Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
У какого бренда среди производителей китайских моторов (двс) 2т самое высокое качество?
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#351 - 21 декабря 2017, четверг
|
|
Посетитель
Соликамск
Онлайн
|
0
Серега с свд жалуется что его тут обс... грязью поливают .
Stingray-320 AL +тент, Gladiator G9.9 FHS NEW, Baofeng UV-5R,UV-82,Alan-42.Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD)
|
#352 - 22 декабря 2017, пятница
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
134 дня назад
|
0
Александр, никто их тут грязью не поливает. Нормальные ребята и магазин. Подумаешь, человек немного ошибся названием магазина, с кем не бывает. Им уже принесли свои извинения, чего ещё нужно. Некоторые сата25 с мотор25 путают, так сата25 ни сколько не обиделся. Вполне адекватные ребята, приняли ошибочку с пониманием, вместе посмеялись и дальше общаемся. Так что ничего тут страшного нет.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#353 - 24 декабря 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Арзамас
Онлайн
|
0
Ну вот и я заказал свой первый в жизни моторчик!Завтра или во вторник отправят.Теперь весь в ожидании
|
#354 - 24 декабря 2017, воскресенье
|
|
Пользователь
Конаково
Онлайн
|
0
Евгений: Ну вот и я заказал свой первый в жизни моторчик!Завтра или во вторник отправят.Теперь весь в ожидании Это будет не забываемый момент. Жаль что зима. Будешь до весны кругами вокруг него ходить. Я свой пока воду ждал весь перебрал. |
#355 - 24 декабря 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Юрибей
Онлайн
|
0
Евгений, поздравляю с покупкой !
![]() ![]() Поздравляю всех с наступающим Новым Годом ! ![]() ![]() |
#356 - 24 декабря 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Симферополь
Онлайн
|
0
Евгений, а где заказывал? До весны весь изведешься в ожиданиях, запусти хотя бы в бочке
![]() |
#357 - 24 декабря 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Арзамас
Онлайн
|
0
Алексей Терехов: Это точно.Буду тоже кругами ходить.Добавлено спустя 2 минутыЭто будет не забываемый момент. Жаль что зима. Будешь до весны кругами вокруг него ходить. Я свой пока воду ждал весь перебрал. Андрей Смирнов: Спасибо!!!!!Тоже присоединяюсь к словам С наступающим Новым годом всех!!!!!Добавлено спустя 7 минутпоздравляю с покупкой ! Удачи в обкатке и эксплуатации моторчика. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом ! Денис Ников: Заказывал в СВД маркете,а пробный запуск по любому нужно делать!а где заказывал? До весны весь изведешься в ожиданиях, запусти хотя бы в бочке |
#358 - 26 декабря 2017, вторник
|
|
Посетитель
Усть-Илимск
Онлайн
|
0
Доброго всем дня!
Кто-то заказывал мотор на RTK25? самая низкая цена у них... Заказ сделал - ни ответа-ни привета! Где-то в теме видел что у них заказывали... Все нормально пришло? Задумал и себе 9.8 взять... |
#359 - 26 декабря 2017, вторник
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
134 дня назад
|
0
Алексей, про этот магазин я первый раз слышу, если бы ты не сказал, ещё бы не знал. Поздравляю с покупкой !
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2017 в 11:47)
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#360 - 26 декабря 2017, вторник
|
|
Пользователь
Ноябрьск
Онлайн
|
0
Алексей-Владимир Ким продавец-он мне прошлую 6ку отсылал. Он многим высылает призаказе у Сергея в СВД(если нет в Новосибе). Я у него хотел 9.9 заказать -на писал он ответил по цене, я в пятницу вечером попросил реквизиты. Ответа за субботу не последовало(моё мнение если тебе в субботу не отвечают-значит деньги им не нужны) , я плюнул написал отказ- поехал в Сургут и купил пусть и на 5тыр дороже. Я думаю не обманет.Добавлено спустя 10 минутАлексей-Закажи если ещё не оплатил с Новосиба и голову не морочь.
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Котлеты
Сергей
Полезные
М. задорнов
Сделать
Горячие супы
Рассады
Таёжным
Районе