Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
#3341 - 21 сентября 2018, пятница
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
140 дней назад
|
0
Евгений Самара, винт имеет шаг 9", и считается грузовым (тяговым). Вопросы по подбору винта рассматриваются в этой теме выше. Удачной обкатки моторчика !
![]() SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#3342 - 21 сентября 2018, пятница
|
|
Посетитель
Самара
1386 дней назад
|
0
Евгений Валерьевич: Евгений Самара, винт имеет шаг 9", и считается грузовым (тяговым). Вопросы по подбору винта рассматриваются в этой теме выше. Удачной обкатки моторчика ! ![]() Спасибо, кстати, в том магазине где я брал моторчик, продавец Сергей показал мне свой винт-4-х лопастной шаг11,я попросил его рассказать об испытании и загрузке лодки.Добавлено спустя 2 минутывсю тему снова перечитываю, очень много ценного, у меня весь комп в закладках.Спасибо форумчанам за бесценный опыт. Англер400XL,Ханк-9,9,Пеликан255т,Си-Про2,6.
|
#3343 - 21 сентября 2018, пятница
|
|
Посетитель
Тюмень
1796 дней назад
|
0
Евгений Самара: Четырёх лопастной винт даже и рассматривать не стоит, идеальным винтом является трёхлопастной. Четырёх и более лопастные винты применяются для того чтобы передать мощность двигателя без увеличения диаметра винта, нам это не грозит. Про винты это не мой какой то опыт, просто в своё время учился и преподаватели были очень хорошие, учили по настоящему.Евгений Валерьевич: Евгений Самара, винт имеет шаг 9", и считается грузовым (тяговым). Вопросы по подбору винта рассматриваются в этой теме выше. Удачной обкатки моторчика ! ![]() Спасибо, кстати, в том магазине где я брал моторчик, продавец Сергей показал мне свой винт-4-х лопастной шаг11,я попросил его рассказать об испытании и загрузке лодки. всю тему снова перечитываю, очень много ценного, у меня весь комп в закладках.Спасибо форумчанам за бесценный опыт. |
#3344 - 21 сентября 2018, пятница
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
140 дней назад
|
+1
Евгений Самара, согласен с Михаилом. В нашем случае, и для нашего мотора (беру его мощность) четырёх лопастной винт не нужен. Пустая трата денег. Этот вопрос уже поднимался в этой теме, и как показала практика, он просто бесполезен для наших 9,9 (15) л.с.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#3345 - 21 сентября 2018, пятница
|
|
Посетитель
Самара
1386 дней назад
|
0
Добрый вечер, завтра на обкатку.Масло решил использовать Лукойл полусинт.покопался в инете,вроде пойдет.Добавлено спустя 2 минутыПопробую до вечера на Волге продержаться.Погодку теплую обещают, потом на неделе похолодание и дожди.Хочется все успеть.
Англер400XL,Ханк-9,9,Пеликан255т,Си-Про2,6.
|
#3346 - 21 сентября 2018, пятница
|
|
Пользователь
Конаково
897 дней назад
|
0
|
#3347 - 21 сентября 2018, пятница
|
|
Пользователь
Ярославль
1805 дней назад
|
0
Я беру GL5, производитель не так важен. Ну не накатываем мы столько, чтобы несколько раз за сезон менять.
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
|
#3348 - 23 сентября 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
Ивантеевка
2164 дня назад
|
+2
огромный привет всем водомоторникам.и владельцам ханкая. был у меня ханк 6 .нормальный аппарат.мою лодочку с одним седоком 27 км таскал.лодочка 2800 была.но для покатушек увы ,слабак. сын с женой вдвоём садятся.и усё 9 км.про глис и разговора нет.продал комплект.в четверг заказал 9.9 в пятницу уже привезли.и конечно в субботу в бочку его.редуктор на удивление был полон масла.протягивать ничего не пришлось.всё супер.завёлся со второй протяжки,чему был сильно удивлён.работает конечно не как шестёрка.супер ,доволен.теперь буду лодочку подбирать.моторчик стоил 58 500.мне отдали за 57 так как 6 тоже у них брал.всем удачи.и тихой воды
|
#3349 - 24 сентября 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Шагонар
1956 дней назад
|
0
Андрей Буздин, и тебе удачи в обкатке мотора !
![]() Мужики ! Не берите девушек на рыбалку ! И водку всю выпьют и рыбу распугают
|
#3350 - 24 сентября 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Новосибирск
2454 дня назад
|
+1
Всем привет. Ребята, чтобы всю тему не катать, отпишите средний расход в час , на полном газу. А то два года катал, всё по мелочи. Щас на рыбалку хотим покатить, чтоб не пролететь по горючке. Гугл 5-7 выдаёт. Так и есть?
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Первый
Дома
Рыбалки
Маринованные
Все
16
Щуку
Блюда из мяса
Костерка