#3581 - 14 февраля 2019, четверг
|
Посетитель
Казань
786 дней назад
|
0
Всем привет! У меня вопрос.. может кто и знает) У меня с мотором,Хенк 9.9, целая история.. Проблема была в том,что мотор,после непродолжительной работы,постоянно глох(мотор 2016 года,на воде один сезон) С помощью "мастеров"..(чистка карбюратора,замены свечей,замером компрессии и т.д),проблема так и осталась!.. Сразу напишу,что охлаждение работает нормально,водичка бежит,тепленькая).. В том году,летом,решил самостоятельно разобрать,посмотреть.) В итоге я своим "не опытным" глазом,так ни чего и не обнаружил!) Мотор в итоге,сейчас лежит на даче,в разобранном состоянии... Так вот,вопрос: подскажите, кто в Казани (ну или не подалеку) занимается ремонтом ПЛМ Китайского производства? Сам пробовал,узнавал,в большинстве говорят,что китайцами не занимаются.. Вообщем ребята,нужен совет,возможно и помощь!
|
#3582 - 14 февраля 2019, четверг
|
Пользователь
Катав-Ивановск
130 дней назад
|
0
Возможно проблема в питании, может фильтр который под капотом не пропускал достаточно топлива. Могло быть дело в пробке бензобака, создавался вакуум. Ну и наконец бензонасос.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
#3583 - 14 февраля 2019, четверг
|
Посетитель
Смоленск
1872 дня назад
|
+1
Олег Терещенко: Так вот,вопрос: подскажите, кто в Казани (ну или не подалеку) занимается ремонтом ПЛМ Китайского производства? Сам пробовал,узнавал,в большинстве говорят,что китайцами не занимаются.. Вообщем ребята,нужен совет,возможно и помощь!
Держись подальше от таких "мастеров". Нет ни какой разницы в ремонте китайца или японца. Мотор аналог Ямахи. Какие могут быть трудности? Да если и не Ямахи, то разницы всё равно нет.
Ривьера 3200СК, Hangkai 9,9(15)
|
#3584 - 14 февраля 2019, четверг
|
Пользователь
Шарыпово
1399 дней назад
|
0
Олег Терещенко, Я бы начал с катушки с начало проверь ролик есть по замеру если норм тогда топлевную шланги грушу но всёдки думаю дело в катушке ещё бывает магниты на маховике полярность миняют у меня на 6 ханке такое было глох но через время заводился и норм работал не успел причину найти продал купил 9.9 всёдки думаю дело в катушке и ещё совет глянь тут https://www.youtube.com/user/The0SYSTEM0/videos думаю на все вопросы найдёш ответ когда свой переберал ребята помогли советом група есть ватсапе если общими усилиями форумчан пороблема не решится вот ролик по замеру сопротивления https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=8IRusS02svA
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 февраля 2019 в 21:57)
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
|
#3585 - 15 февраля 2019, пятница
|
Посетитель
Смоленск
1872 дня назад
|
0
Валерий Княжище: Олег Терещенко: Так вот,вопрос: подскажите, кто в Казани (ну или не подалеку) занимается ремонтом ПЛМ Китайского производства? Сам пробовал,узнавал,в большинстве говорят,что китайцами не занимаются.. Вообщем ребята,нужен совет,возможно и помощь!
Держись подальше от таких "мастеров". Нет ни какой разницы в ремонте китайца или японца. Мотор аналог Ямахи. Какие могут быть трудности? Да если и не Ямахи, то разницы всё равно нет. Вот ещё посоветовали: на Амирхана есть магазин Два Рыбака .Попробуй туда обратиться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2019 в 00:30)
Ривьера 3200СК, Hangkai 9,9(15)
|
#3586 - 15 февраля 2019, пятница
|
Посетитель
Самара
1380 дней назад
|
0
Олег Терещенко: Всем привет! У меня вопрос.. может кто и знает) У меня с мотором,Хенк 9.9, целая история.. Проблема была в том,что мотор,после непродолжительной работы,постоянно глох(мотор 2016 года,на воде один сезон) С помощью "мастеров"..(чистка карбюратора,замены свечей,замером компрессии и т.д),проблема так и осталась!.. Сразу напишу,что охлаждение работает нормально,водичка бежит,тепленькая).. В том году,летом,решил самостоятельно разобрать,посмотреть.) В итоге я своим "не опытным" глазом,так ни чего и не обнаружил!) Мотор в итоге,сейчас лежит на даче,в разобранном состоянии... Так вот,вопрос: подскажите, кто в Казани (ну или не подалеку) занимается ремонтом ПЛМ Китайского производства? Сам пробовал,узнавал,в большинстве говорят,что китайцами не занимаются.. Вообщем ребята,нужен совет,возможно и помощь! Привет, у нас в Самаре две конторы как минимум их ремонтируют, а там где я мотор покупал, можно и запчасти заказать-набери риверпланет-самара, менеджер Сергей, у них и мастера есть по ремонту Китайцев Добавлено спустя 5 минутВторая контора Вихрь-моторс Самара, у них и продают китайцев и ремонтируют и по гарантии и так
Англер400XL,Ханк-9,9,Пеликан255т,Си-Про2,6.
|
#3587 - 15 февраля 2019, пятница
|
Пользователь
Конаково
891 день назад
|
0
Олег Терещенко: Всем привет! У меня вопрос.. может кто и знает) У меня с мотором,Хенк 9.9, целая история.. Проблема была в том,что мотор,после непродолжительной работы,постоянно глох(мотор 2016 года,на воде один сезон) С помощью "мастеров"..(чистка карбюратора,замены свечей,замером компрессии и т.д),проблема так и осталась!.. Сразу напишу,что охлаждение работает нормально,водичка бежит,тепленькая).. В том году,летом,решил самостоятельно разобрать,посмотреть.) В итоге я своим "не опытным" глазом,так ни чего и не обнаружил!) Мотор в итоге,сейчас лежит на даче,в разобранном состоянии... Так вот,вопрос: подскажите, кто в Казани (ну или не подалеку) занимается ремонтом ПЛМ Китайского производства? Сам пробовал,узнавал,в большинстве говорят,что китайцами не занимаются.. Вообщем ребята,нужен совет,возможно и помощь! Такая проблема была у меня из за качества бензина
|
#3588 - 15 февраля 2019, пятница
|
Пользователь
Конаково
891 день назад
|
0
И то же в сервисе не могли понять причину.Добавлено спустя 3 минутыПросто собери замени прокладки протяни на должном уровне и попробуй. Заодно все мелкие недостатки уберёш.
|
#3589 - 15 февраля 2019, пятница
|
Пользователь
Ярославль
1800 дней назад
|
0
Плохо заводился, глох, не тянул. В на лодочном и в сервисе грешил и на бензин. Сопротивление катушки было в половину от рабочей.
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
|
#3590 - 16 февраля 2019, суббота
|
Пользователь
Конаково
891 день назад
|
0
Сегодня снял редуктор совсем сальники сухие. Всплыл один косячок шпонку крыльчатки они наверное забивали. Так и не смог вытащить.
|