У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Алексей Смирнов
Медаль Грамота
Полярный
2136 дней назад
Евгений Самара:
Я поздравил свой моторчик рюмкой самогончика, надеюсь на его взаимность в этом году.

Евгений Самара, святое дело ! joke laugh И я всех поздравляю с Новым Годом ! v
Кто не работает - тот ест. Учись, студент ...
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
133 дня назад
Евгений Самара:

С Новым Годом уважаемые друзья, пусть новый год приносит только положительные эмоции.Я поздравил свой моторчик рюмкой самогончика, надеюсь на его взаимность в этом году v Перед Новым годом заказал тент Комби и все же взял термостат и генераторную катушку.
Поздравляю с обновками
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
894 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк:

Евгений Самара:

С Новым Годом уважаемые друзья, пусть новый год приносит только положительные эмоции.Я поздравил свой моторчик рюмкой самогончика, надеюсь на его взаимность в этом году v Перед Новым годом заказал тент Комби и все же взял термостат и генераторную катушку.
Поздравляю с обновками

Ай молодец. С покупками и с Новым Годом.
Пользователь
Катав-Ивановск
133 дня назад
Алексей Терехов:

Александр Матвеевич Панасюк:

Евгений Самара:

Поздравляю с обновками

Ай молодец. С покупками и с Новым Годом.
Леш, а у тебя с моторчиком дела продвигаются?
Пользователь
Катав-Ивановск
133 дня назад
Обзавелся наконец стробоскопом, теперь по весне можно заняться регулировками по феншую.
Прикрепленные файлы:
dsc-0153_5c30a0140fa04.jpg | 1364,16 Кб | Скачали: 494 раза
Пользователь
Катав-Ивановск
133 дня назад
Поздравляю всех с рождеством, здоровья и новых приобретений.
Посетитель
Евгений Самара
Самара
1383 дня назад
От всего сердца с Рождеством,благополучия и здоровья Вам всем и близким.
Англер400XL,Ханк-9,9,Пеликан255т,Си-Про2,6.
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
137 дней назад
И вас всех с Рождеством ! Удачи, благополучия, отменного здоровья, и отличного настроения ! dance v
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Евгений Самара
Самара
1383 дня назад
Евгений Валерьевич, прошу совета, сейчас в праздники перебираю свой маленький моторчик что в подписи, вот и подумал, может мне его в качестве запасного и докаточного на большую лодку брать, а для выходов на короткую рыбалку и прогулку на Пеликане прикупить Ханкай 4.
Англер400XL,Ханк-9,9,Пеликан255т,Си-Про2,6.
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
137 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, если мотор работает нормально, я бы не советовал лезть в его заводские регулировки. Мой мотор уже пять полных сезонов прекрасно работает на своих родных настройках. А то опять китайцы виноватыми останутся.Добавлено спустя 4 минутыЕвгений Самара, в принципе можно и так, как ты предлагаешь, не плохой вариант получится.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
При На Рыбалке Охоты Об Что Правильно Лодка Судак Зимняя Уход Валерьевич Из После Мотора Надувная 2018 г Мототрансформер Рецепты на ужин Яньшин Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Про Рецепты для рождества Компот Обзор Бани Рецепты на завтрак Оригинальные рецепты Щука Лодки Сентябрь Не Для Всем Оладьи Белые Дома Сайта Ловить Svat Чем Огурцов Нло Hangkai Оружии Баню Рыбалка Прочее Котлеты Районе 9.9 (15) л.с. Простые рецепты Щуку За Блины 2016 г Блюда для детей Рыбы Качестве Евгений Советы Как К чаю Рыба Город нячанг. вьетнам глазами туриста Снасти На скорую руку Насадки Зимней Абхазии Рецепт Леща Югорские Помидоры Сергей По Руками Анекдоты Блюда из мяса Лодочный Спиннинг Июля Юмор Особенности Своими Рыбалки Портала Воблер Рассады Ханты-мансийска Маринованные Таёжным Приготовить Путешествуем Или Заготовки Чай Выращивание Семейством Cx-22 Осенью Установка От Горячие супы Секреты Огурцы Выбрать М. задорнов Зиму Фотографии Васильевич Урожай Сделать Встречи Такое Zyd380 Пвх Щуки Выбор Первый Cheerson Виды Мотор Лодочного Архива Костерка Рецепты 16 Зимой Сказки Окуня Пользователей Фото Под Ловли Ли Фундамент Ловля Способы Полезные Охота Кефире Без Овощей Винограда Рекам Приманки Морская Возжаев Сорам