Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
#4001 - 17 февраля 2020, понедельник
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
131 день назад
|
0
Чё, господа ханкаеводы, весну почуяли ! Смотрю из зимней спячки расшевеливаться начали .... !
![]() SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#4002 - 17 февраля 2020, понедельник
|
|
Пользователь
Пермь
Онлайн
|
0
Евгений Валерьевич: Чё, господа ханкаеводы, весну почуяли ! Смотрю из зимней спячки расшевеливаться начали .... ! ![]() ![]() ![]() |
#4003 - 17 февраля 2020, понедельник
|
|
Посетитель
Нефтеюганск
Онлайн
|
0
Всем привет, коннчно, тем более новая лодка дома в зале лежит ждет сезона.
|
#4004 - 17 февраля 2020, понедельник
|
|
Пользователь
Конаково
Онлайн
|
0
Просто Иваныч: Артур Тимгалиев: Согласен, 3 навигации без проблем (3 раза тьфу через плечо, тук-тук по дереву) 60 с копейками м/час. Брал в Pricep25 фирма аффилированная с SATA25. Поменял только крыльчатку при обкатке, поставил термостат, тахометр. Стала подтекать масло трансмиссионное из под винта, сначала решил сальники поменять, заказал даже, но подумав проблему решил - ослабил гайку на винте (надо ж быть таким олухом - перетянул вставляя шпильку) и сопли пропали. Сейчас думаю как снять маховик, хочу катушку проверить и зарядку вывести.Евгений Самара, мужики, я заметил одну вещь. Кто брал свои моторы на SATA25.ru , у тех моторы ходят как подложено, и работают как часики. Пусть чутка подороже были взяты, но всё же. Не знаю с чем это связано, но факт на лицо. Я свой брал на SATA25, да и многие из форумчан там заказывали, и никто ещё не жаловался на работу и надёжность мотора. А проходили уже не одну навигацию от звонка и до звонка. Как то так получается. ![]() ![]() маховик съёмником снимается хочешь сделай сам или купи |
#4005 - 18 февраля 2020, вторник
|
|
Посетитель
Кызыл
Онлайн
|
0
Алексей Терехов, про съёмник знаю, ищу в интернете, смотрю видео. Думаю в общем, как, где и за сколько лучше. Если можешь подсказать дельное, заранее благодарен.
|
#4006 - 18 февраля 2020, вторник
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
131 день назад
|
0
Евгений Каталов: тем более новая лодка дома в зале лежит ждет сезона. Евгений Каталов, приветствую земляк ! А чё за лодочка, какая моделька ? ![]() Просто Иваныч, не парься, купи съёмник для Ямахи 15 (9,9) л.с., и все заботы отпадут. Тоже собираюсь съёмник приобрести. А то как то не привык у чужих попрошайничать, вдруг сломается, придётся потом новый покупать. Лучше сразу свой заиметь. Да, кстати согласен с тобой, может кто ссылочку для заказа подкинет. А то в наших магазинах съёмника в продаже нет, только под заказ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2020 в 08:20)
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#4007 - 18 февраля 2020, вторник
|
|
Посетитель
Нефтеюганск
Онлайн
|
0
Юкона 360TSE камуфляж за 32900 р., брал прямо с их сайта, доставили ПЭКом со склада в Ебурге за 1200 р.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2020 в 08:32)
|
#4008 - 18 февраля 2020, вторник
|
|
Посетитель
Кызыл
Онлайн
|
0
Перерыл интернет, съёмника не нашёл, может у кого есть ссылка где купить его?
|
#4009 - 18 февраля 2020, вторник
|
|
Пользователь
Конаково
Онлайн
|
0
Сделай сам. В пластине три отверстия идентичные тем что на маховике и по центру отверстие под болт. болт упирается в вал. Подтягиваешь тремя болтами и вуаля маховик снят. С помощью этой пластины и гайку открутишь.
|
#4010 - 22 февраля 2020, суббота
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
131 день назад
|
0
Алексей Терехов, да это понятно что можно самому замутить. Но хотелось бы нормальный, заводской. Я уже встречал на Али родной сьемник маховика для Ямы, правда давненько это было. А вот сейчас не могу его встретить. Стоил он в пределах 800 рублей. Поэтому подумал, может кто встречал его в интернет магазинах, пусть ссылочку для заказа скинет.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Зимняя
Блюда из мяса
Заготовки
2016 г
Ли
Сайта
Охоты
Мототрансформер
Рекам