У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Алексей Смирнов
Медаль Грамота
Полярный
2181 день назад
Евгений Самара:
Я поздравил свой моторчик рюмкой самогончика, надеюсь на его взаимность в этом году.

Евгений Самара, святое дело ! joke laugh И я всех поздравляю с Новым Годом ! v
Кто не работает - тот ест. Учись, студент ...
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
178 дней назад
Евгений Самара:

С Новым Годом уважаемые друзья, пусть новый год приносит только положительные эмоции.Я поздравил свой моторчик рюмкой самогончика, надеюсь на его взаимность в этом году v Перед Новым годом заказал тент Комби и все же взял термостат и генераторную катушку.
Поздравляю с обновками
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
939 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк:

Евгений Самара:

С Новым Годом уважаемые друзья, пусть новый год приносит только положительные эмоции.Я поздравил свой моторчик рюмкой самогончика, надеюсь на его взаимность в этом году v Перед Новым годом заказал тент Комби и все же взял термостат и генераторную катушку.
Поздравляю с обновками

Ай молодец. С покупками и с Новым Годом.
Пользователь
Катав-Ивановск
178 дней назад
Алексей Терехов:

Александр Матвеевич Панасюк:

Евгений Самара:

Поздравляю с обновками

Ай молодец. С покупками и с Новым Годом.
Леш, а у тебя с моторчиком дела продвигаются?
Пользователь
Катав-Ивановск
178 дней назад
Обзавелся наконец стробоскопом, теперь по весне можно заняться регулировками по феншую.
Прикрепленные файлы:
dsc-0153_5c30a0140fa04.jpg | 1364,16 Кб | Скачали: 501 раз
Пользователь
Катав-Ивановск
178 дней назад
Поздравляю всех с рождеством, здоровья и новых приобретений.
Посетитель
Евгений Самара
Самара
1428 дней назад
От всего сердца с Рождеством,благополучия и здоровья Вам всем и близким.
Англер400XL,Ханк-9,9,Пеликан255т,Си-Про2,6.
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
24 дня назад
И вас всех с Рождеством ! Удачи, благополучия, отменного здоровья, и отличного настроения ! dance v
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Евгений Самара
Самара
1428 дней назад
Евгений Валерьевич, прошу совета, сейчас в праздники перебираю свой маленький моторчик что в подписи, вот и подумал, может мне его в качестве запасного и докаточного на большую лодку брать, а для выходов на короткую рыбалку и прогулку на Пеликане прикупить Ханкай 4.
Англер400XL,Ханк-9,9,Пеликан255т,Си-Про2,6.
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
24 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк, если мотор работает нормально, я бы не советовал лезть в его заводские регулировки. Мой мотор уже пять полных сезонов прекрасно работает на своих родных настройках. А то опять китайцы виноватыми останутся.Добавлено спустя 4 минутыЕвгений Самара, в принципе можно и так, как ты предлагаешь, не плохой вариант получится.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Помидоры Город нячанг. вьетнам глазами туриста Таёжным 16 Первый Сделать Под М. задорнов Выбор Рецепты на ужин Сайта Ловить Приманки Путешествуем Такое От Сорам Осенью Нло Ли Белые Зимней Cx-22 Хранение Рекам На Оладьи Встречи Зимой Ловли Валерьевич Выращивание Особенности Лодки Способы Возжаев Полезные Лодочного Винограда Горячие супы Юмор Не Рыбалка Щуку Зиму Ханты-мансийска Cheerson Урожай Что Блины Июля Уход Насадки Про Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Котлеты Огурцов Блюда из мяса Ловля Рецепты Мототрансформер Секреты Сергей Советы Выбрать Сентябрь 2016 г Зимняя Прочее Сказки Бани Как Пользователей Спиннинг Охота Щуки При Анекдоты Рецепты на завтрак Блюда для детей Своими Все Овощей Щука Васильевич Или Воблер К чаю Hangkai Рыбы Кефире Из Рыбалки Виды Без 9.9 (15) л.с. Мотор Руками Простые рецепты Морская Чай Svat За Семейством Маринованные Надувная Рецепт Портала Фотографии Рыба Охоты Баню Качестве Для Обзор Мотора После Огурцы Заготовки По Лодка Яньшин Рыбалке На скорую руку Приготовить Zyd380 Установка Абхазии Теплице Архива Правильно Дома Леща Югорские Районе 2018 г Окуня Чем Компот Об Фото Судак Всем Костерка Пвх Сохранить Лодочный Снасти Оригинальные рецепты Евгений