У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Эдуард
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Пермь
Онлайн
Евгений Самара, Поздравляю с покупкой моторчика v и удачи на воде joke https://www.youtube.com/watch?v=WPH13wpWycw Вот только жалко что лето такое короткое crazy
https://www.youtube.com/user/Kulibin2012/videos?view=0&s
Посетитель
Евгений Самара
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Самара
Онлайн
Эдуард:

Евгений Самара, Поздравляю с покупкой моторчика v и удачи на воде joke https://www.youtube.com/watch?v=WPH13wpWycw Вот только жалко что лето такое короткое crazy

Спасибо большое будет теперь чем голову и руки занять.Сейчас вот снял гребной винт, хочу снять краску, отполирую сегодня же и заточу входящие кромки.
Англер400XL,Ханк-9,9,Пеликан255т,Си-Про2,6.
Пользователь
Эдуард
Пермь
Онлайн
Евгений Самара:

Эдуард:

Спасибо большое будет теперь чем голову и руки занять.Сейчас вот снял гребной винт, хочу снять краску, отполирую сегодня же и заточу входящие кромки.

А чем же вам так винт не угодил ?
https://www.youtube.com/user/Kulibin2012/videos?view=0&s
Посетитель
Евгений Самара
Самара
Онлайн
входящие кромки очень толстые
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
Онлайн
Евгений Самара, я на родном штатном уже четыре года отходил без его доработок, и всё нормально, всё меня и мотор устраивает. Считаю, пилить винты для данной линейки моторов, пустая трата времени. Ну ..., если руки чешутся, и море свободного времени, тогда пилите ... smile О своих впечатлениях о работе винта после его доработки отпишитесь, чисто ради интереса. Просто это уже затрагивалось в этой теме, и практика показала что это бессмысленно.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 сентября 2018 в 07:54)
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Александр Нестеров
Почётная грамота сайта У КОСТЕРКА Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Ханты-Мансийск
Онлайн
Евгений Самара, я с Евгением полностью согласен. В своё время я тоже доводил винт до "кондиции" для своей Ямахи 9,9 (15) л.с. Разница практически не ощутима. Поэтому плюнул, и бросил эту затею с доводкой новых винтов.
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!».
Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный).
Пользователь
Анатолий bacs
Рязань
Онлайн
Тоже что на корабле якорь затачивать, чтоб в грунт лучше входил... smile
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
Посетитель
Андрей Смирнов
Грамота Медаль
Юрибей
Онлайн
Анатолий bacs, точно.
Евгений Самара, так что не трать время зря. Мужики верно тебе советуют.
Посетитель
Евгений Самара
Самара
Онлайн
Самое интересное, что на винте не указан шаг.
Посетитель
Евгений Самара
Самара
Онлайн
Наконец то потеплело до20-ти, попробую обкатать на выходных весь цикл обкатки.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Блюда для детей Ли Способы 2016 г Пвх Чем Ловить Районе Маринованные Яньшин Анекдоты Блины Что Встречи Правильно Кефире Горячие супы Воблер Щуку Зиму Теплице Cx-22 Снасти Оригинальные рецепты Своими Надувная Сергей Ловли Рыбалка Рыбалке Щука 16 М. задорнов Лодочного Сайта При Компот Окуня Насадки Рецепт Огурцов Уход Сделать Рыбы Прочее Рецепты на ужин Баню Под Или На Выбор Рыба Огурцы Сентябрь Сказки Hangkai Портала Зимой Абхазии Мотора Первый Из Рыбалки Мототрансформер Обзор Руками Без Фотографии Хранение На скорую руку Город нячанг. вьетнам глазами туриста 2018 г Лодки Рецепты на завтрак Путешествуем 9.9 (15) л.с. Полезные Оладьи Svat Дома Про Не Всем Урожай К чаю За Возжаев Лодочный Юмор Помидоры Мотор Виды Заготовки Как Установка Об Нло Простые рецепты Валерьевич Охота Спиннинг Архива Блюда из мяса Щуки Сорам Овощей Югорские Приманки Советы Котлеты Рецепты Выращивание Июля Пользователей Перца Осенью Zyd380 Охоты Фото Чай Для Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Cheerson Васильевич Выбрать Ловля Евгений Рекам Бани Винограда Семейством Рецепты для рождества Морская Таёжным Зимняя Такое Ханты-мансийска Зимней Секреты Лодка Белые По Приготовить Костерка Сохранить Особенности Леща От Все После