У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
130 дней назад
Евгений Валерьевич:

Александр Бринцевич, продавай оба. После того как твой Ханкай спёрли, думаю ты хороший урок получил, что нельзя мотор без пригляда оставлять. smile А если серьёзно, ни кто от этого не застрахован. Или 12-ый оставь а 8-ку на продажу. Хотя тебе решать.
Один обязательно нужно оставить на всякий пожарный.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Посетитель
Дмитрий
Ноябрьск
2069 дней назад
Александр Бринцевич:

"ПРОБЛЕМКА"ОДНА ВОЗНИКЛА.ГОЛОВУ СЛОМАЛ,ЧТО МНЕ С ВЕТЕРКАМИ ДЕЛАТЬ.У МЕНЯ 8Й И 12Й.С ОДНОЙ СТОРОНЫ,ВРОДЕ КАК НЕ НУЖНЫ,ПРОДАТЬ.А С ДРУГОЙ,ВЫРУЧИЛИ.КОГДА ХАНКАЙ СПЕРЛИ,ПРОШЛЫЙ СЕЗОН НА 8КЕ ОТКАТАЛСЯ

У меня мой движок в гараже хранится, так вот чтобы не сперли поставил сигнализацию, заказал на али за 2 тыс. если кто гараж откроет без моего ведома во первых сработает громкая пищалка что уже должна отпугнуть воров, во вторых на телефон придет звонок что сработала сигнашка, хоть на 100 процентов не защитит , но есть шанс сесть на машину и приехать к гаражу , и не дать совершить кражу.
Посетитель
Александр Бринцевич
Грамота Медаль
Самара
1997 дней назад
Дмитрий, У меня тоже в гараже хранился.там не то чтобы только мой,серия была,подряд 12 гаражей взломали,брали все,инструменты,электроинструмент,4 мотора(мой самый дешевый был),колеса с машин,вообщем все что как то продать можно.их нашли,уже посадили,а что толка.Сигналка наверняка бы спугнула,но что сейчас об этом,все уже прошло,почти забыто.Добавлено спустя 7 минутПосоветуйте,чем отличается катушка зажигания от катушки генератора,и можно ли на место катушки генератора поставить вторую катушку зажигания(на случай выхода из строя основной).
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Катав-Ивановск
130 дней назад
Александр Бринцевич:

Дмитрий, У меня тоже в гараже хранился.там не то чтобы только мой,серия была,подряд 12 гаражей взломали,брали все,инструменты,электроинструмент,4 мотора(мой самый дешевый был),колеса с машин,вообщем все что как то продать можно.их нашли,уже посадили,а что толка.Сигналка наверняка бы спугнула,но что сейчас об этом,все уже прошло,почти забыто.
Посоветуйте,чем отличается катушка зажигания от катушки генератора,и можно ли на место катушки генератора поставить вторую катушку зажигания(на случай выхода из строя основной).

Ни к чему, Просто вози про запас,лучше световую поставить.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Посетитель
Александр Бринцевич
Грамота Медаль
Самара
1997 дней назад
Понял,спасибо
Посетитель
Дмитрий
Ноябрьск
2069 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк:

Александр Бринцевич:

Дмитрий,
Посоветуйте,чем отличается катушка зажигания от катушки генератора,и можно ли на место катушки генератора поставить вторую катушку зажигания(на случай выхода из строя основной).

Ни к чему, Просто вози про запас,лучше световую поставить.
Я с мотора генераторную катушку снял, и поставил вторую для зажигания, вся проблема была в том что трубочки металлические на которых лежит сама катушка для зажигания они длиннее, благо у меня они были, а так где то читал пишут походят с крепления корпуса воздушного фильтра те что на старых жигулях с карбюраторами.
Еще не тестил потеплеет проверю, правда у меня разные сопротивления на катушках, но думаю что не критично.
А отличаются толщиной намотанного провода, что не реально посмотреть, выход с катушки генераторной два зеленых провода, с катушки зажигания если не ошибаюсь синий и коричневый провода, и толщина набора пластин на катушке зажигания гораздо меньше.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 марта 2019 в 21:14)
Посетитель
Дмитрий
Ноябрьск
2069 дней назад
Народ, нужна помощь! В рекомендации проверенного спеца на территории россии кто занимается ремонтом коленвала ЛМ, на авито есть объявления но не хотелось отправлять не известно кому, товарищ ищет, ему нужно средний подшипник перепресовать, ну и понятно что с пересылкой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2019 в 22:59)
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
134 дня назад
Дмитрий, твоему приятелю нужно самому в Сургут ехать, это самое ближайшее место где тебе всё сделают качественно. В Сургуте полно сервисов по ремонту снегоходов и лодочных моторов. Можешь их по интернету отыскать. У нас в Хантах тоже ничего толкового нет. Мужики находят время и сами ездят в Сургут. Снегоходы и лодочные моторы с собой туда везут. Просто выхода другова нет. От нас до Сургута 320 км, от вас примерно так же, ну а куда деваться. Другой альтернативы нет.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Дмитрий
Ноябрьск
2069 дней назад
Евгений Валерьевич:

Дмитрий, . Другой альтернативы нет.
Спасибо ! Рассматриваю вариант отправки в другой город возможно и в Сургут.
Посетитель
Дед Кузя
Грамота
Тольятти
2215 дней назад
Ура!Пришло уведомление о приходе мотора от САТА25!Завтра буду получать!
Самодельная ММЛ «Сарган», Хангкай9,9/15 в заказе
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
9.9 (15) л.с. Своими Всем Архива Портала Баню Фото Такое Виды Дома Рецепты для рождества Пвх Ловля Бани Мотор Ловли Советы Приготовить Cheerson Что После Валерьевич Блюда из мяса Районе Надувная Руками Семейством Приманки Рыбы Лодочный Выбрать Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодочного Абхазии К чаю Чай Рыбалки Рецепты на завтрак Щука Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ханты-мансийска Васильевич Сохранить Секреты Svat Осенью Рассады Евгений Hangkai Снасти Без За Юмор Сорам На скорую руку Кефире По Рыба При Из Компот М. задорнов Огурцы Прочее Обзор Как Уход Июля Правильно Таёжным Способы Котлеты Костерка Сергей Выбор Ли Путешествуем Рекам От Сказки Мотора Возжаев Особенности Полезные Сделать Лодка Окуня Рецепты Горячие супы 2016 г 16 Лодки Рецепты на ужин Рыбалка Рецепт Про Белые Выращивание Zyd380 Леща Яньшин Об Первый Для Теплице Заготовки Качестве Воблер Сентябрь 2018 г Фотографии Мототрансформер Зимняя Зимой Щуку Не Морская Овощей Или Югорские На Cx-22 Рыбалке Огурцов Оладьи Блюда для детей Охоты Щуки Оригинальные рецепты Простые рецепты Охота Чем Сайта Ловить Насадки Анекдоты Зимней Перца Помидоры Винограда Встречи Под Зиму Хранение Спиннинг Пользователей Маринованные Фундамент Нло Блины