У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Алексей Смирнов
Медаль Грамота
Полярный
2283 дня назад
Евгений Самара:
Я поздравил свой моторчик рюмкой самогончика, надеюсь на его взаимность в этом году.

Евгений Самара, святое дело ! joke laugh И я всех поздравляю с Новым Годом ! v
Кто не работает - тот ест. Учись, студент ...
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
10 дней назад
Евгений Самара:

С Новым Годом уважаемые друзья, пусть новый год приносит только положительные эмоции.Я поздравил свой моторчик рюмкой самогончика, надеюсь на его взаимность в этом году v Перед Новым годом заказал тент Комби и все же взял термостат и генераторную катушку.
Поздравляю с обновками
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
1041 день назад
Александр Матвеевич Панасюк:

Евгений Самара:

С Новым Годом уважаемые друзья, пусть новый год приносит только положительные эмоции.Я поздравил свой моторчик рюмкой самогончика, надеюсь на его взаимность в этом году v Перед Новым годом заказал тент Комби и все же взял термостат и генераторную катушку.
Поздравляю с обновками

Ай молодец. С покупками и с Новым Годом.
Пользователь
Катав-Ивановск
10 дней назад
Алексей Терехов:

Александр Матвеевич Панасюк:

Евгений Самара:

Поздравляю с обновками

Ай молодец. С покупками и с Новым Годом.
Леш, а у тебя с моторчиком дела продвигаются?
Пользователь
Катав-Ивановск
10 дней назад
Обзавелся наконец стробоскопом, теперь по весне можно заняться регулировками по феншую.
Прикрепленные файлы:
dsc-0153_5c30a0140fa04.jpg | 1364,16 Кб | Скачали: 512 раз
Пользователь
Катав-Ивановск
10 дней назад
Поздравляю всех с рождеством, здоровья и новых приобретений.
Посетитель
Евгений Самара
Самара
1530 дней назад
От всего сердца с Рождеством,благополучия и здоровья Вам всем и близким.
Англер400XL,Ханк-9,9,Пеликан255т,Си-Про2,6.
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
85 дней назад
И вас всех с Рождеством ! Удачи, благополучия, отменного здоровья, и отличного настроения ! dance v
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Евгений Самара
Самара
1530 дней назад
Евгений Валерьевич, прошу совета, сейчас в праздники перебираю свой маленький моторчик что в подписи, вот и подумал, может мне его в качестве запасного и докаточного на большую лодку брать, а для выходов на короткую рыбалку и прогулку на Пеликане прикупить Ханкай 4.
Англер400XL,Ханк-9,9,Пеликан255т,Си-Про2,6.
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
85 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, если мотор работает нормально, я бы не советовал лезть в его заводские регулировки. Мой мотор уже пять полных сезонов прекрасно работает на своих родных настройках. А то опять китайцы виноватыми останутся.Добавлено спустя 4 минутыЕвгений Самара, в принципе можно и так, как ты предлагаешь, не плохой вариант получится.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Секреты Июля Маринованные Про Лодочного Зимой Блюда для детей Окуня От Простые рецепты Или Белые Советы Рекам 16 Сохранить Блины Рыбалке Путешествуем Щуку Ловить На Семейством Выращивание Пользователей Возжаев Мотора Чай Hangkai Сайта Архива Оригинальные рецепты Баню Зимней Сергей Компот Такое Горячие супы Щука Приготовить Насадки По Качестве При Из Бани Об Рецепты для рождества Помидоры 2018 г Ли Юмор Блюда из мяса Даче Таёжным 2016 г Огурцы Ханты-мансийска Охоты 9.9 (15) л.с. Перца Уход Как Снасти Зимняя Морская Сентябрь М. задорнов Оружии Югорские Встречи Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Валерьевич Приманки Особенности Полезные Рецепт Фото Cx-22 Не Рыбы Сделать Костерка Без Сказки Портала На скорую руку Ловли Лодочный Рыбалка Надувная Васильевич К чаю Все Для Кефире Лодки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Яньшин Рецепты Евгений Заготовки Щуки Охота Zyd380 Под Рыбалки Всем Лодка Svat Cheerson Выбрать Руками Рецепты на ужин Обзор Леща Осенью Прочее Дома Своими Рыба Фундамент Мототрансформер Винограда Способы Виды За Рецепты на завтрак Мотор Спиннинг Рассады Выбор Фотографии Абхазии Анекдоты Огурцов Оладьи Котлеты Воблер Зиму Ловля После Сорам Районе Пвх Правильно Чем Нло Первый Что