У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
142 дня назад
Анатолий bacs:
В Экзисте порой то придет не то то не найдут нужную деталь

За пять лет заказов в Экзисте никогда такого не происходило. Если чего то не могу найти, или сомневаюсь в правильности подбора детали по каталогам, то ребята из Экзиста всегда помогут подобрать именно то что нужно.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Анатолий bacs
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Рязань
2359 дней назад
Евгений Валерьевич:

Анатолий bacs:
В Экзисте порой то придет не то то не найдут нужную деталь

За пять лет заказов в Экзисте никогда такого не происходило. Если чего то не могу найти, или сомневаюсь в правильности подбора детали по каталогам, то ребята из Экзиста всегда помогут подобрать именно то что нужно.

У каждого свой опыт и в разных городах.ребята разные :)
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
142 дня назад
Анатолий bacs, вот именно. smile
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Алексей Киченко
Омск
2493 дня назад
Приветствую всех. Вчера поставил колеса на лодку(Ривьера 3400) ну и накинул мотор на транец (ханкай 9,9,) померил расстояние между нижним торцом транца и антикавитационной плитой 50 мм. Стоит ли заморачиваться уменьшать до 2.5 мм как по инструкции или так попробовать... Кто как у себя делал?
Посетитель
Артур Тимгалиев
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Нурлат
1684 дня назад
Алексей Киченко, думаю даже не стоит заморачиваться. Всё равно разницу хода ты не заметишь. Просто наши комплекты лодка + мотор это не тот случай. Поставь подъём мотора на вторую дырку снизу, и радуйся покатушками.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с. + УАЗ (Фермер) + снежика нет, хожу в унтах.
Посетитель
Алексей Киченко
Омск
2493 дня назад
Ну я так и предполагал. Просто интересно у кого сколько расстояние. Попробую так как есть, ну и брусочек приготовлю сантима 2-2.5 подложить на воде. Спасибо.
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
142 дня назад
Алексей Киченко, пробуй, потом напишешь каков результат. Удачи в эксперименте ! v
Пользователь
Евгений
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ноябрьск
1312 дней назад
Алексей Киченко-Даже спорить нни с кем не собираюсь. Я что на старом ком-те, что на новой 350 сразу 30ку сделал. Не знаю как на 9.9, а 6ка быстрее на глис вытаскивала с 30кой. Фото позже при желании выложу, за одним и транец до 40мм довёл( это толщина,меньше мотор не зажимает).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2018 в 21:37)
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
Пользователь
Александр Демидов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шарыпово
1407 дней назад
Алексей Киченко:

Ну я так и предполагал. Просто интересно у кого сколько расстояние. Попробую так как есть, ну и брусочек приготовлю сантима 2-2.5 подложить на воде. Спасибо.
Я много эксперементировал с высотой мотора начиная с 6 сил ханкая понял одно лично моё мнение нужно подымать мотор до прохватов на повороте тогда и на волне прохватов не будет лодке легче идти будет на нынешнем комплекте не чего не делал до плиты от дна лодки примерно 2,5 см
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
Посетитель
Алексей Киченко
Омск
2493 дня назад
Привет. У меня при 2.5-3.0 см без переделок получится. Пятаки на струбцинах чуть выше середины накладки будут, и задние упоры к верху тока тока подойдут. Попробую как оно получится в стоке, ну и с подладочкой небольшой...даже 3 см будет, пофиг.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2018 в 20:05)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Рецепты на завтрак Про Такое Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Бани Судак Установка Hangkai Дома Спиннинг Компот Приготовить Баню Как Сделать Прочее 2016 г Выбрать Морская Зиму Выбор При Оладьи Рыбалки Выращивание Правильно Рыбалка Обзор Виды Секреты Белые Костерка Щука Блины Уход Руками Архива Рыбы Щуку Васильевич Или Рыбалке Зимней Фото Сайта Svat От Зимняя Лодки Рецепт Простые рецепты Оригинальные рецепты Рецепты Анекдоты Первый Огурцы К чаю Охоты Абхазии Рыба Семейством Что Яньшин Заготовки Охота Осенью Насадки Мототрансформер Лодочный Способы Ловли Снасти Все Своими За Путешествуем Zyd380 Сергей Чем Встречи Югорские Город нячанг. вьетнам глазами туриста Хранение По Валерьевич Ханты-мансийска Блюда для детей Юмор Пвх Пользователей Окуня 16 Без Леща М. задорнов Котлеты Ловить Не После Евгений Мотора Даче Помидоры Всем Cx-22 Приманки Блюда из мяса Сорам Ловля Перца Рецепты на ужин Нло Лодочного Июля Урожай Чай Маринованные Особенности Из Рекам Об 2018 г Щуки Зимой Надувная Полезные Воблер Под Горячие супы Сказки Винограда Таёжным Для Теплице Сентябрь Районе Овощей Лодка На скорую руку Советы На Ли Мотор Cheerson 9.9 (15) л.с. Фотографии Огурцов Портала Сохранить Возжаев