У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Kuchum(Максим)
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ярославль
2023 дня назад
Уже верят ли, мотор лежит в машине, утром только если, я уже и глушак проверил. Единственное не могу понять, что может провернуть в редукторе - какая то втулка, а на всех видео её нет. Бляха в любую машину "с закрытыми глазами", а тут....
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
Посетитель
Валерий Княжище
Грамота Медаль
Смоленск
2095 дней назад
Да причём здесь глушак? У тебя бензонасос не может прокачать топливо при повышении оборотов. Значит или фильтр в отстойнике или сам бензонасос .
Ривьера 3200СК, Hangkai 9,9(15)
Пользователь
Kuchum(Максим)
Ярославль
2023 дня назад
Лез везде как в ютубе расказоно))), я на подсос грешил(груша растрескалась). Сегодня зашёл в крутой сервис китайцев не берут, хотел карб с насосом проверить.(((
Посетитель
Валерий Княжище
Грамота Медаль
Смоленск
2095 дней назад
Может втулка игольчатого подшипника на вертикальном валу? В устройство ещё не вникал правда. Так предположение.
Пользователь
Kuchum(Максим)
Ярославль
2023 дня назад
Диагностику озвучили в 800 руб
Посетитель
Михаил Наумов
Медаль Грамота Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Тюмень
2014 дней назад
Kuchum(Максим):

На холостых вроде как нормально, даёшь передачу сначала подрывает я, ты полный газ,она нет как кто-то за Жо корму держит. На полном газе 12 км/ч, против 40в прошлом году. Сегодня поставил втулку, поменял грушу, шланги коннекторы, подул карб, менял свечи и винт. Один хрен не идет

Карб продувал или именно разбирал, все жиклёры выкручивал.
Посетитель
Валерий Княжище
Грамота Медаль
Смоленск
2095 дней назад
Самый крутой сервис это твои руки и голова в первую очередь. А от таких , в который ты зашёл держись подальше!
Пользователь
Kuchum(Максим)
Ярославль
2023 дня назад
Что за втулка?
Карб продувал))) ротом, туговато дуется, не разбирал
Посетитель
Валерий Княжище
Грамота Медаль
Смоленск
2095 дней назад
Может жиклёр смолой подзабит. Без разборки не узнаешь!
Пользователь
Kuchum(Максим)
Ярославль
2023 дня назад
Вот завтра и посмотрим, я хочу присутствовать при работе сервисаДобавлено спустя 2 минутыЯ по началу так и думал, про жиклер, после зимней стоянки еле завёл, мин 40 дёргал. Потом ничего просрался
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Урожай Возжаев Пвх Сайта Сделать Сохранить Рыбалки Овощей Как Город нячанг. вьетнам глазами туриста Секреты Svat Валерьевич Cheerson Надувная Морская Выбор Все Установка Рецепт Семейством Сергей Полезные Фото Огурцов Маринованные Фотографии Что Zyd380 Cx-22 Зиму Баню Руками Щуки Пользователей Рецепты на ужин Встречи Портала Hangkai Лодка Рекам Выращивание Под Осенью Блины Щуку Рецепты для рождества Бани Сказки Виды Щука Советы Об Оладьи Приманки Мотора Хранение Кефире Из Или Заготовки Районе Яньшин Насадки Блюда из мяса Особенности Рыбы Рыба На Ловля Блюда для детей Костерка Мотор Ловить Приготовить Рыбалке Югорские По Первый Перца Лодочного 2018 г Рыбалка Теплице Васильевич Оригинальные рецепты М. задорнов Воблер Абхазии Всем Евгений Зимняя Нло За Простые рецепты Зимней При Прочее Без После 16 От Июля Таёжным Ли Помидоры Дома 9.9 (15) л.с. Винограда Способы Уход На скорую руку Юмор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста К чаю Горячие супы Для Зимой Архива Мототрансформер Ханты-мансийска Чем Лодочный Сорам Не Рецепты на завтрак Обзор Снасти Леща Своими Анекдоты Путешествуем Спиннинг Чай Охоты Охота Ловли Рецепты Компот Окуня Лодки Правильно Про Огурцы Выбрать Сентябрь 2016 г Белые Котлеты Такое