У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Эдуард
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Пермь
1660 дней назад
Евгений Самара, Поздравляю с покупкой моторчика v и удачи на воде joke https://www.youtube.com/watch?v=WPH13wpWycw Вот только жалко что лето такое короткое crazy
https://www.youtube.com/user/Kulibin2012/videos?view=0&s
Посетитель
Евгений Самара
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Самара
1386 дней назад
Эдуард:

Евгений Самара, Поздравляю с покупкой моторчика v и удачи на воде joke https://www.youtube.com/watch?v=WPH13wpWycw Вот только жалко что лето такое короткое crazy

Спасибо большое будет теперь чем голову и руки занять.Сейчас вот снял гребной винт, хочу снять краску, отполирую сегодня же и заточу входящие кромки.
Англер400XL,Ханк-9,9,Пеликан255т,Си-Про2,6.
Пользователь
Эдуард
Пермь
1660 дней назад
Евгений Самара:

Эдуард:

Спасибо большое будет теперь чем голову и руки занять.Сейчас вот снял гребной винт, хочу снять краску, отполирую сегодня же и заточу входящие кромки.

А чем же вам так винт не угодил ?
https://www.youtube.com/user/Kulibin2012/videos?view=0&s
Посетитель
Евгений Самара
Самара
1386 дней назад
входящие кромки очень толстые
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
140 дней назад
Евгений Самара, я на родном штатном уже четыре года отходил без его доработок, и всё нормально, всё меня и мотор устраивает. Считаю, пилить винты для данной линейки моторов, пустая трата времени. Ну ..., если руки чешутся, и море свободного времени, тогда пилите ... smile О своих впечатлениях о работе винта после его доработки отпишитесь, чисто ради интереса. Просто это уже затрагивалось в этой теме, и практика показала что это бессмысленно.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 сентября 2018 в 07:54)
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Александр Нестеров
Почётная грамота сайта У КОСТЕРКА Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Ханты-Мансийск
1009 дней назад
Евгений Самара, я с Евгением полностью согласен. В своё время я тоже доводил винт до "кондиции" для своей Ямахи 9,9 (15) л.с. Разница практически не ощутима. Поэтому плюнул, и бросил эту затею с доводкой новых винтов.
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!».
Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный).
Пользователь
Анатолий bacs
Рязань
2357 дней назад
Тоже что на корабле якорь затачивать, чтоб в грунт лучше входил... smile
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
Посетитель
Андрей Смирнов
Грамота Медаль
Юрибей
2197 дней назад
Анатолий bacs, точно.
Евгений Самара, так что не трать время зря. Мужики верно тебе советуют.
Посетитель
Евгений Самара
Самара
1386 дней назад
Самое интересное, что на винте не указан шаг.
Посетитель
Евгений Самара
Самара
1386 дней назад
Наконец то потеплело до20-ти, попробую обкатать на выходных весь цикл обкатки.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Такое Про Фотографии Прочее Что После Насадки Уход Особенности Встречи Сорам Для Баню Осенью Лодочный Простые рецепты Рыбы Советы Абхазии Полезные Горячие супы Ханты-мансийска Белые Фундамент Надувная При Винограда Огурцов Рыбалка Руками На Приготовить Блины Все Первый Зиму Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыба Рецепты на завтрак Cx-22 Без Яньшин Котлеты Васильевич Лодка Хранение Щуки Дома Выращивание Юмор Анекдоты Морская Снасти Svat Не Архива Сайта Hangkai Установка Рецепты на ужин Выбрать Оригинальные рецепты Леща Фото Зимней Югорские Ли Способы Семейством Сохранить Блюда для детей Приманки От Лодки Ловить Перца Евгений Рыбалке Зимой Сделать Всем Валерьевич Под Сказки Правильно Огурцы Как 2018 г Из Своими Костерка Мотор Оладьи Zyd380 К чаю Заготовки Рыбалки Компот Сентябрь Урожай Июля Рецепты Воблер 9.9 (15) л.с. Чем Чай Охоты Ловли Выбор Мототрансформер 2016 г На скорую руку Охота Районе Cheerson Нло Блюда из мяса Возжаев 16 Бани Виды Щуку Лодочного Путешествуем Город нячанг. вьетнам глазами туриста Пвх Обзор Или Секреты Теплице Окуня Судак Овощей М. задорнов Маринованные Спиннинг Рекам Таёжным Ловля Сергей Рецепт За Щука Помидоры Пользователей Об По Мотора Зимняя Портала