Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
|
У какого бренда среди производителей китайских моторов (двс) 2т самое высокое качество?
|
|
| Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
|
#361 - 26 декабря 2017, вторник
|
|
|
Посетитель
Усть-Илимск
2974 дня назад
|
0
Спасибо за ответы! Я там ещё не заказывал: ответа так и не дождался просто... Новосиб адекватно отвечает, разница 1000... Закажу у них. Hangkai-nsk.ru которые.
|
|
#362 - 26 декабря 2017, вторник
|
|
|
Пользователь
Ноябрьск
1584 дня назад
|
0
Алексей-Да не за что в Новосибе два нормальных продавца СВД-Маркет и Hangkai-nsk. Пишу обоих чтобы не подумали что кого-то рекламирую. Выбор ваш.
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
|
|
#363 - 26 декабря 2017, вторник
|
|
|
Посетитель
Усть-Илимск
2974 дня назад
|
0
Евгений, в СВД не буду заказывать принципиально! Сергей Не умеет общаться с клиентами... Нервный какой-то...
|
|
#364 - 26 декабря 2017, вторник
|
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
2775 дней назад
|
0
Алексей: Евгений, в СВД не буду заказывать принципиально! Сергей Не умеет общаться с клиентами... Нервный какой-то... Точно, первое время были проблемы с мотором.На мои вопросы ответ: " Сами разбирайтесь, что-то у вас проблем сразу много ". Разобрался сам. Сезон отходил. Полёт нормальный |
|
#365 - 26 декабря 2017, вторник
|
|
|
Посетитель
Усть-Илимск
2974 дня назад
|
0
https://globaldrive.ru/motory/2х-тактный-лодочный-мотор-hangkai-m9.8-hp/ тут моторы дешевле и доставка бесплатно.
Хотя сами вот что пишут: "Да, в общем-то, в основном эти моторы не оправдывают ожиданий. Завод, который их производит, вообще перестал давать на них какую-либо гарантию, так что мы с ними вообще разрываем контракт уже очень скоро. Самый, пожалуй, бюджетный мотор на рынке, но вы вложите ещё пол его стоимости, чтобы он хоть как-то работал. Лучше, конечно, обратить внимание на других недорогих китайцев, вроде Sharmax, они гораздо надежнее". Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2017 в 19:04)
|
|
#366 - 26 декабря 2017, вторник
|
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
215 дней назад
|
0
Алексей, сейчас во многих магазинах цены на моторы упали, и не только на Ханкай. Сезон то закончен давно, и залежалый товар стараются распродать.
Логика торговли. Самое главное в такой период на лахотронщиков не нарваться. И мотора нема, и денюжки тю-тю. Так что лучше брать в проверенных и надёжных точках. SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
|
#367 - 26 декабря 2017, вторник
|
|
|
Пользователь
Ноябрьск
1584 дня назад
|
0
Алексей-куда Вы лезите. Не жмите штуку пролетите на больше. Вы ещё у них "Корейский" Микатсу купите.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2017 в 22:11)
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
|
|
#368 - 26 декабря 2017, вторник
|
|
|
Посетитель
Симферополь
105 дней назад
|
0
Алексей: Дешевле АЖ на целых 800 руб!https://globaldrive.ru/motory/2х-тактный-лодочный-мотор-hangkai-m9.8-hp/ тут моторы дешевле и доставка бесплатно. А на счет бесплатной доставки, так по моему вы не правильно поняли, вот их слова "При отправке в регионы доставка любых товаров со складов Globaldrive до места отправления (транспортной компании) — бесплатно" я так понял, что от их склада до ТК они доставят бесплатно, но не до пункта назначения. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2017 в 22:04)
|
|
#369 - 27 декабря 2017, среда
|
|
|
Посетитель
Усть-Илимск
2974 дня назад
|
0
Евгений, вот я и сомневаюсь... Почитал - нихера нет по шармаксам! Как, собственно, и по ханкаям не было до недавнего времени. Все отзывы выглядят как реклама!
Денис Ников, по общался - по акции доставка бесплатная: "Ну, доставим, винт подарим. Если до Нового Года закажете, то ещё и доставку бесплатную можно будет получить" Плюс доставка не из Новосиба а из Иркутска. Мне поближе! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2017 в 03:51)
|
|
#370 - 27 декабря 2017, среда
|
|
|
Посетитель
Усть-Илимск
2974 дня назад
|
0
Может тему создать по моторам Sharmax? Кто уже юзает, собирается приобретать, отзывы....
Чет мне так про него рассказывали, к концу разговора статистику привели , мол - ханкай 1 из 2 ущербный, а шармакс 2 из 10!!! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Огурцы
Сохранить
Сорам
Бани
Компот
Рецепты
Котлеты
Выращивание
2016 г
Зимой
Ловить
Хранение
Мотор
Зимней
Фотографии
Рецепты на завтрак
Под
Возжаев
Cheerson
Яньшин
16
Кефире
9.9 (15) л.с.
Ханты-мансийска
Морская
Блины
Из
Мотора
Оригинальные рецепты
Евгений
Приманки
Выбрать
От
На
Воблер
Лодочного
Сентябрь
После
Нло
Юмор
Ловли
Охоты
Щука
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Даче
Рекам
Заготовки
Зимняя
Hangkai
По
Архива
Рецепт
На скорую руку
Виды
Рыбалка
Рыбалке
Костерка
Для
Не
Ли
Дома
К чаю
2018 г
Сказки
Портала
Рыба
Руками
Валерьевич
Снасти
Особенности
Сделать
Об
Выбор
Окуня
Простые рецепты
Белые
Оладьи
Про
Рыбы
Полезные
Качестве
Своими
Баню
Без
Чай
Как
Лодки
Cx-22
Что
Огурцов
Охота
Пвх
Советы
Судак
Анекдоты
Сайта
Горячие супы
За
Надувная
Ловля
Svat
Спиннинг
При
Абхазии
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Уход
Или
Встречи
Всем
Щуки
Лодка
Такое
Рассады
Теплице
Семейством
Лодочный
Секреты
Способы
Рецепты на ужин
Фото
Блюда для детей
Зиму
Васильевич
Путешествуем
Маринованные
Рецепты для рождества
Приготовить
Первый
М. задорнов
Таёжным
Zyd380
Июля
Насадки
Сергей
Щуку
Рыбалки
Осенью
Леща
Помидоры
Обзор
Винограда
Прочее
Правильно
Фундамент
Югорские
Пользователей
Районе
Блюда из мяса
Чем
Мототрансформер

Логика торговли.
Самое главное в такой период на лахотронщиков не нарваться. И мотора нема, и денюжки тю-тю. Так что лучше брать в проверенных и надёжных точках.