У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
У какого бренда среди производителей китайских моторов (двс) 2т самое высокое качество?
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
Посетитель
Алексей
Грамота
Усть-Илимск
2695 дней назад
Спасибо за ответы! Я там ещё не заказывал: ответа так и не дождался просто... Новосиб адекватно отвечает, разница 1000... Закажу у них. Hangkai-nsk.ru которые.
Пользователь
Евгений
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ноябрьск
1304 дня назад
Алексей-Да не за что в Новосибе два нормальных продавца СВД-Маркет и Hangkai-nsk. Пишу обоих чтобы не подумали что кого-то рекламирую. Выбор ваш.
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
Посетитель
Алексей
Грамота
Усть-Илимск
2695 дней назад
Евгений, в СВД не буду заказывать принципиально! Сергей Не умеет общаться с клиентами... Нервный какой-то...
Посетитель
Алексей Черноглазов
Грамота Медаль
Ростов-на-Дону
2495 дней назад
Алексей:

Евгений, в СВД не буду заказывать принципиально! Сергей Не умеет общаться с клиентами... Нервный какой-то...

Точно, первое время были проблемы с мотором.На мои вопросы ответ: " Сами разбирайтесь, что-то у вас проблем сразу много ". Разобрался сам. Сезон отходил. Полёт нормальный
Посетитель
Алексей
Грамота
Усть-Илимск
2695 дней назад
https://globaldrive.ru/motory/2х-тактный-лодочный-мотор-hangkai-m9.8-hp/ тут моторы дешевле и доставка бесплатно.

Хотя сами вот что пишут:

"Да, в общем-то, в основном эти моторы не оправдывают ожиданий. Завод, который их производит, вообще перестал давать на них какую-либо гарантию, так что мы с ними вообще разрываем контракт уже очень скоро. Самый, пожалуй, бюджетный мотор на рынке, но вы вложите ещё пол его стоимости, чтобы он хоть как-то работал. Лучше, конечно, обратить внимание на других недорогих китайцев, вроде Sharmax, они гораздо надежнее".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2017 в 19:04)
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
134 дня назад
Алексей, сейчас во многих магазинах цены на моторы упали, и не только на Ханкай. Сезон то закончен давно, и залежалый товар стараются распродать. smile Логика торговли. laugh Самое главное в такой период на лахотронщиков не нарваться. И мотора нема, и денюжки тю-тю. Так что лучше брать в проверенных и надёжных точках. smoke
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Евгений
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ноябрьск
1304 дня назад
Алексей-куда Вы лезите. Не жмите штуку пролетите на больше. Вы ещё у них "Корейский" Микатсу купите.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2017 в 22:11)
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
Посетитель
Денис Ников
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Симферополь
141 день назад
Алексей:

https://globaldrive.ru/motory/2х-тактный-лодочный-мотор-hangkai-m9.8-hp/ тут моторы дешевле и доставка бесплатно.
Дешевле АЖ на целых 800 руб!
А на счет бесплатной доставки, так по моему вы не правильно поняли, вот их слова "При отправке в регионы доставка любых товаров со складов Globaldrive до места отправления (транспортной компании) — бесплатно" я так понял, что от их склада до ТК они доставят бесплатно, но не до пункта назначения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2017 в 22:04)
Посетитель
Алексей
Грамота
Усть-Илимск
2695 дней назад
Евгений, вот я и сомневаюсь... Почитал - нихера нет по шармаксам! Как, собственно, и по ханкаям не было до недавнего времени. Все отзывы выглядят как реклама!
Денис Ников, по общался - по акции доставка бесплатная: "Ну, доставим, винт подарим. Если до Нового Года закажете, то ещё и доставку бесплатную можно будет получить"
Плюс доставка не из Новосиба а из Иркутска. Мне поближе!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2017 в 03:51)
Посетитель
Алексей
Грамота
Усть-Илимск
2695 дней назад
Может тему создать по моторам Sharmax? Кто уже юзает, собирается приобретать, отзывы....
Чет мне так про него рассказывали, к концу разговора статистику привели , мол - ханкай 1 из 2 ущербный, а шармакс 2 из 10!!!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Костерка По Город нячанг. вьетнам глазами туриста Июля Рецепты на ужин Районе Особенности Щука Чай Оригинальные рецепты Лодочный Сохранить Уход Всем Васильевич Перца Полезные Своими Таёжным Прочее Не При Яньшин Надувная Зимняя За Под Компот Первый Ловля Выбор Из 2018 г Приготовить 9.9 (15) л.с. Для Пвх 2016 г На скорую руку Ловли Выбрать Чем Портала Способы Блюда для детей Рецепты на завтрак После Охота Зиму Правильно Охоты Насадки Урожай Леща Бани Фотографии Заготовки Сайта Лодка Сорам Обзор Помидоры Пользователей Евгений Огурцов Щуку Качестве Блины Выращивание 16 Судак Встречи Окуня Простые рецепты Лодки Рыбы Без Мотора Рецепты Виды Спиннинг Сентябрь Об Блюда из мяса Ли Cx-22 Зимой Щуки Морская Мототрансформер Рыбалке Дома Что Оружии М. задорнов Баню Секреты Анекдоты Советы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ханты-мансийска Снасти Все Осенью Или Воблер Оладьи Сделать Винограда Как Возжаев Зимней Такое Абхазии Югорские Рыба К чаю Архива Нло Руками Приманки Svat Про Рекам Рыбалки Котлеты Путешествуем Фото Валерьевич Маринованные Юмор Ловить Сергей От Рецепт Рыбалка Фундамент Cheerson Hangkai Zyd380 Семейством Мотор Сказки На Горячие супы Рассады Даче Огурцы Белые Лодочного