Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
|
У какого бренда среди производителей китайских моторов (двс) 2т самое высокое качество?
|
|
| Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
|
#361 - 26 декабря 2017, вторник
|
|
|
Посетитель
Усть-Илимск
3065 дней назад
|
0
Спасибо за ответы! Я там ещё не заказывал: ответа так и не дождался просто... Новосиб адекватно отвечает, разница 1000... Закажу у них. Hangkai-nsk.ru которые.
|
|
#362 - 26 декабря 2017, вторник
|
|
|
Пользователь
Ноябрьск
1674 дня назад
|
0
Алексей-Да не за что в Новосибе два нормальных продавца СВД-Маркет и Hangkai-nsk. Пишу обоих чтобы не подумали что кого-то рекламирую. Выбор ваш.
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
|
|
#363 - 26 декабря 2017, вторник
|
|
|
Посетитель
Усть-Илимск
3065 дней назад
|
0
Евгений, в СВД не буду заказывать принципиально! Сергей Не умеет общаться с клиентами... Нервный какой-то...
|
|
#364 - 26 декабря 2017, вторник
|
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
2866 дней назад
|
0
Алексей: Евгений, в СВД не буду заказывать принципиально! Сергей Не умеет общаться с клиентами... Нервный какой-то... Точно, первое время были проблемы с мотором.На мои вопросы ответ: " Сами разбирайтесь, что-то у вас проблем сразу много ". Разобрался сам. Сезон отходил. Полёт нормальный |
|
#365 - 26 декабря 2017, вторник
|
|
|
Посетитель
Усть-Илимск
3065 дней назад
|
0
https://globaldrive.ru/motory/2х-тактный-лодочный-мотор-hangkai-m9.8-hp/ тут моторы дешевле и доставка бесплатно.
Хотя сами вот что пишут: "Да, в общем-то, в основном эти моторы не оправдывают ожиданий. Завод, который их производит, вообще перестал давать на них какую-либо гарантию, так что мы с ними вообще разрываем контракт уже очень скоро. Самый, пожалуй, бюджетный мотор на рынке, но вы вложите ещё пол его стоимости, чтобы он хоть как-то работал. Лучше, конечно, обратить внимание на других недорогих китайцев, вроде Sharmax, они гораздо надежнее". Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2017 в 19:04)
|
|
#366 - 26 декабря 2017, вторник
|
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
1 день назад
|
0
Алексей, сейчас во многих магазинах цены на моторы упали, и не только на Ханкай. Сезон то закончен давно, и залежалый товар стараются распродать.
Логика торговли. Самое главное в такой период на лахотронщиков не нарваться. И мотора нема, и денюжки тю-тю. Так что лучше брать в проверенных и надёжных точках. SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
|
#367 - 26 декабря 2017, вторник
|
|
|
Пользователь
Ноябрьск
1674 дня назад
|
0
Алексей-куда Вы лезите. Не жмите штуку пролетите на больше. Вы ещё у них "Корейский" Микатсу купите.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2017 в 22:11)
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
|
|
#368 - 26 декабря 2017, вторник
|
|
|
Посетитель
Симферополь
195 дней назад
|
0
Алексей: Дешевле АЖ на целых 800 руб!https://globaldrive.ru/motory/2х-тактный-лодочный-мотор-hangkai-m9.8-hp/ тут моторы дешевле и доставка бесплатно. А на счет бесплатной доставки, так по моему вы не правильно поняли, вот их слова "При отправке в регионы доставка любых товаров со складов Globaldrive до места отправления (транспортной компании) — бесплатно" я так понял, что от их склада до ТК они доставят бесплатно, но не до пункта назначения. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2017 в 22:04)
|
|
#369 - 27 декабря 2017, среда
|
|
|
Посетитель
Усть-Илимск
3065 дней назад
|
0
Евгений, вот я и сомневаюсь... Почитал - нихера нет по шармаксам! Как, собственно, и по ханкаям не было до недавнего времени. Все отзывы выглядят как реклама!
Денис Ников, по общался - по акции доставка бесплатная: "Ну, доставим, винт подарим. Если до Нового Года закажете, то ещё и доставку бесплатную можно будет получить" Плюс доставка не из Новосиба а из Иркутска. Мне поближе! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2017 в 03:51)
|
|
#370 - 27 декабря 2017, среда
|
|
|
Посетитель
Усть-Илимск
3065 дней назад
|
0
Может тему создать по моторам Sharmax? Кто уже юзает, собирается приобретать, отзывы....
Чет мне так про него рассказывали, к концу разговора статистику привели , мол - ханкай 1 из 2 ущербный, а шармакс 2 из 10!!! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Лодочного
Сделать
16
Надувная
Дома
Рыбалки
Советы
Лодки
Охоты
Лодочный
Или
Выращивание
Помидоры
Выбрать
Полезные
Руками
Не
Урожай
Svat
Пвх
Теплице
Зиму
Таёжным
Зимняя
Фото
Югорские
Районе
Баню
Компот
При
Окуня
Виды
Насадки
Даче
Возжаев
За
Своими
Осенью
Обзор
Как
Приготовить
Рыба
Леща
2016 г
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Без
Ловля
Горячие супы
Путешествуем
Сказки
Такое
Что
Морская
Июля
Установка
Бани
Щуку
Для
Рыбалка
Мотор
Архива
Уход
Кефире
Васильевич
Рекам
Спиннинг
Огурцы
Анекдоты
Зимой
Маринованные
Оригинальные рецепты
Блюда для детей
Рыбы
Валерьевич
Ханты-мансийска
Cheerson
Блюда из мяса
Рецепты для рождества
2018 г
Семейством
Портала
Рецепты
Огурцов
Сохранить
Рецепт
Всем
Правильно
Лодка
Заготовки
Щука
Прочее
Секреты
Рецепты на ужин
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Зимней
Снасти
Ловли
От
Приманки
Хранение
Об
Абхазии
Качестве
9.9 (15) л.с.
Яньшин
Сергей
Сентябрь
На
Простые рецепты
Первый
Рецепты на завтрак
Пользователей
К чаю
Hangkai
Винограда
Овощей
Щуки
Воблер
Белые
Встречи
Чай
Выбор
Чем
Особенности
Охота
Юмор
Судак
Ловить
Оладьи
Рыбалке
Про
Cx-22
Сайта
Блины
Евгений
Нло
Костерка
Ли
По
Zyd380
После
Под
Мотора
Фотографии
Котлеты
На скорую руку
Из
Способы
Мототрансформер
Сорам

Логика торговли.
Самое главное в такой период на лахотронщиков не нарваться. И мотора нема, и денюжки тю-тю. Так что лучше брать в проверенных и надёжных точках.