У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
Онлайн
Хорошо когда есть под боком такие мастерские. Удачи на воде.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Посетитель
Александр Бринцевич
Грамота Медаль
Самара
Онлайн
Привет всем!может кто подскажет,б/у hangkai 9.9 продает кто?у меня был,один сезон откатал без проблем,а зимой сперли из гаража.на новый пока денег не хватает
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
138 дней назад
Александр Бринцевич, искренне тебе сочувствую. Но стоит ли брать б/у мотор сейчас, когда зима на носу, а у нас уже полным ходом. Лучше подкопи деньжонок, и возьми новый. Я думаю так вернее будет.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Евгений
Ноябрьск
Онлайн
Уже появилось видео про мотор.
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
Пользователь
Анатолий bacs
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Рязань
Онлайн
Александр Бринцевич:

Привет всем!может кто подскажет,б/у hangkai 9.9 продает кто?у меня был,один сезон откатал без проблем,а зимой сперли из гаража.на новый пока денег не хватает

Даааа.... сволочи... Сочувствую.

И напрашивается вывод..., Ханкай все же имеет ценность как ПЛМ Мотор даже среди воров... При общем негативе к Китайскому ПЛМ Моторам.

Поискал на просторах Инета б/у Ханкай 9.9 и что то ни чего нету, народ редко продает их.
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
Посетитель
Игорь Карташов
Грамота Медаль
Горные Ключи
Онлайн
Как обещал, выкладываю ссылку на ролик про свой HANGKAI. Правда ребята из мастерской сделали ролик HANGKAI 9.9 Обзор, слабые места лодочного мотора поэтому всем будет полезно посмотреть.Добавлено спустя 17 минутФото прогоревшей прокладки

Фото провернутого стакана помпы
Посетитель
Вячеслав Новожилов
Грамота
Усть-Камчатск
Онлайн
Игорь Карташов, неплохой ролик ребята сняли. Ну а прокладка .... , это типичный случай небольшого перегрева. Такое бывает даже на брендовых моторах, когда помпа охлаждения за выпендривается. Ничего удивительного, хотя приятного тоже мало. У моего бати на Меркурии 60 такое случилось в конце первого для мотора сезона. Мотор был новый. По гарантии ремонтировали полгода, больше нервы мотали со своими экспертизами и бумажной волокитой. Отец тогда говорил, после всех проволочек, знал бы что так всё у них сложно, давно бы сам прокладку и помпу поменял. Быстрее бы было. Он тогда мотор сдал в гарантийку в середине августа, а забрал в начале декабря. Это я так, к слову. Просто чё то вспомнился этот случай, когда фотки увидел.
Пользователь
Анатолий bacs
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Рязань
Онлайн
Хорошее видео. Все четко рассказано. v
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2018 в 22:35)
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Катав-Ивановск
Онлайн
Анатолий bacs:

Хорошее видео. Все четко рассказано. v
Присоединяюсь!
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Пользователь
Евгений
Ноябрьск
Онлайн
Да, нормальное видео. Кстати кто-то не верил мне насчёт ржавых пружин сальников и шпонки. Вуаля! Вот чётко мой вариант. И по-моему они упустили один момент, нижняя втулка опоры опущена, надо двс на пол положить и на люфт проверить.
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Правильно Выбор Полезные Своими Воблер Обзор Заготовки Помидоры От Прочее 2016 г Советы Приманки Способы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сохранить Маринованные Анекдоты Насадки Июля Зиму Архива Нло Ловить Валерьевич Рыбалки Оружии Или За Сентябрь Рецепты Спиннинг Сказки Пвх Портала Щуку Встречи Бани Судак Про Качестве Мототрансформер Югорские Урожай Рецепты на завтрак Леща Мотор Лодочный Дома Мотора Рыбалка Оладьи 2018 г Ханты-мансийска Огурцы Васильевич Охоты Сорам Блюда из мяса Оригинальные рецепты Cheerson Сергей Лодки Секреты Всем Первый Простые рецепты Из Щука Zyd380 Охота Как Рекам При Под Зимней Рыба Выбрать Виды Без Семейством Чай Об Рассады Фотографии Осенью Svat Рецепты на ужин Что Зимняя Hangkai Приготовить Кефире Установка Для Щуки Окуня Фото Таёжным Не После Районе Компот Белые Горячие супы Баню Зимой Чем Особенности Надувная Руками Рецепты для рождества Cx-22 Огурцов Лодочного Абхазии Пользователей Ловли По Лодка Такое Снасти Яньшин Морская На скорую руку Ловля Костерка К чаю Рецепт Юмор Уход Котлеты Фундамент Рыбы Блины Возжаев Евгений Город нячанг. вьетнам глазами туриста М. задорнов Ли 16 Путешествуем Сайта Выращивание Винограда Сделать Рыбалке Блюда для детей На 9.9 (15) л.с.