Эдуард, я тоже уже 3 полных сезона отходил что заказуха наврятли с этими ребятами списывался они помогали когда мотор курочил свой посидел подумал всяко разно будет дешевле сделать ремонт чем менять мотор нету 120000 на
япошку да и вложил в ханкая уже 10к надеюсь человеку в конце видео просто попался брак вобшим у двоих друзей то тоже ханкаи 9.9 брали с одного места примерно с 1го привоза время покажетДобавлено спустя 6 минутДед Кузя, ещё совет перечитайте форум в крации в конце сезона как покатаетесь поменяйте сальники ,шпонку
в общим почитайте всё есть
Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
#3661 - 21 марта 2019, четверг
|
|
Пользователь
Шарыпово
Онлайн
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2019 в 00:08)
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
|
#3662 - 21 марта 2019, четверг
|
|
Пользователь
Пермь
Онлайн
|
0
Александр Демидов, Я вот в мотор за три сезона еще не копейки не вложил ,может повезло мне ?
|
#3663 - 21 марта 2019, четверг
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
+1
Мужики, я тоже в свой мотор ни копейки не вложил за 5 лет. Кроме масел для редуктора и горючки, ну и плюс сама горючка. Даже свечи родные стоят. А катаюсь не маленько, переходы до 150 км в один конец бывают. Как то так у меня получается.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#3664 - 21 марта 2019, четверг
|
|
Пользователь
Конаково
Онлайн
|
0
Вот показатель
|
#3665 - 21 марта 2019, четверг
|
|
Пользователь
Ноябрьск
Онлайн
|
0
Алексей Терехов: -Показатель чего? Что наши моторы хрен пойми из чего собраны? Что как обычно у Китаёз-Я его слепила из того что было?. Два одинаковых Китайца очень тяжело найти!Вот показатель RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
|
#3666 - 21 марта 2019, четверг
|
|
Посетитель
Ульяновск
Онлайн
|
0
Разница в цене почти 15к тоже о чем то говорит.
Муссон 3400 СК,HANGKAI 9.9 (15)
|
#3667 - 21 марта 2019, четверг
|
|
Пользователь
Шарыпово
Онлайн
|
+1
Эдуард, думаю вам стоит загленуть в редуктор если всё норм значит вам очень повезло куча роликов и отзывов про шпонку сальники уплотнительное кольно на тяку скоростей сам лично разберал свой мотор заказывал ямаховский ремкомплект менял всё другу тоже заменили сальники и шпонку всё тоже самое шпонка приржовела к валу на сальниках рассыпалась пружинка вобщим советую заглянуть хотябы глянуть сальники и шпонку делов на 15 минут
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
|
#3668 - 21 марта 2019, четверг
|
|
Пользователь
Ноябрьск
Онлайн
|
0
Александр Демидов-Абсолютно Вас поддерживаю. Слабые места однозначно надо с новья просмотреть и по возможности предупредить поломки. Тем более что там всё просто, боятся не стоит.
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
|
#3669 - 21 марта 2019, четверг
|
|
Пользователь
Пермь
Онлайн
|
0
Александр Демидов: Я живу по принципу пока техника работает не стоит ей мешать , но ради любопытство я не полезу смотреть ,мне другое интересно сколько мотор проходит без вмешательствоЭдуард, думаю вам стоит загленуть в редуктор если всё норм значит вам очень повезло куча роликов и отзывов про шпонку сальники уплотнительное кольно на тяку скоростей сам лично разберал свой мотор заказывал ямаховский ремкомплект менял всё другу тоже заменили сальники и шпонку всё тоже самое шпонка приржовела к валу на сальниках рассыпалась пружинка вобщим советую заглянуть хотябы глянуть сальники и шпонку делов на 15 минут |
#3670 - 21 марта 2019, четверг
|
|
Пользователь
Конаково
Онлайн
|
0
Евгений: Алексей Терехов: -Показатель чего? Что наши моторы хрен пойми из чего собраны? Что как обычно у Китаёз-Я его слепила из того что было?. Два одинаковых Китайца очень тяжело найти!Вот показатель наоборот показатель надёжности |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Рецепты
Рыбалки
Теплице
Cheerson
Сергей
Заготовки
Для
Сохранить
Сказки
Лодочного