Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
#4031 - 22 апреля 2020, среда
|
|
Пользователь
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
Алексей Терехов, лучше сразу меняй. Если раздолбает на ходу, будешь до берега вёслами маслать. А потом "попутку" ловить, чтобы до дома на "галстуке" дотащили.
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!».
Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный). |
#4032 - 27 апреля 2020, понедельник
|
|
Пользователь
Конаково
Онлайн
|
0
|
#4033 - 28 апреля 2020, вторник
|
|
Пользователь
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
Алексей Терехов, ну это ещё куда не шло. Только при первой возможности поставь новую. Старую в помойку, один хрен долго на сварке не проходит.
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!».
Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный). |
#4034 - 28 апреля 2020, вторник
|
|
Пользователь
Конаково
Онлайн
|
0
Старую в запас. Сразу новую поставлю
|
#4035 - 28 апреля 2020, вторник
|
|
Пользователь
Ноябрьск
Онлайн
|
0
Парни я понимаю что не в тему, но посоветуйте кто в теме электродвигатель на Акву-Мастер 240. Увеличение размера не моё-возвращаюсь к истокам.Лодка уже в пути!
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
|
#4036 - 28 апреля 2020, вторник
|
|
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
|
0
Алексей Терехов: Зачем, если сварка качественная?Старую в запас. Сразу новую поставлю Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
#4037 - 28 апреля 2020, вторник
|
|
Пользователь
Конаково
Онлайн
|
0
Александр Матвеевич Панасюк: Алексей Терехов: Зачем, если сварка качественная?Старую в запас. Сразу новую поставлю Новую уже приобрёл, да и за сварку опасаюсь. Кстати брал запчасть в сервисе она от hdx качество получше чем родная на мой взглядДобавлено спустя несколько секунд Александр Матвеевич Панасюк: Алексей Терехов: Зачем, если сварка качественная?Старую в запас. Сразу новую поставлю Новую уже приобрёл, да и за сварку опасаюсь. Кстати брал запчасть в сервисе она от hdx качество получше чем родная на мой взгляд |
#4038 - 29 апреля 2020, среда
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
129 дней назад
|
+1
Евгений, немного не в тему, ну да ладно, что бы темы не плодить. С электромотором связываться нет ни какого смысла, вылезет в приличную копейку, эл.мотор + тяговый аккум не менее 100 А./ч. (специальный, дорогущий как чёрт) + специальное зарядное устройство к нему. Ну и удобства в минус, перетаскивания + вес всего вместе. Возьми лучше того же Ханкай 4 л.с., лёгкий + удобный + встроенный топливный бак + простой до безобразия, надёжный, и не капризный.
У меня в своё время была лодка Аква-Мастер 280 с навесным транцем. Тоже хотел взять эл.мотор. Но посмотрел на берегу на мужиков, и на всё это блят***во, и взял Ханкая 4 л.с. И не сколько не пожалел. Отходил у меня этот комплект 2 лета. Потом лодку продал, а мотор остался (взял более взрослый комплект). Он новый, и ухоженный, доработан для подключения внешнего топливного бака. Вот моя тема по нему, там и лодка, и доработка https://ukosterka.ru/forum/thread30-1.html . Если надумаешь, могу тебе своего маленького продать, всё равно стоит без дела. Летом пару раз в бочке погоняю и всё, опять его в спячку. По поводу мотора пиши в мою личку. Евгений, удачи тебе в выборе маленького ПЛМ ! Главное, всё взвесь, все за и против, и сделай правильный выбор. Что бы потом не было обидно и досадно. И ещё, эл.мотор очень тяжело потом продать, в отличии от бензинового. Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 апреля 2020 в 08:30)
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#4039 - 29 апреля 2020, среда
|
|
Посетитель
Нефтеюганск
Онлайн
|
+1
Всем привет. Заколхозил защиту от прекращения подачи воды в системе охлаждения. Установил на контрольную магистраль такой датчик с Aliexpress, провода подключил в разрыв цепи датчика искры под маховиком. Но контакты на датчике воды замыкаются только при наличии потока воды, поэтому пришлось параллельно к датчику установить тумблер для запуска двигателя который после запуска двигателя и появления воды из контрольки нужно выключить. Вот видео как работает
https://youtu.be/eu-y-hMaIs0 Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 апреля 2020 в 21:19)
|
#4040 - 29 апреля 2020, среда
|
|
Пользователь
Шарыпово
Онлайн
|
+1
Катаюсь на электро моторе ватер снайк 34 акум 90 гель брал на баджере 2 года уже норм мне нравится у нас есть озёра где нельзя двигатель внутреннего згаранияДобавлено спустя 1 минутуно акум зараза 30 кг весит на день без остановки можно смело ездить и ещё останется на лодке 240 мой мини комплект
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Компот
Огурцов
Hangkai
Мотор
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Щуку
Воблер
Рецепты для рождества