Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
#3921 - 26 сентября 2019, четверг
|
|||||||
Пользователь
Ноябрьск
Онлайн
|
0
Александр Нестеров- Дезиртирую в Магнитогорск.(тоже ещё вилами на воде, мы просто одни на севере остались, все наши уже там) В Крыму хоть и красиво, но жарко! Отвыкли мы от жары. А лодку с мотором за дарма не отдам, вы правы потом жалеть буду. Будем зиму ждать,может там наверстаем. Сегодня мужики на работе уже гальянов на заморозку наловили. Надо тоже заняться чтоб зимой в три дорога наживку не покупать.
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
|
||||||
#3922 - 29 сентября 2019, воскресенье
|
|||||||
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
|
+1
Евгений: Александр Нестеров- Дезиртирую в Магнитогорск.(тоже ещё вилами на воде, мы просто одни на севере остались, все наши уже там) В Крыму хоть и красиво, но жарко! Отвыкли мы от жары. А лодку с мотором за дарма не отдам, вы правы потом жалеть буду. Будем зиму ждать,может там наверстаем. Сегодня мужики на работе уже гальянов на заморозку наловили. Надо тоже заняться чтоб зимой в три дорога наживку не покупать. Земляком будешь. Не продавай там воды хватает. А друзья рыбаки найдутся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2019 в 12:07)
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
||||||
#3923 - 2 октября 2019, среда
|
|||||||
Пользователь
Конаково
Онлайн
|
+1
|
||||||
#3924 - 2 октября 2019, среда
|
|||||||
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
|
0
Леш, решил по красить? Сезон закончил?. Красиво получилось. А я завтра с сыном и племянником закрывать сезон на Белую собрался. Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
||||||
#3925 - 6 октября 2019, воскресенье
|
|||||||
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
|
+1
Отправится в поход этим летом не представилось возможным в виду погодных условий, конечно очень жаль. Завершающий выезд в этом сезоне был на реку Белая. Рыбалка была не какая, племянник поймал жереха около 1,5 кг, я щучку на кило, сын с начала ерша вытащил на фидер, все конечно по смеялись, потом подлещика грамм на 500, вот и весь улов. Вода большая и мутная. Перепробовали все, что только было в виде приманок Погода вроде установилась теплая, возможно еще раз удастся выбраться на водные просторы, опять же с финансами туговато. В любую сторону до большой воды от меня 250 км. Так, что пока наверное на этом все, в этом сезоне.
Прикрепленные файлы:
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
||||||
#3926 - 6 октября 2019, воскресенье
|
|||||||
Посетитель
Ноябрьск
Онлайн
|
+1
Молодцы!!! Мы же не за рыбой ездим на рыбалку:) Бывает и не очень клюет, у нас тоже этот сезон не так богат рыбой в сравнении с предыдущим.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2019 в 21:29)
|
||||||
#3927 - 6 октября 2019, воскресенье
|
|||||||
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
|
0
Дмитрий: Спасибо, все это для души.Молодцы!!! Мы же не за рыбой ездим на рыбалку:) Бывает и не очень клюет, у нас тоже этот сезон не так богат рыбой в сравнении с предыдущим. Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
||||||
#3928 - 7 октября 2019, понедельник
|
|||||||
Администратор
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
+1
Александр Матвеевич Панасюк, Дмитрий, поздравляю с хорошим завершением сезона. А у меня так и не получилось спустить лодку с мотором на воду. На рыбалку и охоту в этом году не ездил.
![]() ![]() ![]() SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
||||||
#3929 - 7 октября 2019, понедельник
|
|||||||
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
|
0
Евгений Валерьевич: Все верно, домашние дела никто не отменял. Стоит только начать, а дальше конца и края не видать.Александр Матвеевич Панасюк, Дмитрий, поздравляю с хорошим завершением сезона. А у меня так и не получилось спустить лодку с мотором на воду. На рыбалку и охоту в этом году не ездил. ![]() ![]() ![]() Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
||||||
#3930 - 7 октября 2019, понедельник
|
|||||||
Пользователь
Ноябрьск
Онлайн
|
0
Евгений Валерьевич: Александр Матвеевич Панасюк, Дмитрий, поздравляю с хорошим завершением сезона. А у меня так и не получилось спустить лодку с мотором на воду. На рыбалку и охоту в этом году не ездил. ![]() ![]() ![]() Какой-то никакой у большинства сезон получился! Надеюсь зимой наверстаем. RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Или
На
Под
Абхазии
М. задорнов
Ханты-мансийска
Спиннинг
Об
Встречи