У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
У какого бренда среди производителей китайских моторов (двс) 2т самое высокое качество?
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
Посетитель
SVD-Market
Новосибирск
2825 дней назад
Вот вам видео ответ:

Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2017 в 16:19)
Посетитель
Денис Ников
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Симферополь
235 дней назад
Олег Монастырёв:
Спасибо камрад за ценные советы, которые для меня, как для новичка помогут избежать ненужных телодвижений и, как следствие сохранят мотор в целости. Правда говоря, я уже успел немного накосячить, свернул с дуру зажим, который регулирует свободный, или жесткий ход ручки газа. Просто я не думал, что зажимной болт будет просто ввинчен в пластмассу, ну и как следствие я чуть переборщил с затяжкой и по всей видимости сорвал пластиковую резьбу zlo
Посетитель
Денис Чет
Грамота
Мурманск
2807 дней назад
Денис Ников, Ну как попробывал,получилось?
Посетитель
Денис Ников
Симферополь
235 дней назад
Сегодня сделал в бочке первый часовой прогон моторчика!
Вроде все ОК, маслает нормально, правда стартанул наверное раза с 30-того. Но потом, когда глушил заводился с пол тычка.Прогнал 10 минут на холостом ходу, а затем 1 час где-то на 1/4 скорости. После того как вынул мотор, на его ноге остался масляный след (там где была ватерлиния по воде), не знаю, это так должно быть, или какой-то трабл? А так вроде все норм, вода после охлаждения бежит, пузыри выхлопа идут....
Посетитель
Александр
Почётная грамота Грамота Медаль Малый золотой кубок
Соликамск
2570 дней назад
Денис Ников:

Вроде все ОК, маслает нормально, правда стартанул наверное раза с 30-того. Но потом, когда глушил заводился с пол тычка.Прогнал 10 минут на холостом ходу, а затем 1 час где-то на 1/4 скорости. После того как вынул мотор, на его ноге остался масляный след (там где была ватерлиния по воде), не знаю, это так должно быть, или какой-то трабл? А так вроде все норм, вода после охлаждения бежит, пузыри выхлопа идут....

Смесь обкаточная -масла много . Все масло не сгорает остатки выбрасываются с выхлопом в воду . Масло легче воды поэтому плавает на поверхности . Вот и след на моторе .
Stingray-320 AL +тент, Gladiator G9.9 FHS NEW, Baofeng UV-5R,UV-82,Alan-42.Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD)
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
224 дня назад
Денис Ников:

Денис, прими и мои поздравления с моторчиком, что бы о китае не говорили но мы остаемся при своем мнении по этому и будут катать и радовать ханкайчики
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
29 дней назад
Денис Ников, поздравляю с первым дымом, и началом обкатки ! v Добавлено спустя 2 минутыАлександр Матвеевич Панасюк, согласен с тобой, Ханкай достойные моторы когда в хороших руках. v
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Иван Иваныч
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Салехард
1624 дня назад
Денис Ников, и от меня поздравления ! v Теперь, для продолжения обкатки, нужно оптическую ось спиртом или водочкой промыть ... Вот тогда и будет в дальнейшем счастье. Как промоешь ...., так и поедешь ! laugh
Только в бане имеет смысл менять шило на мыло.
Посетитель
Александр
Почётная грамота Грамота Медаль Малый золотой кубок
Соликамск
2570 дней назад
А вот и цена хорошая и гарантия - год ! http://hangkai-nsk.ru .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2017 в 19:21)
Stingray-320 AL +тент, Gladiator G9.9 FHS NEW, Baofeng UV-5R,UV-82,Alan-42.Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD)
Посетитель
Денис Ников
Симферополь
235 дней назад
Александр:

А вот и цена хорошая и гарантия - год ! http://hangkai-nsk.ru .

Я тут и заказывал
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Путешествуем Евгений На Костерка Пвх Своими Районе Приманки Морская Блины Горячие супы Теплице Хранение Сентябрь Сайта Ханты-мансийска Васильевич Архива Щука Валерьевич Уход Cheerson Рекам После Рецепты для рождества 9.9 (15) л.с. Абхазии Сохранить 2018 г Об Спиннинг Город нячанг. вьетнам глазами туриста Югорские Рецепты на ужин Сергей Первый Помидоры 2016 г Зимой Нло Рыбы По Июля Яньшин Юмор Винограда Белые Фотографии Рыбалка Зимней Овощей Таёжным Бани Ловля Заготовки Ли Сорам Щуки Воблер Снасти Виды Рыбалке Огурцов Zyd380 Анекдоты Огурцы Svat Щуку Руками Такое Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста При Дома Окуня Судак Простые рецепты Под Лодочный Сделать За Рецепты Всем Надувная Встречи Даче Охота Приготовить Выбор Ловли Что На скорую руку Фундамент От Секреты Портала Для Оригинальные рецепты Ловить Леща Без Лодки Баню Насадки Рыбалки Советы Из Котлеты Не Охоты Возжаев Пользователей Мототрансформер Рецепт Обзор Cx-22 К чаю Оладьи Фото 16 Осенью Сказки Блюда из мяса Кефире Лодочного Чем Как Зиму Особенности Лодка Выбрать Рецепты на завтрак Прочее Семейством Маринованные Способы Компот Мотора Мотор Рыба Блюда для детей Полезные Про Установка Правильно Выращивание Чай Hangkai Качестве Зимняя Или