Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
#3561 - 9 февраля 2019, суббота
|
|
Пользователь
Конаково
Онлайн
|
0
Спасибо за совет. Посмотрю. А катушки нет я сразу посмотрел
|
#3562 - 9 февраля 2019, суббота
|
|
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
|
0
Алексей Терехов: Я выписывал с али, прислали вместо световой, катушку зажигания. я ее оставил, в выписал из Питера, прислали быстро, поставил, работает нормально, а реле регулятор у меня уже был, стоял на Ветерке, поставил ее на Ханкай, теперь я и с зарядкой и с эл. стартером. Только пока испытать не удалось, все установил недавно. Весна уже не за горами, так что испытаем скоро.Добавлено спустя 7 минутСпасибо за совет. Посмотрю. А катушки нет я сразу посмотрел Алексей Терехов: Отверстий под эл. стартер тоже нет. У меня только одно было, масса пикручена.Добавлено спустя 14 минуткатушкаСпасибо за совет. Посмотрю. А катушки нет я сразу посмотрел https://scooter-zip.ru/category/product/zapchasti-dlya-lodochnogo-motora-yamaha-99-15-ls/katushka-pitaniya-lodochnyj-motor-hidea-yamaha-99-15/ Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
#3563 - 9 февраля 2019, суббота
|
|
Пользователь
Конаково
Онлайн
|
0
Саш как думаешь за пару минут помпу не убил?Добавлено спустя 1 минутуДа катушку и стабилизатор тоже поставлю позже,Добавлено спустя 2 минутыСейчас в гараже не протолкнуться
|
#3564 - 9 февраля 2019, суббота
|
|
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
|
0
Алексей Терехов: Не успеет нагретьсяСаш как думаешь за пару минут помпу не убил? Да катушку и стабилизатор тоже поставлю позже, Сейчас в гараже не протолкнуться Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
#3565 - 10 февраля 2019, воскресенье
|
|
Пользователь
Ноябрьск
Онлайн
|
+1
Алексей Терехов-Снимите редуктор и гляньте помпу. Шайбу под тягу всё равно ставить надо.Пробки маслянные у меня под ключ.
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
|
#3566 - 10 февраля 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
23 дня назад
|
0
Алексей Терехов: Саш как думаешь за пару минут помпу не убил? Алексей Терехов, ничего ей не приснится за пару минут. Тем более у мотора "сапог" был в воде. SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#3567 - 10 февраля 2019, воскресенье
|
|
Пользователь
Конаково
Онлайн
|
0
http://ok.ru/video/1561942166092 как бычок молодой
|
#3568 - 10 февраля 2019, воскресенье
|
|
Пользователь
Конаково
Онлайн
|
0
Евгений: Алексей Терехов-Снимите редуктор и гляньте помпу. Шайбу под тягу всё равно ставить надо.Пробки маслянные у меня под ключ. Вот я и заострил на них внимание под отвёртку меньше риска сорвать резьбу |
#3569 - 10 февраля 2019, воскресенье
|
|
Пользователь
Ноябрьск
Онлайн
|
+1
Алексей Терехов- Я головкой как отвёрткой без рычага подтягиваю. Под винтом на сальниках пружинки глянте на предмет ржавчины. У меня за лето не всю смазку с сальников смыло. Короче смотрите сами, но глянуть и помазать стоит, там делов на пару часов. Если разбирать будите заранее баллончик чёрной краски купи, на торце сто пудово подкрасить придётся.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2019 в 19:16)
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
|
#3570 - 10 февраля 2019, воскресенье
|
|
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
|
0
Алексей Терехов: Ну вот , а ты переживал.На счет заливного и сливного болтов, у меня тоже под отвертку, меньше шансов сорвать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2019 в 20:49)
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Секреты
Блюда из мяса
Нло
Щуки
Простые рецепты
Районе
Анекдоты
Сохранить