Вот вам видео ответ:
Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
|
У какого бренда среди производителей китайских моторов (двс) 2т самое высокое качество?
|
|
| Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
|
#341 - 17 декабря 2017, воскресенье
|
|
|
Посетитель
Новосибирск
3101 день назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2017 в 16:19)
|
|
#342 - 17 декабря 2017, воскресенье
|
|
|
Посетитель
Симферополь
195 дней назад
|
0
Олег Монастырёв: Спасибо камрад за ценные советы, которые для меня, как для новичка помогут избежать ненужных телодвижений и, как следствие сохранят мотор в целости. Правда говоря, я уже успел немного накосячить, свернул с дуру зажим, который регулирует свободный, или жесткий ход ручки газа. Просто я не думал, что зажимной болт будет просто ввинчен в пластмассу, ну и как следствие я чуть переборщил с затяжкой и по всей видимости сорвал пластиковую резьбу |
|
#343 - 18 декабря 2017, понедельник
|
|
|
Посетитель
Мурманск
3083 дня назад
|
0
Денис Ников, Ну как попробывал,получилось?
|
|
#344 - 19 декабря 2017, вторник
|
|
|
Посетитель
Симферополь
195 дней назад
|
0
Сегодня сделал в бочке первый часовой прогон моторчика!
Вроде все ОК, маслает нормально, правда стартанул наверное раза с 30-того. Но потом, когда глушил заводился с пол тычка.Прогнал 10 минут на холостом ходу, а затем 1 час где-то на 1/4 скорости. После того как вынул мотор, на его ноге остался масляный след (там где была ватерлиния по воде), не знаю, это так должно быть, или какой-то трабл? А так вроде все норм, вода после охлаждения бежит, пузыри выхлопа идут.... |
|
#345 - 19 декабря 2017, вторник
|
|
|
Посетитель
Соликамск
2846 дней назад
|
+1
Денис Ников: Сегодня сделал в бочке первый часовой прогон моторчика! Вроде все ОК, маслает нормально, правда стартанул наверное раза с 30-того. Но потом, когда глушил заводился с пол тычка.Прогнал 10 минут на холостом ходу, а затем 1 час где-то на 1/4 скорости. После того как вынул мотор, на его ноге остался масляный след (там где была ватерлиния по воде), не знаю, это так должно быть, или какой-то трабл? А так вроде все норм, вода после охлаждения бежит, пузыри выхлопа идут.... Смесь обкаточная -масла много . Все масло не сгорает остатки выбрасываются с выхлопом в воду . Масло легче воды поэтому плавает на поверхности . Вот и след на моторе . Stingray-320 AL +тент, Gladiator G9.9 FHS NEW, Baofeng UV-5R,UV-82,Alan-42.Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD)
|
|
#346 - 19 декабря 2017, вторник
|
|
|
Пользователь
Катав-Ивановск
230 дней назад
|
+1
Денис Ников: Сегодня сделал в бочке первый часовой прогон моторчика! Вроде все ОК, маслает нормально, правда стартанул наверное раза с 30-того. Но потом, когда глушил заводился с пол тычка.Прогнал 10 минут на холостом ходу, а затем 1 час где-то на 1/4 скорости. После того как вынул мотор, на его ноге остался масляный след (там где была ватерлиния по воде), не знаю, это так должно быть, или какой-то трабл? А так вроде все норм, вода после охлаждения бежит, пузыри выхлопа идут.... Денис, прими и мои поздравления с моторчиком, что бы о китае не говорили но мы остаемся при своем мнении по этому и будут катать и радовать ханкайчики Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
|
#347 - 20 декабря 2017, среда
|
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
11 часов назад
|
+1
Денис Ников, поздравляю с первым дымом, и началом обкатки !
Добавлено спустя 2 минутыАлександр Матвеевич Панасюк, согласен с тобой, Ханкай достойные моторы когда в хороших руках. SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
|
#348 - 20 декабря 2017, среда
|
|
|
Пользователь
Салехард
1901 день назад
|
+2
Денис Ников, и от меня поздравления !
Теперь, для продолжения обкатки, нужно оптическую ось спиртом или водочкой промыть ... Вот тогда и будет в дальнейшем счастье. Как промоешь ...., так и поедешь ! Только в бане имеет смысл менять шило на мыло.
|
|
#349 - 20 декабря 2017, среда
|
|
|
Посетитель
Соликамск
2846 дней назад
|
0
А вот и цена хорошая и гарантия - год ! http://hangkai-nsk.ru .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2017 в 19:21)
Stingray-320 AL +тент, Gladiator G9.9 FHS NEW, Baofeng UV-5R,UV-82,Alan-42.Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD)
|
|
#350 - 20 декабря 2017, среда
|
|
|
Посетитель
Симферополь
195 дней назад
|
0
Александр: Я тут и заказывал |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Надувная
Белые
Винограда
Мототрансформер
Лодка
Портала
Встречи
Леща
Окуня
Рыбалке
Бани
На скорую руку
Как
Овощей
Зимой
Мотор
Для
Рецепты для рождества
Не
Сделать
По
Воблер
Обзор
Охота
Рецепты на ужин
Фундамент
Все
От
Правильно
Cheerson
Снасти
Полезные
Ханты-мансийска
Фотографии
Насадки
Выбор
Путешествуем
Особенности
Перца
Котлеты
Под
9.9 (15) л.с.
Рецепты
Блюда для детей
Руками
Июля
Спиннинг
Фото
Семейством
Сентябрь
Рассады
Ловить
Способы
Рыбы
Из
Осенью
Охоты
Компот
Cx-22
Что
Районе
16
Пользователей
Сайта
Ли
Яньшин
Чем
Всем
Зиму
Рецепт
Рецепты на завтрак
Пвх
Помидоры
Блюда из мяса
Приготовить
За
Щуки
Hangkai
Ловля
Васильевич
Оладьи
Сохранить
Архива
Огурцы
Чай
Щуку
На
Сорам
Об
Сказки
Своими
Огурцов
Рыбалка
Горячие супы
Выбрать
Лодочный
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
2016 г
Блины
Без
Возжаев
Лодочного
Хранение
Ловли
Кефире
Рыбалки
Щука
Приманки
Заготовки
Про
Маринованные
Оригинальные рецепты
К чаю
Выращивание
После
Теплице
Zyd380
Анекдоты
Даче
Сергей
Абхазии
При
Зимней
Баню
Простые рецепты
2018 г
Морская
Таёжным
Секреты
Юмор
Svat
Или
Виды
Рекам
Зимняя
Евгений
Уход
Югорские
Мотора
Такое
Дома
Советы
Лодки
Рыба
Первый
Костерка
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Прочее
Валерьевич
Нло

Добавлено спустя 2 минутыАлександр Матвеевич Панасюк, согласен с тобой, Ханкай достойные моторы когда в хороших руках.