У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Эдуард
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Пермь
1723 дня назад
Евгений Самара, Поздравляю с покупкой моторчика v и удачи на воде joke https://www.youtube.com/watch?v=WPH13wpWycw Вот только жалко что лето такое короткое crazy
https://www.youtube.com/user/Kulibin2012/videos?view=0&s
Посетитель
Евгений Самара
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Самара
1449 дней назад
Эдуард:

Евгений Самара, Поздравляю с покупкой моторчика v и удачи на воде joke https://www.youtube.com/watch?v=WPH13wpWycw Вот только жалко что лето такое короткое crazy

Спасибо большое будет теперь чем голову и руки занять.Сейчас вот снял гребной винт, хочу снять краску, отполирую сегодня же и заточу входящие кромки.
Англер400XL,Ханк-9,9,Пеликан255т,Си-Про2,6.
Пользователь
Эдуард
Пермь
1723 дня назад
Евгений Самара:

Эдуард:

Спасибо большое будет теперь чем голову и руки занять.Сейчас вот снял гребной винт, хочу снять краску, отполирую сегодня же и заточу входящие кромки.

А чем же вам так винт не угодил ?
https://www.youtube.com/user/Kulibin2012/videos?view=0&s
Посетитель
Евгений Самара
Самара
1449 дней назад
входящие кромки очень толстые
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
4 дня назад
Евгений Самара, я на родном штатном уже четыре года отходил без его доработок, и всё нормально, всё меня и мотор устраивает. Считаю, пилить винты для данной линейки моторов, пустая трата времени. Ну ..., если руки чешутся, и море свободного времени, тогда пилите ... smile О своих впечатлениях о работе винта после его доработки отпишитесь, чисто ради интереса. Просто это уже затрагивалось в этой теме, и практика показала что это бессмысленно.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 сентября 2018 в 07:54)
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Александр Нестеров
Почётная грамота сайта У КОСТЕРКА Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Ханты-Мансийск
1072 дня назад
Евгений Самара, я с Евгением полностью согласен. В своё время я тоже доводил винт до "кондиции" для своей Ямахи 9,9 (15) л.с. Разница практически не ощутима. Поэтому плюнул, и бросил эту затею с доводкой новых винтов.
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!».
Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный).
Пользователь
Анатолий bacs
Рязань
2420 дней назад
Тоже что на корабле якорь затачивать, чтоб в грунт лучше входил... smile
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
Посетитель
Андрей Смирнов
Грамота Медаль
Юрибей
2260 дней назад
Анатолий bacs, точно.
Евгений Самара, так что не трать время зря. Мужики верно тебе советуют.
Посетитель
Евгений Самара
Самара
1449 дней назад
Самое интересное, что на винте не указан шаг.
Посетитель
Евгений Самара
Самара
1449 дней назад
Наконец то потеплело до20-ти, попробую обкатать на выходных весь цикл обкатки.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Районе На Охота Рецепты на ужин Рецепты Рекам Хранение Огурцов Город нячанг. вьетнам глазами туриста Выбор Яньшин Без Выращивание Из Сохранить Маринованные Сказки Все Способы Лодка Про Блины Надувная К чаю Васильевич От Своими Мотора Рыбалка Как Выбрать Установка Под Лодочного Баню Котлеты Zyd380 Советы Обзор Юмор Чай Пвх Сайта Оладьи Урожай Первый Нло Рыбалке Ловить Сорам Горячие супы Руками Судак Белые Правильно На скорую руку Даче Простые рецепты Рыба Блюда для детей Для Зимой 9.9 (15) л.с. Особенности Уход Винограда Блюда из мяса Или Насадки Щуку Анекдоты Окуня Всем Таёжным Возжаев Леща Ли Чем Снасти Ловля Щука Воблер Полезные Морская Зимняя Фотографии Огурцы Заготовки За Овощей Приготовить Перца Абхазии Валерьевич Югорские Дома Портала После Cheerson Компот Архива Охоты Об Не Прочее Зиму Семейством Cx-22 При Ловли Щуки Что Костерка Мототрансформер Сделать Рецепт Лодки 2016 г Сентябрь Осенью Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сергей Оригинальные рецепты Hangkai Фото Лодочный Евгений Мотор М. задорнов Встречи Рыбалки Рыбы Svat Ханты-мансийска По Бани Путешествуем Секреты Зимней Такое Рецепты на завтрак Спиннинг Пользователей Приманки Теплице 16 Июля Виды 2018 г Помидоры