#4081 - 29 октября 2020, четверг
|
Администратор
Ханты-Мансийск
126 дней назад
|
0
Александр Матвеевич Панасюк, замечательный рассказ, зачётно 5+ !  Погода в этом году многим дала "жару". Но ты не расстраивайся, на следующий год, дай бог, до конца пройдёшь свой намеченный маршрут. А самогон ..., это наше всё !  Удачного тебе открытия зимнего рыболовного и снегоходного сезона !
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#4082 - 29 октября 2020, четверг
|
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
|
0
Евгений Валерьевич: Александр Матвеевич Панасюк, замечательный рассказ, зачётно 5+ !  Погода в этом году многим дала "жару". Но ты не расстраивайся, на следующий год, дай бог, до конца пройдёшь свой намеченный маршрут. А самогон ..., это наше всё !  Удачного тебе открытия зимнего рыболовного и снегоходного сезона ! Спасибо. Но зимой я не рыбачу, мерзну. Дай бог на следующий год хочу повторить поход по Белой и дойти до Камы, что не получилось в 18 году. А про самогон - это точно.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
#4083 - 3 ноября 2020, вторник
|
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
|
0
кда все подевались? Захожу каждый день и 0 отчетов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2020 в 20:09)
|
#4084 - 4 ноября 2020, среда
|
Администратор
Ханты-Мансийск
126 дней назад
|
0
Александр Матвеевич Панасюк, все на выходных, сегодня "праздник" как ни как.  Свою домогонную попивают  Я тут хочу на одно озерцо скататься, к окушкам в гости. Дай бог видео на сайт кину, если нормально съёмка получится. Мотор у меня и этот сезон отлично отходил. Сейчас фотки готовлю с летней рыбалки. Свояк мой из Кумера приезжал, я его за мотор посадил, а сам первый раз в жизни лег на нос "Света" и тихо мирно попивал пивко и самогоночку. До самой стоянки. Такой классной дорого показалась, что даже по времени не заметил как приехали. Кстати мотор свояку тоже понравился, и лодка тоже. Обещал на следующий год опять с женой приехать. Фотки на днях выкину.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2020 в 19:41)
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#4085 - 5 ноября 2020, четверг
|
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
|
0
Евгений Валерьевич: Александр Матвеевич Панасюк, все на выходных, сегодня "праздник" как ни как.  Свою домогонную попивают  Я тут хочу на одно озерцо скататься, к окушкам в гости. Дай бог видео на сайт кину, если нормально съёмка получится. Мотор у меня и этот сезон отлично отходил. Сейчас фотки готовлю с летней рыбалки. Свояк мой из Кумера приезжал, я его за мотор посадил, а сам первый раз в жизни лег на нос "Света" и тихо мирно попивал пивко и самогоночку. До самой стоянки. Такой классной дорого показалась, что даже по времени не заметил как приехали. Кстати мотор свояку тоже понравился, и лодка тоже. Обещал на следующий год опять с женой приехать. Фотки на днях выкину. Я пытался свои фотки загрузить, не получается почему то, со старого телефона не было проблем. Скинул видео на комп, тоже какая то лажа, звук идет раньше кадра секунд на 10. А на телефоне все нормально.
|
#4086 - 6 ноября 2020, пятница
|
Администратор
Ханты-Мансийск
126 дней назад
|
0
Александр Матвеевич Панасюк, а телефон у тебя Андроид или iPad (айфон) ?
|
#4087 - 6 ноября 2020, пятница
|
Посетитель
Нурлат
Онлайн
|
0
Приветствую вас, мужики ! Мотор у меня и в этом сезоне отходил отлично. Без косяков и капризов. Работает сразу из коробки, без доработок и танцев с бубном. На эти выходные поменяю ему маслице в редукторе (срок подошёл), и поставлю его зимовать до весны. Александр Матвеевич Панасюк, если у тебя айфон, то файлы фото и видео нужно сначала специальной программкой перекодировать в формат андроида или компа. Тогда всё нормально будет, и фото начнут грузится, и звук у видео не будет "бегать". С такой проблемой мой сын столкнулся после смены смартфона на айфон.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с. + УАЗ (Фермер) + снежика нет, хожу в унтах.
|
#4088 - 8 ноября 2020, воскресенье
|
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
|
0
Артур Тимгалиев: Приветствую вас, мужики ! Мотор у меня и в этом сезоне отходил отлично. Без косяков и капризов. Работает сразу из коробки, без доработок и танцев с бубном. На эти выходные поменяю ему маслице в редукторе (срок подошёл), и поставлю его зимовать до весны. Александр Матвеевич Панасюк, если у тебя айфон, то файлы фото и видео нужно сначала специальной программкой перекодировать в формат андроида или компа. Тогда всё нормально будет, и фото начнут грузится, и звук у видео не будет "бегать". С такой проблемой мой сын столкнулся после смены смартфона на айфон.
Телефон самсунг галакси а10, не знаю айфон или смартфон.
|
#4089 - 9 ноября 2020, понедельник
|
Администратор
Ханты-Мансийск
126 дней назад
|
0
Александр Матвеевич Панасюк, это смартфон Андроид. Тогда попробуй программкой перекодировать в комповские форматы, как Артур подсказывает. Другого варианта не вижу. Модель новая, может быть нестыковка по сравнению с предыдущими моделями. Или обратись в салон сотовой связи с этим вопросом, они точно помогут. Больше ничего подсказать тебе не могу.
|
#4090 - 9 ноября 2020, понедельник
|
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
|
0
Евгений Валерьевич: Александр Матвеевич Панасюк, это смартфон Андроид. Тогда попробуй программкой перекодировать в комповские форматы, как Артур подсказывает. Другого варианта не вижу. Модель новая, может быть нестыковка по сравнению с предыдущими моделями. Или обратись в салон сотовой связи с этим вопросом, они точно помогут. Больше ничего подсказать тебе не могу.
Спасибо, так и сделаю. Заеду в салон.
|