#3201 - 2 июля 2018, понедельник
|
Пользователь
Рязань
Онлайн
|
+1
А у нас второй день сильнейший ветер, планировал скататься на пляж.но не удалось. А сегодня с утра с 5.00 налетел ураган. дождина гроза. Затем к 9.00 уже начало все развееваться а к обеду дождина вернулась и 3 раза обильно поливала все вокруг. Но так как вчера не удалось сплавать. ездил на квадрике за Кипреем. Сегодня все перемолол. на двух Электромясорубках с женой с утра до 16.00 Не знаю как кто собирает Иван чай. я собираю так.... А получилось вот сколько. после сушки думаю в 3 трехлитровые банки уместится.
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
|
#3202 - 2 июля 2018, понедельник
|
Пользователь
Иваново
Онлайн
|
0
у нас жара в Иваново,дождика почти нет,только седня ночью прыс нул не много. На выходных был на Волге, получилась аказия,сын воткнул чеку неправильно,немного выше как-то у него получилось. Двигун поработал пол дня и заглох. На веслах добрались до лагеря, махнул чарку от расстройства. На следующий день с утра решил проверить все как следует,и обнаружил ,что чека воткнута не правильно,переткнул,и с первого оборота моторчик заурчал. Вот блин,
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
|
#3203 - 2 июля 2018, понедельник
|
Пользователь
Ноябрьск
Онлайн
|
0
Павел Арбузов-Да, с чекой не у Вас первых такое. Я в отпуске, в Магнитке жара, теперь дня через три,когда отойду. Поедем теперь уже на рыбалку. С местом ловли мы этот раз определились(нашли место впадения реки). А пока сидим отдыхаем.
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
|
#3204 - 2 июля 2018, понедельник
|
Посетитель
Тюмень
Онлайн
|
+1
Получил я сегодня новый колпак по гарантии. Теперь только приклеить названия осталось, лежали просто в коробке. Так что я думаю вполне можно заказывать и в "Регионстройлес". По крайней мере фирма находится в Екатеринбурге и если что, всегда найдёшь концы.
|
#3205 - 4 июля 2018, среда
|
Посетитель
Нижний Новгород
Онлайн
|
+1
Михаил Наумов, мне "Регионстройлес"прислал договор купли-продажи на мотор - теперь я законный владелец. Правда до этого пришлось с менеджером пободаться.
|
#3206 - 4 июля 2018, среда
|
Посетитель
Тюмень
Онлайн
|
0
Валерий Палагин, Как мотор себя чувствует, у меня пока претензий к нему нет
|
#3207 - 4 июля 2018, среда
|
Посетитель
Нижний Новгород
Онлайн
|
0
Михаил Наумов, пока все нормально, произвожу обкатку.
|
#3208 - 8 июля 2018, воскресенье
|
Администратор
Ханты-Мансийск
141 день назад
|
+1
Валерий Палагин, поздравляю с обкаткой ! Удачи на воде и на рыбалке ! Добавлено спустя 3 минутыАнатолий bacs, тебе куда столько "конопли" ... !  Ты чё, весь год пьёшь один иван-чай ? Хотя здорово, классные фотки, молодец !
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#3209 - 8 июля 2018, воскресенье
|
Пользователь
Рязань
Онлайн
|
+1
Анатолий bacs, тебе куда столько "конопли" ... !  Ты чё, весь год пьёшь один иван-чай ? Хотя здорово, классные фотки, молодец ! [/quote] Тип того.... в прошлом году набрал 2.5 трех лировых банки и не хватило.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2018 в 18:58)
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
|
#3210 - 8 июля 2018, воскресенье
|
Посетитель
Тюмень
Онлайн
|
0
Сегодня не плохо покатался, проблем ни каких не выплыло, но новый колпак дребезжит. Что то надо думать, неплотно прилегает на крючке.
|