У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Алексей Ярыгин
Грамота
Оренбург
3001 день назад
Я знаю что такое эмульсия и как она выглядит, а масло выглядит по-другому оно на стенках емкости оседаетДобавлено спустя 1 минутуПойду сфоткаю
Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1469 дней назад
Алексей Ярыгин:
Алексей Ярыгин
так за час ты масла не сгоревшего на хх накидал в глушак, а выхлоп в воду идет через винт.
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Посетитель
Алексей Ярыгин
Грамота
Оренбург
3001 день назад
Добавлено спустя 6 минутУдивительно, в редукторе масло чистое​
Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1469 дней назад
Алексей Ярыгин[/quote]

ну вот, а ты волновался
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
1865 дней назад
и что это за белая жидкость на фото? Я чет не пойму или это баланс белого на фотоаппарате не правильно выставлен...
Откуда эмульсия за винтом? Неужели давит через сальники с вала винта... Если в редукторе эмульсии нет, а на валу присутствует, то это только потому, что мотор не испытывал длительных гидро-динамические нагрузки при большой скорости на воде, а конкретно его сальники. В бочке мотор работает в статике на холостых или при малых оборотах. Это одно из мнений, предположений..
Автор разобрался в причине?
Редактировалось: 4 раза (Последний: 26 марта 2017 в 08:51)
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
1865 дней назад
Павел Арбузов, ты думаешь, что именно моторное масло при смешивании с водой дает такой эффект?
Я видел фото, когда из редуктора выливают такую эмульсию, именно такого цвета.
У меня после долгих покатушек, когда мотор стоял, текла темная жидкость из под винта несколько капель, видимо копоть-масло после обкатки на смеси 1/25.
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Посетитель
Алексей Ярыгин
Грамота
Оренбург
3001 день назад
Белая жидкость это и есть эмульсия. Только я не могу понять откуда.
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
3 дня назад
Алексей Ярыгин, для паники нет основания. Это же не отработанное масло из выхлопа двигателя. Но не как не трансмиссионка. У меня так же было после обкатки в бочке.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Алексей Ярыгин
Грамота
Оренбург
3001 день назад
Спасибо, а то уже не знал что делать
Посетитель
Алексей Ярыгин
Грамота
Оренбург
3001 день назад
а вода должно так выходить
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Лодочного Рецепты на завтрак Без Обзор 16 Рецепты на ужин Белые Лодка Ловли Югорские Cheerson Установка На К чаю Помидоры Ханты-мансийска Морская Zyd380 При Надувная Сайта М. задорнов Винограда Дома Огурцов Выбор Чай Абхазии Валерьевич Секреты Котлеты Рыбалка Осенью Приманки Под Как Пользователей На скорую руку Зимней Портала Лодочный Что Леща Не Маринованные По Мототрансформер Окуня Семейством Простые рецепты Сентябрь Рецепты После Оладьи Правильно Выращивание Овощей Щука Июля Яньшин Рыбалки Юмор Архива Таёжным Особенности Ли Районе Уход Встречи Фундамент Про Для Щуки Пвх Нло Костерка Горячие супы 2018 г Лодки Оригинальные рецепты Рыбы Сорам Сделать Зимняя Cx-22 Хранение Блюда для детей Охота Анекдоты Рецепт Своими Рыбалке Приготовить 9.9 (15) л.с. Евгений Рыба Блины Сказки Путешествуем Сохранить Svat Ловля Из Охоты Полезные Виды Зиму Щуку Перца Теплице Бани Урожай Hangkai Возжаев Или Такое От За Зимой Чем Руками Компот Баню Об Воблер Заготовки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сергей Блюда из мяса Все Огурцы Ловить Судак Васильевич Прочее Всем Мотор Первый Снасти Город нячанг. вьетнам глазами туриста Фото Фотографии Спиннинг Мотора Советы Насадки Рекам Способы Выбрать 2016 г