У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
128 дней назад
Алексей Терехов, тут причин не много, но есть. Начиная от свечей, впускных клапанов, и заканчивая сбоем в работе зажигания. Тут нужно смотреть комплексно, не торопясь.Добавлено спустя 2 минутыАлексей, твой топик по Ямахе 9,9 (15) л.с. я перенёс в новую тему по данному мотору, вот сюда https://ukosterka.ru/forum/thread4738-1.html#14492 . Ну, что бы не мешать кур с мышами. Так что давай развивай новую тему. v
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Дмитрий Мищурин
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Приобье
Онлайн
Алексей Терехов, поменяй электронный блок зажигания. Возможно причина только в нём. У меня в своё время на Яме так же было, пока блочёк не поменял. После замены моторчик снова ожил.
Посетитель
Алексей Кареев
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ульяновск
Онлайн
Привет ханкаеводы! Вот уже третий сезон я эксплуатирую свой моторчик и в этом году заметил что жрать стал 7 литров да и скорость убавилась, замечу то, что я его до сегодняшнего дня не регулировал не зажиганияе, не карбюратор и вот думаю пришёл момент всё это сделать. Для этого пересмотрел всё видео по теме. Сделал переходник для индикатора часового типа для нахождения ВМТ и прикупил СТРОБОСКОП. Всё начал как положено сверил индикатором ВМТ и о чудо метка на маховике совпала, дальше пошли в дело стробоскоп и отвёртки для выставления угла опережения зажигания - 30 и +5 и это с лёгкостью без проблем. Осталось настроить карбюратор и здесь началась проблема с тягой открытия дроссельной заслонкой не до ходит до упора, тросики газа крутил, вертел без полезно , кто с этим сталкивался знает. Так вот к чему я всё это пишу, нашёл видео и тут меня осенило мне оно очень помогло вот адрес вся моя проблема здесь (https://youtu.be/RWFzF_1C3Ak) может кому тоже поможет. Удачного сезона всем без поломок!Добавлено спустя 4 минутыhttps://youtu.be/RWFzF_1C3Ak
Gladiator 400AL, Hangkai 9.9
Посетитель
Евгений Каталов
Грамота
Нефтеюганск
Онлайн
Всем привет. Да, я у себя подрезал.
Посетитель
Игорь Козлов
Санкт-Петербург
Онлайн
Уважаемые водомоторники. Случилась беда и не найти концов! Суть следующая: двигатель Hangkai 9.9 запускается без проблем, передачи исправно включаются, нет звуков, стоков, дребезжаний. Но при наборе газа эпизодически происходят удары весьма чувствительные для транца и лодки. Редуктор был перебран и исключается. Были предположения говеных сальников коленвала- заменено. Прохваты единичные, не имеющие регулярности, компрессия в норме куда дальше рыть не знаю. Без нагрузки нет нареканий к работе, только под нагрузкой примерно 1- 1 газа.
Иногда пропадает но не на долго. Может кто сталкивался поделитесь опытом. Да катушки ставились с ямахи проблема тоже не уходила.
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
128 дней назад
Игорь Козлов, первый раз про такую неполадку у ПЛМ слышу .... scratch Удары происходят постоянно, или нет. Может мотор своим винтом топляки цепляет, вот и удары по транцу и всей лодке. Забавно ..., но всё же ... scratch smoke
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Евгений Каталов
Грамота
Нефтеюганск
Онлайн
У меня что то похожее было на Ветерке 8, но постоянно и на холостых. Виновато было зажигание, а именно теристор на одном цилиндре не в попад искру давал. Если это не механика то может попробовать коммутатор поменять.
Посетитель
Михаил Наумов
Медаль Грамота Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Тюмень
Онлайн
Игорь Козлов:

Уважаемые водомоторники. Случилась беда и не найти концов! Суть следующая: двигатель Hangkai 9.9 запускается без проблем, передачи исправно включаются, нет звуков, стоков, дребезжаний. Но при наборе газа эпизодически происходят удары весьма чувствительные для транца и лодки. Редуктор был перебран и исключается. Были предположения говеных сальников коленвала- заменено. Прохваты единичные, не имеющие регулярности, компрессия в норме куда дальше рыть не знаю. Без нагрузки нет нареканий к работе, только под нагрузкой примерно 1- 1 газа.
Иногда пропадает но не на долго. Может кто сталкивался поделитесь опытом. Да катушки ставились с ямахи проблема тоже не уходила.
Лодочку менять не пробовали? На какую лодку устанавливаете мотор?
Посетитель
Валерий Лотфуллин
Грамота
Сарапул
Онлайн
Добрый день! начинающему водомоторников ханкай 9.8 отправляю ссылку сайта, он пишит что у него запрашивают приглашение ... подскажите люди добрые где взять?
Посетитель
Михаил Наумов
Медаль Грамота Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Тюмень
Онлайн
Валерий Лотфуллин:

Добрый день! начинающему водомоторников ханкай 9.8 отправляю ссылку сайта, он пишит что у него запрашивают приглашение ... подскажите люди добрые где взять?

Ни чего не понятно, ссылку то дайте.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Обзор При Котлеты Про Под Кефире Щуку Урожай Окуня Особенности Полезные Простые рецепты Рыбалки Встречи На 16 Леща Рыбалка Секреты Виды Югорские Июля Сентябрь Спиннинг Ловля Огурцов Белые Оригинальные рецепты Лодочного Способы Евгений Блюда для детей Зимняя Охоты Осенью Svat Сайта Ли Мотор Даче Сорам Cheerson Приготовить Пвх Пользователей От 2016 г Zyd380 Об Ловить Костерка Рецепты на завтрак Советы Рецепты на ужин Рецепты для рождества Овощей Яньшин Валерьевич Фото Что Рыбы Васильевич Насадки Рекам Мотора Сказки Из Зимней Hangkai Или Установка После Возжаев Cx-22 Винограда Своими Не Рецепты Баню Для Бани Выращивание Ханты-мансийска Портала Лодочный Прочее Лодки Снасти По На скорую руку Щука Первый Руками Лодка Уход Морская Огурцы Хранение Абхазии Нло Теплице Анекдоты Районе Чай Помидоры Город нячанг. вьетнам глазами туриста Блины Рыба Надувная Сделать Таёжным Дома Приманки Фотографии Качестве Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Маринованные Ловли Семейством Архива Сергей За Сохранить 2018 г Выбор Такое Как Рецепт Горячие супы Охота Юмор Заготовки Судак Зимой Путешествуем 9.9 (15) л.с. Без Зиму Всем Мототрансформер Оладьи Щуки Правильно К чаю Воблер Рыбалке Компот Чем Блюда из мяса Выбрать