У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Kuchum(Максим)
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ярославль
1871 день назад
Уже верят ли, мотор лежит в машине, утром только если, я уже и глушак проверил. Единственное не могу понять, что может провернуть в редукторе - какая то втулка, а на всех видео её нет. Бляха в любую машину "с закрытыми глазами", а тут....
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
Посетитель
Валерий Княжище
Грамота Медаль
Смоленск
1943 дня назад
Да причём здесь глушак? У тебя бензонасос не может прокачать топливо при повышении оборотов. Значит или фильтр в отстойнике или сам бензонасос .
Ривьера 3200СК, Hangkai 9,9(15)
Пользователь
Kuchum(Максим)
Ярославль
1871 день назад
Лез везде как в ютубе расказоно))), я на подсос грешил(груша растрескалась). Сегодня зашёл в крутой сервис китайцев не берут, хотел карб с насосом проверить.(((
Посетитель
Валерий Княжище
Грамота Медаль
Смоленск
1943 дня назад
Может втулка игольчатого подшипника на вертикальном валу? В устройство ещё не вникал правда. Так предположение.
Пользователь
Kuchum(Максим)
Ярославль
1871 день назад
Диагностику озвучили в 800 руб
Посетитель
Михаил Наумов
Медаль Грамота Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Тюмень
1862 дня назад
Kuchum(Максим):

На холостых вроде как нормально, даёшь передачу сначала подрывает я, ты полный газ,она нет как кто-то за Жо корму держит. На полном газе 12 км/ч, против 40в прошлом году. Сегодня поставил втулку, поменял грушу, шланги коннекторы, подул карб, менял свечи и винт. Один хрен не идет

Карб продувал или именно разбирал, все жиклёры выкручивал.
Посетитель
Валерий Княжище
Грамота Медаль
Смоленск
1943 дня назад
Самый крутой сервис это твои руки и голова в первую очередь. А от таких , в который ты зашёл держись подальше!
Пользователь
Kuchum(Максим)
Ярославль
1871 день назад
Что за втулка?
Карб продувал))) ротом, туговато дуется, не разбирал
Посетитель
Валерий Княжище
Грамота Медаль
Смоленск
1943 дня назад
Может жиклёр смолой подзабит. Без разборки не узнаешь!
Пользователь
Kuchum(Максим)
Ярославль
1871 день назад
Вот завтра и посмотрим, я хочу присутствовать при работе сервисаДобавлено спустя 2 минутыЯ по началу так и думал, про жиклер, после зимней стоянки еле завёл, мин 40 дёргал. Потом ничего просрался
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Фотографии Zyd380 Пвх Зиму Югорские Винограда Заготовки Рецепты для рождества Cheerson Сохранить Насадки Не М. задорнов Советы Встречи Огурцов Компот Валерьевич 2016 г Белые Снасти Под Мотор Рыбы Оружии Надувная Бани Блюда из мяса Фото Спиннинг Рыбалке Хранение Леща Рыба Блюда для детей Такое Евгений Сергей Абхазии Урожай Ловли Уход Костерка Маринованные Семейством Путешествуем Без 2018 г Судак По Анекдоты Секреты Охота Рецепт Щука Горячие супы Окуня Кефире Выбор Щуку Про Чем Оригинальные рецепты Щуки Ловля При Воблер Мотора Оладьи От Сделать Нло Котлеты Первый Прочее На скорую руку Что Svat Hangkai Зимней После Своими Выращивание Охоты Огурцы Чай Зимняя Из Блины Качестве Об Сентябрь Мототрансформер Пользователей Баню Лодки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодка Выбрать Ли Дома Сайта Портала Полезные Cx-22 Теплице На Особенности За Приманки Рекам Виды 16 Помидоры Как Овощей Морская Установка Осенью Рецепты Лодочного Зимой Правильно Приготовить Возжаев Или Сказки Таёжным К чаю Город нячанг. вьетнам глазами туриста Яньшин Обзор Рыбалки Ловить Васильевич 9.9 (15) л.с. Юмор Архива Руками Для Всем Июля Лодочный Районе Простые рецепты Ханты-мансийска Рецепты на завтрак Рецепты на ужин Рыбалка Сорам