У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Евгений
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Ханты-Мансийск
2212 дней назад
Михаил Наумов:
Сегодня не плохо покатался, проблем ни каких не выплыло, но новый колпак дребезжит. Что то надо думать, неплотно прилегает на крючке.
Уверен что именно неплотно прилегает? я полсезона искал причину дребезжания, куда тока не лазил, даже сапог снимал, думал секут выхлопные газы. А оказалось что дребезжит ручка на колпаке за которую мотор поднимаешь. Случайно обнаружил, на ходу палочку деревянную засунул в щель у ручки, И ТИШИНА! Эта ручка держится вроде на 2-х болтах, их открутил, положил между колпаком и ручкой резиновую прокладку и прикрутил обратно. С тех пор дребезжания нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2018 в 14:45)
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
137 дней назад
Всем доброго дня. Решил вступить в вашу - нашу компанию. Я не ветке 9.8. В прошлом году я взял Ханкая 9.8 для лодки ПВХ Ривьера 3200 СК, а сегодня заказал 9.9 себе моторчик на лодку Обь 1. Я прочитал много постов по мотору 9.9 и меня смутило то, что все почему то уперлись в Сата 25. Даже кто то из Свердловской обл. вместо того чтобы посмотреть вначале у себя заказывал дороже. Согласен там большой выбор запчастей и надежная компания. Я уже не первый год выписываю в компании Регионстройлес. Об этой компании куча положительных отзывов г. Екатеринбурга. Начал с бензобака, затем лодку за 23 600, хотя в Уфе у самого производителя она же стоила почему то 26 600. Далее когда позвонил на счет мотора, оказалось, что он был в наличии, приехал за ним сам т. как был в шестидесяти километрах. Лично познакомился с менеджером Валерием Геннадьевичем. Мотор на прошлый год стоил 44 т.р, Сейчас 49 т.р А вот Ханкай 9.9 он же 15, стоит сейчас 55 600, посмотрите на Сата 25 он 63 т.р. Разница чувствуется? Ребята, вы же переплачиваете.Так же отправка либо с Новосибирска, либо с Владика. Прилагаю ссылку кому интересно посмотрите.
https://supplier.su/g16257070-lodochnye-motory-hankajhangkai
А вот Ханкаем очень доволен, по этому и решил купить еще и 9.9 на Обь, что бы не регистрировать, хотя права есть. А 9.8 отдал вместе с лодкой сыну.
Отчет Путешествие на 9.8.
https://forum.motorka.org/threads/24218/
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Посетитель
Михаил Наумов
Медаль Грамота Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Тюмень
1797 дней назад
Евгений:

Михаил Наумов:
Сегодня не плохо покатался, проблем ни каких не выплыло, но новый колпак дребезжит. Что то надо думать, неплотно прилегает на крючке.
Уверен что именно неплотно прилегает? я полсезона искал причину дребезжания, куда тока не лазил, даже сапог снимал, думал секут выхлопные газы. А оказалось что дребезжит ручка на колпаке за которую мотор поднимаешь. Случайно обнаружил, на ходу палочку деревянную засунул в щель у ручки, И ТИШИНА! Эта ручка держится вроде на 2-х болтах, их открутил, положил между колпаком и ручкой резиновую прокладку и прикрутил обратно. С тех пор дребезжания нет.
Спасибо, посмотрю сейчас.
Пользователь
Катав-Ивановск
137 дней назад
Валерий Палагин:

Kuchum(Максим), я купил тент-трансформер за 10500р. по акции на свою лодку на сайте "на волне" и теперь в любую непогоду могу рыбачить и ходить. Удобная вещь!
Я себе на Ривьеру в прошлом году тоже взял, классная вещь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2018 в 16:15)
Пользователь
Эдуард
Пермь
1661 день назад
Михаил Наумов:

Евгений:

Михаил Наумов:
Спасибо, посмотрю сейчас.

Люди больше доверяют сата 25 там не кидают ,вы посмотрите в ютубе что творится https://www.youtube.com/watch?v=9cHOrlA2c5M я тоже заказывал в сато 25 моторчик , все работает даже не скрывался может мне повезло с мотором вот посмотрите сколько существует сато 25 https://xn--b1aaefabsd1cwaon.xn--p1ai/site/sata25.ru и там же можете проверить ваш сайт
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 июля 2018 в 16:19)
https://www.youtube.com/user/Kulibin2012/videos?view=0&s
Пользователь
Катав-Ивановск
137 дней назад
Здесь тоже 100% гарантия. Никогда не было, чтобы не ответили на телефон или на почту и при чем всегда корректно.
Пользователь
Эдуард
Пермь
1661 день назад
Александр Матвеевич Панасюк:

Здесь тоже 100% гарантия. Никогда не было, чтобы не ответили на телефон или на почту и при чем всегда корректно.
Да я понял просто сато 25 очень давно завоевал доверия клиентов
https://www.youtube.com/user/Kulibin2012/videos?view=0&s
Пользователь
Катав-Ивановск
137 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк:

Этот ролик никаким боком к интернет магазину не имеет отношения.
В прошлом году меня самого нагрели на 52т.р. Позарился на дешевое предложение и поплатился.
Теперь знаю где и как покупать, научили.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 июля 2018 в 16:28)
Пользователь
Катав-Ивановск
137 дней назад
Да еще забыл + чехол для мотора за 2500 в подарок
Посетитель
Михаил Наумов
Медаль Грамота Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Тюмень
1797 дней назад
Эдуард, Просто сата жадней, я тоже регионстройлесе заказывал и без проблем. Так у меня ещё и косяк с колпаком был, выслали без проблем. Сама контора полностью в интернете проверяется и работает много лет.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Таёжным Перца Маринованные Рецепты на завтрак Зиму Сказки Леща Сорам Cheerson Юмор Простые рецепты 2016 г Рыба Уход Сделать Котлеты Компот Хранение Теплице При Снасти Установка Город нячанг. вьетнам глазами туриста Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ханты-мансийска Рецепты на ужин Всем По Огурцы Что Ловля Svat Способы Блюда для детей Cx-22 Портала Выращивание Про Мотора Ли Яньшин Урожай Мотор Возжаев Анекдоты Дома Рыбы Спиннинг Полезные Зимой Зимняя За Районе Рекам Баню Ловли Семейством Пользователей Горячие супы Лодочный Нло Своими Винограда Под Лодка Белые Чай На Васильевич Ловить Об Чем Выбор Насадки Путешествуем 2018 г Без Архива Рыбалки Сохранить 16 Мототрансформер Охота Оригинальные рецепты Помидоры Воблер Заготовки Приготовить Такое Рецепты Блюда из мяса Сергей Осенью Абхазии Судак Надувная Обзор Щуки Правильно Советы Встречи Сайта Выбрать М. задорнов От Блины Окуня Сентябрь Как На скорую руку Огурцов Фото Щуку Все Или Приманки Фотографии Югорские Костерка Руками К чаю Оладьи Фундамент Особенности Бани Секреты Виды Не Прочее Zyd380 9.9 (15) л.с. Рыбалка Лодочного Рыбалке Лодки Охоты Морская Евгений Рецепт Овощей Для Щука После Из Валерьевич Пвх Июля Первый Hangkai Зимней