Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
    | У какого бренда среди производителей китайских моторов (двс) 2т самое высокое качество? | |
| Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте | 
| #351 - 21 декабря 2017, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 35 Соликамск 2620 дней назад | 0 Серега с свд жалуется что его тут обс... грязью поливают . Stingray-320 AL +тент, Gladiator G9.9 FHS NEW, Baofeng UV-5R,UV-82,Alan-42.Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD) | 
| #352 - 22 декабря 2017, пятница | |
| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 1706 Ханты-Мансийск 79 дней назад | 0 Александр, никто их тут грязью не поливает. Нормальные ребята и магазин. Подумаешь, человек немного ошибся названием магазина, с кем не бывает. Им уже принесли свои извинения, чего ещё нужно. Некоторые сата25 с мотор25 путают, так сата25 ни сколько не обиделся. Вполне адекватные ребята, приняли ошибочку с пониманием, вместе посмеялись и дальше общаемся. Так что ничего тут страшного нет. SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М. | 
| #353 - 24 декабря 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 37 Арзамас 2301 день назад | 0 Ну вот и я заказал свой первый в жизни моторчик!Завтра или во вторник отправят.Теперь весь в ожидании | 
| #354 - 24 декабря 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Пользователь
                             Сообщений: 340 Конаково 1035 дней назад | 0 Евгений: Ну вот и я заказал свой первый в жизни моторчик!Завтра или во вторник отправят.Теперь весь в ожидании Это будет не забываемый момент. Жаль что зима. Будешь до весны кругами вокруг него ходить. Я свой пока воду ждал весь перебрал. | 
| #355 - 24 декабря 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 25 Юрибей 2335 дней назад | 0 Евгений, поздравляю с покупкой !    Удачи в обкатке и эксплуатации моторчика.   Поздравляю всех с наступающим Новым Годом !     | 
| #356 - 24 декабря 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 31 Симферополь 284 дня назад | 0 Евгений, а где заказывал? До весны весь изведешься в ожиданиях, запусти хотя бы в бочке     | 
| #357 - 24 декабря 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 37 Арзамас 2301 день назад | 0 Алексей Терехов:Это точно.Буду тоже кругами ходить.Добавлено спустя 2 минуты Это будет не забываемый момент. Жаль что зима. Будешь до весны кругами вокруг него ходить. Я свой пока воду ждал весь перебрал. Андрей Смирнов:Спасибо!!!!!Тоже присоединяюсь к словам С наступающим Новым годом всех!!!!!Добавлено спустя 7 минут поздравляю с покупкой ! Удачи в обкатке и эксплуатации моторчика.  Поздравляю всех с наступающим Новым Годом ! Денис Ников:Заказывал в СВД маркете,а пробный запуск по любому нужно делать! а где заказывал? До весны весь изведешься в ожиданиях, запусти хотя бы в бочке | 
| #358 - 26 декабря 2017, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 17 Усть-Илимск 2838 дней назад | 0 Доброго всем дня! Кто-то заказывал мотор на RTK25? самая низкая цена у них... Заказ сделал - ни ответа-ни привета! Где-то в теме видел что у них заказывали... Все нормально пришло? Задумал и себе 9.8 взять... | 
| #359 - 26 декабря 2017, вторник | |
| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 1706 Ханты-Мансийск 79 дней назад | 0 Алексей, про этот магазин я первый раз слышу, если бы ты не сказал, ещё бы не знал. Поздравляю с покупкой !    Главное что бы мотор приехал, и всё это не оказалось лохотроном. Попробуй им звонить на указанные телефоны, и писать на почту. Вообще то, после отправки тебе мотора транспортной компанией, они просто обязаны дать (или написать) номер транспортной накладной. Что бы ты смог отследить груз со своей стороны. Как то так делается у добросовестных продавцов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2017 в 11:47) SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М. | 
| #360 - 26 декабря 2017, вторник | |
| 
                                                    Пользователь
                             Сообщений: 120 Ноябрьск 1448 дней назад | 0 Алексей-Владимир Ким продавец-он мне прошлую 6ку отсылал. Он многим высылает призаказе у Сергея в СВД(если нет в Новосибе). Я у него хотел 9.9 заказать -на писал он ответил по цене, я в пятницу вечером попросил реквизиты. Ответа за субботу не последовало(моё мнение если тебе в субботу не отвечают-значит деньги им не нужны) , я плюнул написал отказ- поехал в Сургут и купил пусть и на 5тыр дороже. Я думаю не обманет.Добавлено спустя 10 минутАлексей-Закажи если ещё не оплатил с Новосиба и голову не морочь. RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Яньшин
    Ли
    Svat
    Спиннинг
    Первый
    Лодочный
    Рекам
    Огурцы
    Рыбы
    Портала