У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
У какого бренда среди производителей китайских моторов (двс) 2т самое высокое качество?
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
Посетитель
SVD-Market
Новосибирск
2731 день назад
Вот вам видео ответ:

Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2017 в 16:19)
Посетитель
Денис Ников
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Симферополь
141 день назад
Олег Монастырёв:
Спасибо камрад за ценные советы, которые для меня, как для новичка помогут избежать ненужных телодвижений и, как следствие сохранят мотор в целости. Правда говоря, я уже успел немного накосячить, свернул с дуру зажим, который регулирует свободный, или жесткий ход ручки газа. Просто я не думал, что зажимной болт будет просто ввинчен в пластмассу, ну и как следствие я чуть переборщил с затяжкой и по всей видимости сорвал пластиковую резьбу zlo
Посетитель
Денис Чет
Грамота
Мурманск
2713 дней назад
Денис Ников, Ну как попробывал,получилось?
Посетитель
Денис Ников
Симферополь
141 день назад
Сегодня сделал в бочке первый часовой прогон моторчика!
Вроде все ОК, маслает нормально, правда стартанул наверное раза с 30-того. Но потом, когда глушил заводился с пол тычка.Прогнал 10 минут на холостом ходу, а затем 1 час где-то на 1/4 скорости. После того как вынул мотор, на его ноге остался масляный след (там где была ватерлиния по воде), не знаю, это так должно быть, или какой-то трабл? А так вроде все норм, вода после охлаждения бежит, пузыри выхлопа идут....
Посетитель
Александр
Почётная грамота Грамота Медаль Малый золотой кубок
Соликамск
2476 дней назад
Денис Ников:

Вроде все ОК, маслает нормально, правда стартанул наверное раза с 30-того. Но потом, когда глушил заводился с пол тычка.Прогнал 10 минут на холостом ходу, а затем 1 час где-то на 1/4 скорости. После того как вынул мотор, на его ноге остался масляный след (там где была ватерлиния по воде), не знаю, это так должно быть, или какой-то трабл? А так вроде все норм, вода после охлаждения бежит, пузыри выхлопа идут....

Смесь обкаточная -масла много . Все масло не сгорает остатки выбрасываются с выхлопом в воду . Масло легче воды поэтому плавает на поверхности . Вот и след на моторе .
Stingray-320 AL +тент, Gladiator G9.9 FHS NEW, Baofeng UV-5R,UV-82,Alan-42.Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD)
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
130 дней назад
Денис Ников:

Денис, прими и мои поздравления с моторчиком, что бы о китае не говорили но мы остаемся при своем мнении по этому и будут катать и радовать ханкайчики
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
134 дня назад
Денис Ников, поздравляю с первым дымом, и началом обкатки ! v Добавлено спустя 2 минутыАлександр Матвеевич Панасюк, согласен с тобой, Ханкай достойные моторы когда в хороших руках. v
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Иван Иваныч
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Салехард
1530 дней назад
Денис Ников, и от меня поздравления ! v Теперь, для продолжения обкатки, нужно оптическую ось спиртом или водочкой промыть ... Вот тогда и будет в дальнейшем счастье. Как промоешь ...., так и поедешь ! laugh
Только в бане имеет смысл менять шило на мыло.
Посетитель
Александр
Почётная грамота Грамота Медаль Малый золотой кубок
Соликамск
2476 дней назад
А вот и цена хорошая и гарантия - год ! http://hangkai-nsk.ru .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2017 в 19:21)
Stingray-320 AL +тент, Gladiator G9.9 FHS NEW, Baofeng UV-5R,UV-82,Alan-42.Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD)
Посетитель
Денис Ников
Симферополь
141 день назад
Александр:

А вот и цена хорошая и гарантия - год ! http://hangkai-nsk.ru .

Я тут и заказывал
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Под Оладьи Блюда из мяса 16 Или Чай Дома Простые рецепты Способы Cx-22 Рекам Мотора Качестве Сентябрь Огурцов Всем Выращивание Насадки Огурцы Чем Особенности Ловить Путешествуем Рецепты Морская Блюда для детей Белые Рыбалки Пвх Пользователей Выбрать Компот Овощей Оружии Обзор Ловля Абхазии Урожай Ханты-мансийска Костерка Рыбалка Щука Бани Из Окуня Помидоры После Заготовки Охоты Установка При Таёжным Лодочный Нло Советы Zyd380 Лодка Полезные Снасти Мототрансформер Спиннинг Семейством Валерьевич Воблер Сделать По Cheerson Кефире Лодки Котлеты Оригинальные рецепты На Город нячанг. вьетнам глазами туриста Баню Маринованные Секреты Про Руками Васильевич Охота 2018 г Лодочного Рыба Рыбалке 9.9 (15) л.с. Югорские Выбор Правильно Для Hangkai Что Зимняя Анекдоты На скорую руку Даче Мотор Как Фото Фундамент Портала Сорам От За Фотографии Осенью Щуки Юмор Июля Не Зиму Приготовить Возжаев Районе К чаю Винограда Рецепты на ужин Леща Своими Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зимней Горячие супы Ловли Надувная Встречи Прочее Зимой Сергей Архива Блины Рассады Евгений Рыбы Судак Об Виды Сайта Яньшин Ли Уход Рецепты на завтрак Рецепты для рождества Первый Сказки Щуку Приманки Рецепт Без 2016 г Svat Такое