У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Миклуха Маклай
Почётная грамота сайта У КОСТЕРКА Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Хандыга
2144 дня назад
Александр Бринцевич, поздравляю ! Моторчик красава, даже через картинку на мониторе запах новья чувствуется. v
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
Посетитель
Дмитрий
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ноябрьск
2218 дней назад
Поздравляю! Я свой осенью брал за 58500 плюс доставка 1000, знал бы что такая цена будет не брал бы так дорого.
Посетитель
zester
Грамота Медаль
Ульяновск
2337 дней назад
Поздравляю с покупкой,цена халява,я свой за 59 брал в Ульяновске,правда с гарантией год.
Муссон 3400 СК,HANGKAI 9.9 (15)
Посетитель
Дед Кузя
Грамота
Тольятти
2364 дня назад
Дед Кузьмич, Евгений Самара, Александр Матвеевич Панасюк, Спасибо за радушный прием! Александр Бринцевич, поздравляю с приобретением,чтобы только радовал!Добавлено спустя 7 минутА я проплетил свой 20 февраля в САТА25 по цене 55700 на зимней распродаже...
Самодельная ММЛ «Сарган», Хангкай9,9/15 в заказе
Посетитель
Александр Бринцевич
Грамота Медаль
Самара
2146 дней назад
Спасибо всем
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
9 дней назад
Цена и моторчик просто класс, поздравляю.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Посетитель
Дед Кузя
Грамота
Тольятти
2364 дня назад
а Александр Бринцевич, Александр Бринцевич, а подробнее о комплектации самого мотора в поставке и под колпаком - генератор,термостат и тд?И желательно с фото,думаю,что народу будет интересно.
Самодельная ММЛ «Сарган», Хангкай9,9/15 в заказе
Посетитель
Александр Бринцевич
Грамота Медаль
Самара
2146 дней назад
Дед Кузя, стандартная комплектация
Посетитель
Александр Бринцевич
Грамота Медаль
Самара
2146 дней назад
"ПРОБЛЕМКА"ОДНА ВОЗНИКЛА.ГОЛОВУ СЛОМАЛ,ЧТО МНЕ С ВЕТЕРКАМИ ДЕЛАТЬ.У МЕНЯ 8Й И 12Й.С ОДНОЙ СТОРОНЫ,ВРОДЕ КАК НЕ НУЖНЫ,ПРОДАТЬ.А С ДРУГОЙ,ВЫРУЧИЛИ.КОГДА ХАНКАЙ СПЕРЛИ,ПРОШЛЫЙ СЕЗОН НА 8КЕ ОТКАТАЛСЯ
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
84 дня назад
Александр Бринцевич, продавай оба. После того как твой Ханкай спёрли, думаю ты хороший урок получил, что нельзя мотор без пригляда оставлять. smile А если серьёзно, ни кто от этого не застрахован. Или 12-ый оставь а 8-ку на продажу. Хотя тебе решать.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Анекдоты Cx-22 Такое Выращивание Зиму Чем Что М. задорнов Евгений Способы Чай Заготовки Компот Семейством Прочее Уход По Или Блюда для детей Hangkai Правильно Пользователей Лодочный Мотор Ханты-мансийска Таёжным Спиннинг Морская Снасти На 2018 г Выбор Маринованные Кефире Без Огурцов Портала Ловить Город нячанг. вьетнам глазами туриста Установка Рецепты на завтрак Простые рецепты Рецепты для рождества Надувная 9.9 (15) л.с. Охоты Фото Сорам Зимой Секреты Щука Сергей Блюда из мяса Винограда Сказки Югорские Пвх Сайта Судак Рекам Рецепты Лодки Выбрать Из Блины Урожай Приманки Ловля Теплице Нло Васильевич Овощей Оригинальные рецепты Мотора Особенности Рыба Всем Встречи Архива Оладьи На скорую руку Бани Для Под Своими Дома Юмор Яньшин Полезные Рыбалке Щуки Воблер Руками Щуку Зимняя Леща Про Хранение За Советы Svat Сохранить Cheerson Об Первый Приготовить Возжаев От Помидоры Костерка Огурцы Насадки 16 Зимней Путешествуем 2016 г Сентябрь Белые Рыбалка Фотографии Лодочного Обзор Zyd380 Баню Районе Абхазии Котлеты Рецепты на ужин Валерьевич Рецепт Ловли Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыбалки Ли Лодка Не Сделать Мототрансформер К чаю При Окуня Охота Горячие супы Как После Виды Июля Осенью Качестве Рыбы