У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1469 дней назад
парни,полезное видео нарыл, по появлению эмульсии в редукторе https://www.youtube.com/watch?v=Si9zB1HrgD8
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Пользователь
Kuchum(Максим)
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ярославль
1827 дней назад
Сергей Толкачёв:
Всем привет,ребят а кто-нибудь делал себе в лодку пол, т.е сверху пайолов? Хочу себе что-нибудь зделать чтобы нецарапать пол, да и чтоб был как новый всегда. Если можно форточку и из какого материала сделан.
Коврик, как в магазинах резиновый с дырками, или искусственная трава. А так тема про моторы.
Прикрепленные файлы:
kovrik_58d4068086dd2.jpeg | 40,18 Кб | Скачали: 703 раза
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2017 в 22:31)
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
1865 дней назад
Павел Арбузов, Хорошее видео! полезное, в случае чего теперь будем знать где рыть еще, помимо сальников.
ТОлько непонятно опять же какой это китаец и какого года он. Есть мнение, что в новых выпусках моторов этой проблемы нет...
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Посетитель
Алексей Ярыгин
Грамота
Оренбург
3001 день назад
У меня на ханкае 6,0 была эмульсия из за этой же проблемы я всего лишь подложил еще одно колечко резиновое и все разрешилось
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1865 дней назад
на 9,9 вроде нет такой проблемы, насколько я знаю...
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
4 дня назад
У моего мотора за всё время эксплуатации тоже никакой эмульсии в редукторе нет. После обкатки поменял трансмиссионку и всё. Только изредка проверяю уровень масла.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Алексей Ярыгин
Грамота
Оренбург
3001 день назад
Что-то​я чуток расстроился с моим новым мотором! Вчера поработав в бочке часок, я обнаружил что из ноги течет вода! Ну думаю не беда, разбрерусь. А сегодня пришел в гараж и обнаружил на ноге где винт, эмульсия!!! И это за 60 тр. С ханкаем 6,0 было не такДобавлено спустя несколько секундЕще даже на воду не выходил
Посетитель
Миклуха Маклай
Почётная грамота сайта У КОСТЕРКА Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Хандыга
2022 дня назад
Алексей Ярыгин, ты фотку кинь в тему, посмотреть что за эмульсия у твоего мотора на ноге. А то может ты просто зря паникуешь. Вода из ноги течёт, это её остатки из помпы и блока стекают, вполне нормальное явление.
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
Посетитель
Рябчик
Уссурийск
2114 дней назад
Вот именно, давай фото. А то так можно всё что угодно по незнанке в голову вбить.
Пессимизм – это когда знания перевешивают веру, а оптимизм – это когда вера перевешивает знания.
Пользователь
Александр Демидов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шарыпово
1426 дней назад
Алексей Ярыгин:
А сегодня пришел в гараж и обнаружил на ноге где винт, эмульсия!!!

дак выхлоп через винт идёт и работал мотор в бочке куда маслу то деватся думаю рано паниковать
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Горячие супы Юмор Первый Встречи Зимой Бани 9.9 (15) л.с. Рецепты для рождества Фотографии Пользователей Выращивание Город нячанг. вьетнам глазами туриста Июля Hangkai Рецепты на ужин Кефире Зиму Рекам Рыбалке Что Овощей Cx-22 Анекдоты Урожай Об Рыбалки Огурцы Приготовить Районе Чем Ли Ловля Окуня Сохранить От Заготовки Обзор Хранение Простые рецепты После Щуки Яньшин Своими Блюда для детей На скорую руку Для Портала Способы Охоты За На Из Рыбалка Сентябрь Помидоры Zyd380 Особенности Сергей По Ловли Оладьи Качестве Путешествуем Сайта Костерка Без Мототрансформер Мотора Маринованные 2018 г Не Зимняя Щуку Руками Ловить При Архива Винограда М. задорнов Под Белые Югорские Пвх Рыбы Полезные Как Воблер Мотор Рыба Таёжным Охота Спиннинг Баню Теплице Семейством К чаю Такое Абхазии Дома Возжаев Оригинальные рецепты Ханты-мансийска Блины Зимней Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Осенью 2016 г Щука Леща Валерьевич Лодки Нло 16 Установка Надувная Блюда из мяса Про Рецепты на завтрак Cheerson Приманки Евгений Сорам Уход Судак Насадки Секреты Огурцов Котлеты Сделать Фото Правильно Svat Всем Компот Васильевич Рецепт Снасти Чай Морская Лодочный Выбрать Лодочного Прочее Рецепты Виды Сказки Лодка Выбор Или Советы