Особенности