У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Kuchum(Максим)
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ярославль
1807 дней назад
Уже верят ли, мотор лежит в машине, утром только если, я уже и глушак проверил. Единственное не могу понять, что может провернуть в редукторе - какая то втулка, а на всех видео её нет. Бляха в любую машину "с закрытыми глазами", а тут....
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
Посетитель
Валерий Княжище
Грамота Медаль
Смоленск
1879 дней назад
Да причём здесь глушак? У тебя бензонасос не может прокачать топливо при повышении оборотов. Значит или фильтр в отстойнике или сам бензонасос .
Ривьера 3200СК, Hangkai 9,9(15)
Пользователь
Kuchum(Максим)
Ярославль
1807 дней назад
Лез везде как в ютубе расказоно))), я на подсос грешил(груша растрескалась). Сегодня зашёл в крутой сервис китайцев не берут, хотел карб с насосом проверить.(((
Посетитель
Валерий Княжище
Грамота Медаль
Смоленск
1879 дней назад
Может втулка игольчатого подшипника на вертикальном валу? В устройство ещё не вникал правда. Так предположение.
Пользователь
Kuchum(Максим)
Ярославль
1807 дней назад
Диагностику озвучили в 800 руб
Посетитель
Михаил Наумов
Медаль Грамота Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Тюмень
1798 дней назад
Kuchum(Максим):

На холостых вроде как нормально, даёшь передачу сначала подрывает я, ты полный газ,она нет как кто-то за Жо корму держит. На полном газе 12 км/ч, против 40в прошлом году. Сегодня поставил втулку, поменял грушу, шланги коннекторы, подул карб, менял свечи и винт. Один хрен не идет

Карб продувал или именно разбирал, все жиклёры выкручивал.
Посетитель
Валерий Княжище
Грамота Медаль
Смоленск
1879 дней назад
Самый крутой сервис это твои руки и голова в первую очередь. А от таких , в который ты зашёл держись подальше!
Пользователь
Kuchum(Максим)
Ярославль
1807 дней назад
Что за втулка?
Карб продувал))) ротом, туговато дуется, не разбирал
Посетитель
Валерий Княжище
Грамота Медаль
Смоленск
1879 дней назад
Может жиклёр смолой подзабит. Без разборки не узнаешь!
Пользователь
Kuchum(Максим)
Ярославль
1807 дней назад
Вот завтра и посмотрим, я хочу присутствовать при работе сервисаДобавлено спустя 2 минутыЯ по началу так и думал, про жиклер, после зимней стоянки еле завёл, мин 40 дёргал. Потом ничего просрался
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
На Особенности Сергей 9.9 (15) л.с. Сохранить Об Огурцов Секреты Приготовить Евгений Обзор Не За Огурцы К чаю На скорую руку Рыбалке Дома Правильно Костерка По Путешествуем Рассады Югорские Овощей Щука Абхазии Приманки Фотографии Для Оладьи Выращивание Яньшин Нло Котлеты Рецепты Встречи Или Ханты-мансийска Сайта Мототрансформер Ловить Выбор Рыбалки Зимой Руками Перца Способы Сделать Маринованные Блины Блюда из мяса Рецепт Щуку Из Хранение Щуки Мотор Фото Анекдоты Zyd380 Рекам Леща Виды Сказки Уход Прочее Рыбы Теплице 2018 г Ловли Снасти Город нячанг. вьетнам глазами туриста Охота Первый Мотора Лодки Воблер Архива Под Июля От Белые Лодочного Своими Чем Охоты Лодочный 16 Что Заготовки 2016 г Полезные Винограда Рецепты на завтрак Качестве Ловля Пользователей Васильевич Рецепты на ужин Все Рыбалка Таёжным Зиму Возжаев Такое Бани Чай Простые рецепты Лодка Районе Выбрать Зимней Cheerson Svat Юмор Без Hangkai Всем Даче Портала Баню Компот Сорам Судак Помидоры Спиннинг Окуня Советы Фундамент Семейством Морская Надувная Cx-22 Про Горячие супы Зимняя При Оригинальные рецепты Пвх Блюда для детей Валерьевич Насадки Рыба Ли Как Осенью После Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сентябрь