Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
|
#3901 - 9 сентября 2019, понедельник
|
|
|
Пользователь
Шарыпово
Онлайн
|
0
сапун проверил открыт буду снимать карб чистить
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
|
|
#3902 - 9 сентября 2019, понедельник
|
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
Александр Демидов, почисти, может соринка в жиклёр залетела.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
|
#3903 - 10 сентября 2019, вторник
|
|
|
Пользователь
Конаково
Онлайн
|
0
Где то воздух подсасываетДобавлено спустя 1 минутуУ меня так было. Через прокладку карбюратор. Подтянул прошло.
|
|
#3904 - 10 сентября 2019, вторник
|
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
Алексей Терехов, кстати, тоже вариант с подсосом воздуха через прокладку карба или клапанной коробки.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
|
#3905 - 11 сентября 2019, среда
|
|
|
Пользователь
Конаково
Онлайн
|
0
Когда вытягиваешь подсос перекрываешь заслоНку. Если не глохнет значит где то подсос воздуха достаточный для нормальной работы мотора.Добавлено спустя 1 минутуКогда вытягиваешь подсос перекрываешь заслоНку. Если не глохнет значит где то подсос воздуха достаточный для нормальной работы мотора. Скорее всего топливная система.
|
|
#3906 - 16 сентября 2019, понедельник
|
|
|
Пользователь
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
Александр Демидов, нашёл причину ?
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!».
Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный). |
|
#3907 - 21 сентября 2019, суббота
|
|
|
Посетитель
Ноябрьск
Онлайн
|
0
Всем привет! Вот и закончился сезон рыбной ловли, мотор не подводил, но неприятность все же случилась, о чем хочу предупредить всех владельцев этих моторов. В общем история такова налетел я при выходе на глис на корягу,в результате удара слетел колпак с движка, утоп колпак и выловить его не получилось, заказал новый с доставкой обошелся в 6 т., брал в свд маркете, обещали прислать с наклейкой "9.9" прислали без, на вопрос как же так? Сразу грубят, когда заказываешь до оплаты все такие вежливые, а как с претензией сразу тон меняется, вот надо искать где то наклйку заказывать. Сам же колпак теперь у меня на шнурке, нет больше желания терять, вроде и застегнут был, но вот так получилось.
|
|
#3908 - 22 сентября 2019, воскресенье
|
|
|
Посетитель
Уссурийск
Онлайн
|
0
Дмитрий, поздравляю с удачным завершением сезона,и безукоризненной работой мотора !
По поводу наклеек. Обратись к ребятам на SATA25.ru , думаю они тебе не откажут в помощи, вышлют тебе родные наклейки на колпак твоего Ханкая 9,9 (15) л.с.Пессимизм – это когда знания перевешивают веру, а оптимизм – это когда вера перевешивает знания.
|
|
#3909 - 22 сентября 2019, воскресенье
|
|
|
Пользователь
Пермь
Онлайн
|
+1
Дмитрий: Всем привет! Вот и закончился сезон рыбной ловли, мотор не подводил, но неприятность все же случилась, о чем хочу предупредить всех владельцев этих моторов. В общем история такова налетел я при выходе на глис на корягу,в результате удара слетел колпак с движка, утоп колпак и выловить его не получилось, заказал новый с доставкой обошелся в 6 т., брал в свд маркете, обещали прислать с наклейкой "9.9" прислали без, на вопрос как же так? Сразу грубят, когда заказываешь до оплаты все такие вежливые, а как с претензией сразу тон меняется, вот надо искать где то наклйку заказывать. Сам же колпак теперь у меня на шнурке, нет больше желания терять, вроде и застегнут был, но вот так получилось. Дмитрий я нависал про наклейки на канале ютуба Сергею SVD-market посмотрим что ответит тебе ,нынче барыги совсем уже обнаглели за 6 т,р можно было наклейки положить презентом Вот его канал https://www.youtube.com/watch?v=Qb0gFiXnz80 |
|
#3910 - 22 сентября 2019, воскресенье
|
|
|
Пользователь
Шарыпово
Онлайн
|
0
Починил свой моторчик вобщим причина была забился главный жиклёр сантиметра 2 похожа на пластиковую стружку владею мотором 3 сезон и вот как она 2 сезона там болталась и не затыкал жиклёр хз вобщим проверил всё норм прёт как надо
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Урожай
Встречи
Огурцы
Горячие супы
Пвх
Зимняя
Винограда
Заготовки
Дома
Сказки
Простые рецепты
Правильно
Мотор
Полезные
Рыбы
Лодка
Прочее
Теплице
Костерка
Хранение
Zyd380
Из
Пользователей
Как
Рецепты
Всем
Щука
Осенью
Фотографии
Компот
Без
Не
16
Овощей
Зиму
Рекам
Рассады
При
Путешествуем
Для
Зимой
Мотора
Морская
Возжаев
2016 г
Котлеты
Ловить
Мототрансформер
Районе
Охота
Все
На скорую руку
Cx-22
Нло
Блины
Обзор
Оружии
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Установка
Помидоры
Лодочный
Юмор
Особенности
Рыбалки
Щуки
Спиннинг
Виды
Или
Сорам
Ловли
Выбрать
Бани
Сентябрь
М. задорнов
Первый
Ханты-мансийска
По
Рецепт
Надувная
Белые
Валерьевич
Чем
Блюда для детей
Чай
Ли
Svat
От
К чаю
Фото
Приманки
Секреты
Евгений
9.9 (15) л.с.
Леща
Рыба
Огурцов
Рыбалка
Лодки
Югорские
Баню
Ловля
Таёжным
Июля
Сайта
Лодочного
Об
Насадки
Сергей
Васильевич
Абхазии
Приготовить
Рецепты на завтрак
Фундамент
Руками
Про
За
Советы
Яньшин
Под
Даче
Семейством
Cheerson
Своими
Охоты
Анекдоты
На
Выбор
Уход
Блюда из мяса
Оладьи
Рыбалке
Портала
Рецепты на ужин
Окуня
Сделать
Снасти
Выращивание
Перца
Архива
2018 г
Что
Такое
Воблер
Hangkai
После
Зимней
Оригинальные рецепты
Маринованные
Щуку
Город нячанг. вьетнам глазами туриста

По поводу наклеек. Обратись к ребятам на SATA25.ru , думаю они тебе не откажут в помощи, вышлют тебе родные наклейки на колпак твоего Ханкая 9,9 (15) л.с.