Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
|
#3921 - 26 сентября 2019, четверг
|
|||||||
|
Пользователь
Ноябрьск
1499 дней назад
|
0
Александр Нестеров- Дезиртирую в Магнитогорск.(тоже ещё вилами на воде, мы просто одни на севере остались, все наши уже там) В Крыму хоть и красиво, но жарко! Отвыкли мы от жары. А лодку с мотором за дарма не отдам, вы правы потом жалеть буду. Будем зиму ждать,может там наверстаем. Сегодня мужики на работе уже гальянов на заморозку наловили. Надо тоже заняться чтоб зимой в три дорога наживку не покупать.
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
|
||||||
|
#3922 - 29 сентября 2019, воскресенье
|
|||||||
|
Пользователь
Катав-Ивановск
55 дней назад
|
+1
Евгений: Александр Нестеров- Дезиртирую в Магнитогорск.(тоже ещё вилами на воде, мы просто одни на севере остались, все наши уже там) В Крыму хоть и красиво, но жарко! Отвыкли мы от жары. А лодку с мотором за дарма не отдам, вы правы потом жалеть буду. Будем зиму ждать,может там наверстаем. Сегодня мужики на работе уже гальянов на заморозку наловили. Надо тоже заняться чтоб зимой в три дорога наживку не покупать. Земляком будешь. Не продавай там воды хватает. А друзья рыбаки найдутся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2019 в 12:07)
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
||||||
|
#3923 - 2 октября 2019, среда
|
|||||||
|
Пользователь
Конаково
1086 дней назад
|
+1
|
||||||
|
#3924 - 2 октября 2019, среда
|
|||||||
|
Пользователь
Катав-Ивановск
55 дней назад
|
0
Леш, решил по красить? Сезон закончил?. Красиво получилось. А я завтра с сыном и племянником закрывать сезон на Белую собрался. Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
||||||
|
#3925 - 6 октября 2019, воскресенье
|
|||||||
|
Пользователь
Катав-Ивановск
55 дней назад
|
+1
Отправится в поход этим летом не представилось возможным в виду погодных условий, конечно очень жаль. Завершающий выезд в этом сезоне был на реку Белая. Рыбалка была не какая, племянник поймал жереха около 1,5 кг, я щучку на кило, сын с начала ерша вытащил на фидер, все конечно по смеялись, потом подлещика грамм на 500, вот и весь улов. Вода большая и мутная. Перепробовали все, что только было в виде приманок Погода вроде установилась теплая, возможно еще раз удастся выбраться на водные просторы, опять же с финансами туговато. В любую сторону до большой воды от меня 250 км. Так, что пока наверное на этом все, в этом сезоне.
Прикрепленные файлы:
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
||||||
|
#3926 - 6 октября 2019, воскресенье
|
|||||||
|
Посетитель
Ноябрьск
2263 дня назад
|
+1
Молодцы!!! Мы же не за рыбой ездим на рыбалку:) Бывает и не очень клюет, у нас тоже этот сезон не так богат рыбой в сравнении с предыдущим.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2019 в 21:29)
|
||||||
|
#3927 - 6 октября 2019, воскресенье
|
|||||||
|
Пользователь
Катав-Ивановск
55 дней назад
|
0
Дмитрий: Спасибо, все это для души.Молодцы!!! Мы же не за рыбой ездим на рыбалку:) Бывает и не очень клюет, у нас тоже этот сезон не так богат рыбой в сравнении с предыдущим. Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
||||||
|
#3928 - 7 октября 2019, понедельник
|
|||||||
|
Администратор
Ханты-Мансийск
130 дней назад
|
+1
Александр Матвеевич Панасюк, Дмитрий, поздравляю с хорошим завершением сезона. А у меня так и не получилось спустить лодку с мотором на воду. На рыбалку и охоту в этом году не ездил.
Занимался капитальным ремонтом внутри дома. Разнёс всё, что можно было разнести, остался практический один сруб. Полностью заменил потолки и полы, обшил стены, сделал туалетную комнату и лестницу на чердак (в перспективе будет второй этаж - мансарда). Лодка с мотором так и стоят на зимней консервации. Но я не расстраиваюсь. На следующий год своё наверстаю. Зато дома классно и красиво стало, и гораздо теплее. Как то так у меня в этом году получилось. SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
||||||
|
#3929 - 7 октября 2019, понедельник
|
|||||||
|
Пользователь
Катав-Ивановск
55 дней назад
|
0
Евгений Валерьевич: Все верно, домашние дела никто не отменял. Стоит только начать, а дальше конца и края не видать.Александр Матвеевич Панасюк, Дмитрий, поздравляю с хорошим завершением сезона. А у меня так и не получилось спустить лодку с мотором на воду. На рыбалку и охоту в этом году не ездил. Занимался капитальным ремонтом внутри дома. Разнёс всё, что можно было разнести, остался практический один сруб. Полностью заменил потолки и полы, обшил стены, сделал туалетную комнату и лестницу на чердак (в перспективе будет второй этаж - мансарда). Лодка с мотором так и стоят на зимней консервации. Но я не расстраиваюсь. На следующий год своё наверстаю. Зато дома классно и красиво стало, и гораздо теплее. Как то так у меня в этом году получилось. Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
||||||
|
#3930 - 7 октября 2019, понедельник
|
|||||||
|
Пользователь
Ноябрьск
1499 дней назад
|
0
Евгений Валерьевич: Александр Матвеевич Панасюк, Дмитрий, поздравляю с хорошим завершением сезона. А у меня так и не получилось спустить лодку с мотором на воду. На рыбалку и охоту в этом году не ездил. Занимался капитальным ремонтом внутри дома. Разнёс всё, что можно было разнести, остался практический один сруб. Полностью заменил потолки и полы, обшил стены, сделал туалетную комнату и лестницу на чердак (в перспективе будет второй этаж - мансарда). Лодка с мотором так и стоят на зимней консервации. Но я не расстраиваюсь. На следующий год своё наверстаю. Зато дома классно и красиво стало, и гораздо теплее. Как то так у меня в этом году получилось. Какой-то никакой у большинства сезон получился! Надеюсь зимой наверстаем. RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
|
||||||
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Охоты
Рекам
Выбор
Блюда для детей
Зимняя
Снасти
Ловля
Сайта
Такое
Об
Фотографии
Простые рецепты
Сохранить
Правильно
Надувная
Районе
Zyd380
Таёжным
Судак
Без
Яньшин
Охота
Баню
Семейством
Рецепты на ужин
Спиннинг
Первый
Из
Чай
Сорам
Своими
Заготовки
Про
Юмор
Обзор
Югорские
Ли
Евгений
Лодки
На
Как
Мотор
Cheerson
Окуня
Под
Не
Встречи
Сергей
Лодка
Ханты-мансийска
Винограда
Бани
Полезные
Морская
Возжаев
Руками
Уход
2018 г
Овощей
Урожай
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Ловить
Сентябрь
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Теплице
По
На скорую руку
Белые
Пользователей
Нло
Архива
Котлеты
Насадки
Васильевич
Чем
Компот
Портала
Ловли
Мототрансформер
Маринованные
Воблер
От
Оладьи
Кефире
Валерьевич
Щуку
Лодочного
Рыбалки
Костерка
Анекдоты
Хранение
Рецепты для рождества
Мотора
Секреты
Фото
После
Выбрать
Рецепты
Виды
Абхазии
Блины
16
Советы
Щука
Выращивание
Прочее
Помидоры
Всем
К чаю
Дома
Июля
Зимой
Лодочный
Зиму
Или
Рыбалка
Приготовить
Путешествуем
Что
Hangkai
Качестве
Щуки
Огурцы
Для
Рыба
2016 г
Горячие супы
Приманки
Рецепты на завтрак
Огурцов
9.9 (15) л.с.
Сказки
Рыбалке
Способы
Пвх
Даче
При
Рыбы
Cx-22
Особенности
За
Осенью
Svat
Рецепт
Зимней
Леща
Установка
Оригинальные рецепты
Сделать
Блюда из мяса

Занимался капитальным ремонтом внутри дома. Разнёс всё, что можно было разнести, остался практический один сруб. Полностью заменил потолки и полы, обшил стены, сделал туалетную комнату и лестницу на чердак (в перспективе будет второй этаж - мансарда).
Лодка с мотором так и стоят на зимней консервации. Но я не расстраиваюсь. На следующий год своё наверстаю. Зато дома классно и красиво стало, и гораздо теплее. Как то так у меня в этом году получилось.