У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Kuchum(Максим)
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ярославль
1808 дней назад
Александр Демидов, она в экзист 158 р
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
Пользователь
Александр Демидов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шарыпово
1407 дней назад
Kuchum(Максим), спс за инфу вот только у нас нет кункта выдачи до него в соседний город ехать 200 км cry фтулка золотая получится
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
Пользователь
Анатолий bacs
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Рязань
2359 дней назад
Александр Демидов:

Kuchum(Максим), спс за инфу вот только у нас нет кункта выдачи до него в соседний город ехать 200 км cry фтулка золотая получится

А почтой что не высылают? 200р
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
142 дня назад
Анатолий bacs, Александр Демидов, я думаю такую мелкую деталь должны Почтой России без проблем отправить. Это же не двигатель и не редуктор в сборе.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Александр Демидов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шарыпово
1407 дней назад
Экзист вроде только в пунктах выдачи своих отдаёт товар может я не прав давно уже там не закупался но помню знакомому колодки на машину забирал в соседнем городе мимо ехал
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2018 в 11:37)
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
Посетитель
Алексей Смирнов
Медаль Грамота
Полярный
2141 день назад
Александр Демидов, нужно с Экзистом связаться и спросить про почтовую отправку. Года два назад они мне ремень ГРМ и ролик отправили почтой, но при этом мы заранее договорились. Попробуй мой вариант, они должны пойти на встречу.
Кто не работает - тот ест. Учись, студент ...
Пользователь
Анатолий bacs
Рязань
2359 дней назад
Последние отзывы о Экзисте не лицеприятные. :)
( Экзист-мошенники)
(Чтоб он сдох.)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2018 в 11:10)
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
142 дня назад
Анатолий bacs, я лично ничего плохого про Экзист в нашем городе сказать не могу. Много раз у них заказывал. Всегда всё нормально приходило, иногда даже раньше срока. И чем же они тебя так обидели, дружище !?
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Kuchum(Максим)
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ярославль
1808 дней назад
Что с экзист ом, что с автодоком работаю больше 7 лет, нареканий к их работе не имею.
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
Пользователь
Анатолий bacs
Рязань
2359 дней назад
Евгений Валерьевич:

Анатолий bacs, я лично ничего плохого про Экзист в нашем городе сказать не могу. Много раз у них заказывал. Всегда всё нормально приходило, иногда даже раньше срока. И чем же они тебя так обидели, дружище !?

Это не мои высказывания про Экзист. Это в Интернете так его хают.
Я уже давно с другими магазинами работаю.и дешевле и есть выбор.
В Экзисте порой то придет не то то не найдут нужную деталь
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Такое 2016 г Сентябрь Щуки Способы Васильевич Дома Винограда Cx-22 Ли Котлеты Обзор Рыбы Блины Рыбалки Помидоры Выращивание Полезные Охоты Оладьи Уход Перца Рецепт Юмор Лодка Город нячанг. вьетнам глазами туриста Маринованные Ловить Морская Мототрансформер Зимней Леща Сказки Без Таёжным Рекам Встречи Выбор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста На скорую руку 16 Чем Блюда из мяса Югорские Cheerson Виды После Путешествуем Архива Баню Зиму Или Окуня Как Июля Щуку Первый Рецепты Под Ловли Мотора Прочее Белые Об Надувная Для Мотор Огурцов Валерьевич Приманки Зимняя Абхазии Блюда для детей Нло Что Выбрать Оригинальные рецепты Заготовки Фото Охота Рыба Ловля Воблер Не Хранение Насадки К чаю Приготовить Hangkai Компот Особенности Рецепты на ужин Сделать Снасти Чай Простые рецепты Установка Лодки Svat Яньшин Щука Огурцы Овощей Портала Рецепты для рождества Пвх Урожай 9.9 (15) л.с. По Евгений Кефире Рыбалка Районе Качестве Сорам При Своими Про За Спиннинг Даче Анекдоты Теплице Осенью Секреты От На Зимой Правильно Семейством Сохранить Всем Сайта Бани Сергей Рыбалке Пользователей Ханты-мансийска Лодочный Костерка 2018 г Из Рецепты на завтрак Возжаев Горячие супы Руками Лодочного Zyd380 Советы Фотографии